Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дисбак, стаф, грибы Кандида......
И почему моему ребенку все сразу... Только что приехала из больнице. На душе хреново.
06.11.2001 15:06:49, Nichka
27 комментариев
Не волнуйтеась, все это излечимо, а главное не смертельно, у нас это было с 3-х месяцев и тянется по сей день.:)) Но все равно не стоит так расстраиваться, после того как избавитесь от этих "зверей" нужно все время стараться поддерживать флору и делать контрольные анализы.:))
07.11.2001 16:00:53, Лёлик
Ничка!!! Да ты че? Как малый чувствует-то себя? У нас в свое время чего только не было, но наша педиатр сказала, что раз не беспокоит- высыпаний нет, живот не болит.....не трогать, ребенок сам справится. Мы с гемолизирующей палкой и золотистым стафом и еще с кучей гадости справились сами! Чего и вам желаем!*-)
07.11.2001 08:18:08, Ласточка
Спасибочки! Мне вчера могзи прочистили, так что я уже нормально. Просто когда не знаешь, что это за зверь начинаешь паниковать:-))) Сейчас буду искать врача. А там на месте разберемся:-)
Малой себя слава богу чувствует нормально. 07.11.2001 10:19:53, Nichka
Малой себя слава богу чувствует нормально. 07.11.2001 10:19:53, Nichka

Пасибочки за поддержку. Но я думаю что как раз эти анализы и правильные. У него действительно не все удовлетворительно было. Мы лечились у гомеопата. Но решили сдать анализы и провериться. Тем более делали по знакомсву и за деньги. А в поликлиннике нам и глисты не находили и флора типа в норме, хотя совсем не так было.
07.11.2001 10:18:07, Nichka
Спасибо мамочки! Немного успокоилию Только теперь начала голова болеть где деньги взять:-)))
06.11.2001 19:22:21, Nichka
До года все лекарства бесплатны йет раз, два что бифидобактерии недорого стоят, йогурты и ацидофилин тоже не супер-дорого. Так что незаморачивайтесь
06.11.2001 20:03:12, Скарлетт
а ВОТ и не все. У врача-педиатора целый список, что бесплатно. И я не знаю как она отреагирует на список ей принесенный от микробиолога или гастероэнтеролога. Бактерии еще может быть, а вот интестии врятли
06.11.2001 20:10:37, Бутурлина Юлия
Во-во, у нас вообще в семье прекол, все что на халяву если и получится, обязательно - "Г". Прямо бич какой-то, даже аллергия у сына единственное на что за все 2,4 года была, только на бесплатную кисломолочную агушку с молочной кухни.Ну почему так? Все сами и за деньги.
07.11.2001 14:12:37, Бутурлина Юлия

У нас ничего бесплатно нет:-((( Нам даже кпали глазные бесплатно не давали. Один раз правда дали и то после того как у меня истерика началась: я на всех просалась и кидалась. Плюс мы пойдем к платному врачу, т.к. в нашей поликлинники такие козлихи сидят. Я уже к ним обращалась ребенка чуть колекой не сделали..... Так что затраты будут... Но здоровье малыша дороже:-))
07.11.2001 10:15:57, Nichka

У нас все это было.Я обратилась с ребенком к гастроэнторологу.Лечились долго, но успешно.Все лечение без антибиотиков.Не расстраиватесь, все пройдет, это совсем не страшно.Я когда узнала, что у моей девочки какие-то грибы, да еще стафилокок - чуть с ума не сошла. У нее еще при всем этом было обострение аллергии. Желаю вам удачи.Если Вы из Питера могу сказать где мы лечились.
06.11.2001 15:31:36, Irisa

Надо к гастроэнтерологу идти. Вот может кто знает что делать надо? К врачу идит это ясно. А что он может предложить.... И от куда это все взялось-то??
06.11.2001 15:22:30, Nichka

Мне кололи антибиотики. А я его кормила, на этом фоне у него образовался дисбак. Но когда мы давно сдавали анализы никакого стафа вообще не было... Неужели хреново анализы сделали и ребенок год уже с этой гадостью??? Или мы это подцепили недавно?? Блин еще в доме один маленький ребенок, а если и он заразиться. Его родители и так нас ненавидят, а то вообще сожрут:-(((
06.11.2001 15:43:20, Nichka

Спасибо! Я больше разнервничалась из-за этой Кандиды. Знаю что непросто ее выводить.:-))
07.11.2001 10:21:57, Nichka

Вот-вот. Плюс мы месяц назад переболели. И масика снова прокололи антибиотками:-(( Может из-за этого у нас вся прелесть.
06.11.2001 15:57:37, Nichka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание