Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф

но мне этот офф четвёртый день покоя не даёт. У моей самой близкой подруги накануне её дня рождения случился выкидыш. Мы все так давно ждали, когда она забеременеет, она такая счастливая ходила, с анализами всё нормально было, никакого токсикоза, и вот на 12 неделе такое...
В общем, скажите мне что-нибудь ободряющее: у неё первая беременность + 31 год + отрицательный резус. Скажите, что всё ещё получится. Только что звонила ей, она опять плачет: "Представляешь, выхожу из палаты, а там 5 человек на аборт сидят, дуры какие", и слёзы.
10.01.2006 12:30:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny
обязательно всё будет хорошо! надо найти хорошего врача, которая будет наблюдать её, надо сдать все анализы и попробовать выяснить причину. у моей подруги так было :(( сейчас её малышу уже 10 лет :)) 10.01.2006 13:26:27, Аnny
Вот про причину ей так ничего и не говорят пока. 10.01.2006 13:33:23, Подсолнух и ёж
да уж, я уверена все будет оч хорошо, надо ей только беречь себя, врач должен вести внимательно, срок такой опасный. у меня на 8 неделях угроза была, так я переживала :(( представляю каково ей, но это поправимо! 10.01.2006 13:23:54, мата
Kirushka
31 год - не большой возраст по нынешним меркам! Все будет хорошо, но этим надо заниматься. 10.01.2006 13:19:17, Kirushka
скажите ей, что природа мудра, и значит что-то не то с ребенком было.
У моей подруги после первого ребенка было 3 замерших и выкадыша. Нужно было обследоваться и лечиться, а она как-то не собралась, а потом забеременела и все прошло нормально без вмешательства врачей. Прекрасный мальчишка родился. А 31 год - это не страшно. С резусом тоже сейчас справляются.
Главное успокоиться и верить в хорошее.
10.01.2006 13:15:48, Таха
3 выкидыша?.. 10.01.2006 13:24:29, Подсолнух и ёж
там были замершие и чистки.
А первая беременность нормальная - дочке уже 11 лет.А теперь уже и сыну - 4 года.
11.01.2006 09:48:15, Таха
Березка
все получится обязательно! Мне после первой неудачной беременности врачиха-дура в ЖК сказала что-то типа - надо же, какая жалость, я думала, что с вашим диагнозом вообще не беременеют ( у вас ,типа, и вообще теперь шансов нет). Я тогда ходила - рыдала :-(((
И нечего - двоих родила, однако :-)))
10.01.2006 13:01:20, Березка
pelenka
Все будет хорошо! Это точно! Значит в этот раз так надо было (((
А Вот в следующий раз - все будет просто идеально !! ))
10.01.2006 12:33:10, pelenka
Я точно знаю, что все будет хорошо. у меня первый выкидышь рано случился, год переживала. Тоже отриц. резус фактор. Вторая беременность: тоже лежала на сохранении, началось кровотечение в 4 недели:(( Родила удачно:)) Третья беременность-то же самое, на 4-oq неделе кровотечение. Сказали, что не надо сохранять. А он сохранился (всего неделю в больнице лежала) и вот ему уже скоро три года будет.

В этом случае Лечит только время, к сожалению, и никакие уговоры не помогут. Я долго не могда смотреть на беременных и мамашь с колясками. Душу щемило. Главное, чтобы было чем заняться, голову занять. отвлечься. Я вот иногда думаю, сколько было бы моему первому ребенку лет сейчас, и почему-то уверена, что это была девочка:)) А бог видимо решил, что мой крест это мальчики:))
Удачи ей и ДЕРЖАТЬСЯ!!
10.01.2006 12:44:54, NaMo2004
Стамеска
мальчики очень даже хорошо!! да и девочки хорошо, а главное , чтобы были здоровенькими! 10.01.2006 12:47:16, Стамеска
Спасибо. А у мужа какой резус? 10.01.2006 12:46:26, Подсолнух и ёж
положительный. Но конфликта не было ни разу. У первого положительный резус, а у второго отрицательный, мой:)) 10.01.2006 12:49:55, NaMo2004
Так, уже легче. 10.01.2006 13:08:29, Подсолнух и ёж
Спасибо, вот тем и утешаемся, что, кто его знает, что дальше бы было. У жены моего брата двоюродного вообще кошмар был: в начале 8 месяца её сказали, что у ребёнка мозг уже месяца 1,5 не развивается, т.е. сам он растёт, а мозг нет. Вот это было кошмар, потому что её самой пришлось выбирать и решать судьбу своего ребёнка. 10.01.2006 12:38:56, Подсолнух и ёж
pelenka
а можно вопрос: и как решила?? 10.01.2006 12:46:22, pelenka
Искусственные роды ей делали. Она, кажется, до сих пор не отошла от этого. 10.01.2006 13:07:40, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!