... про памперсы, но несколько в ином русле. У нас ребенок уже почти год не дает менять себе памперс. Он закатывает дикую истерику, лупит меня ногами и руками, кусается, всеми силами пытается удрать с коммода. Когда я вытираю ему попу, то приподнимаю ножки, а он выгибается и просто встает на голову. Правда, пока что не под углом 90 градусов к коммоду. После смены памперса я просто выжатый лимон. Отвлечь его практически невозможно. Все, что я ему даю, летит в разные стороны. Когда муж дома, то старается на все лады, но это это плохо помогает.
Когда все это увидел мой свекр, то он сказал, что это ненормально и ребенка надо срочно вести к врачу. Ибо он должен стремится к чистой и сухой попе, а не истерику закатывать. Моя же мама, наоборот, считает, что все это совершенно нормально и что что у все это так.
Внимание вопрос: а у вас как? Или мы и правда одни такие ненормальные?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибочки всем откликнувшимся, вижу, что тут, как впрочем и везде, почти 50/50. ))
10.01.2006 13:18:50, hipp
мы сейчас такие же:))) имхо - голому ему очень нравится :) иногда трусы-памперсы спасают, их легче натянуть:)))
10.01.2006 13:13:54, мата

я так его понимаю, что ему лежать не нравится, потому что бежать хочется. дел недоделанных много, а тут я с мытьем попы пристала... и вообще - положение лежа у него главный враг по жизни. а трусики памперс мы тоже покупаем... иначе труба
10.01.2006 13:59:36, hipp

лежа улька задолго до года отказалась памперс менять..сидя и стоя одевали, а то и почти на ходу и в игре. попробуйте)
10.01.2006 12:35:49, Fluff
если попа чистая, то мы тоже так делаем. я не могу отпустить его бегать с грязной попой... а помыть ее в раковине - тоже тяжело, у него там другие выкрутасы начинаются.
10.01.2006 12:38:32, hipp

с ними у нас тоже были проблемы, он их как-то резко невзлюбил через 3 недели после начала использования )) помогли влажные салфетки. пока он их выдирал из упаковки, я успешно натягивала памперс, а через пару дней все прошло. ))
10.01.2006 12:29:32, hipp

ребенку год и пять. одеваю его на руках или бегаю сзади за ним, но вот грязную попу на руках вытирать я не сумею ))
10.01.2006 12:31:43, hipp

попа обкаканая, я ее сначала вытираю слегка, потом под кран. но он там тоже так сопротивляется, что я едва удерживаю его на руках. еще любит вырубать мне воду. ну и выгибается весь.
10.01.2006 12:41:35, hipp

я мою в раковине, мне так удобнее, но он там тоже сопротивляется. бываеть вырубает мне воду. ))
10.01.2006 12:34:01, hipp
У нас тоже одно время так было. Прошло само. И выгибания на комоде, именно как ты пишешь ;)
10.01.2006 12:15:05, Хибискус
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание