Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня ночь была?
В смысле "Боже, какая у нас сегодня была ночь!!!!!!!!!!!" МАМАНИГАРЮЙ. Сначала в половине четвертого пришла старшая, уледглась папе под бочок. Через полчаса младшая перелезла к нам и объявила, что хочет пИсать - Андрюха мужественновстал и посадил ее на горшок. Потом они некоторое время препирались по поводу где Васёне спать. Папа ее убедил, что надо в своей кроватке спать. Уложил-то он ее туда, но через 5 минут Вася поняла, что у нас лучше и перелезла к нам, но еще через 10 минут ей стало жарко и она отправилась обратно, "папа, котю сёк" - папа пошел на кухню за соком (глотала она так, как будто ее неделю не поили). Легла, "укой меня, мама" - укрыла, но ведь уровень жидкости в организме во время пописа упал катострофически.... "Папа, пойдем на кухню, я там буду сок пить", почему-то в кроватке не устраивает. Пока выясняли все это она замерзла и прилезла опять греться, а нагревшись потащилась обратно к себе (укрываться самостоятельно не умеет ....). И ТАК ДО НАЧАЛА седьмого, пока бабушка не забрала это сокровище к себе... Теперь вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО????????
10.01.2006 11:42:13, Kirushka
18 комментариев

Про младшего - ну, до 1,5 он вообще со мной спал, сейчас - в основном в своей кровати, но если начинает беспокоится или когда болеет - беру к себе и все, обратно уже не пытаюсь положить. Обычно после этого спит нормально. НО пару раз было, что он ложился к нам и начинал речи толкать, и так 2-3 часа подряд. Потом засыпал... Хорошо еще, что наш папа спит крепко и постель широкая, места много :-)) 10.01.2006 12:18:29, Березка

Это был рабочий момент.
10.01.2006 11:55:03, Подсолнух и ёж
Ну не фига себе "рабочий"!!!! Ладно бы еще в праздники, когда выспаться можно....
10.01.2006 11:58:04, Kirushka

Это я просто завидую. Я вторую ночь без Олежки, и вторую ночь не сплю, слонов считаю.
10.01.2006 12:23:17, Подсолнух и ёж

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание