Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka

А сегодня ночь была?

В смысле "Боже, какая у нас сегодня была ночь!!!!!!!!!!!" МАМАНИГАРЮЙ. Сначала в половине четвертого пришла старшая, уледглась папе под бочок. Через полчаса младшая перелезла к нам и объявила, что хочет пИсать - Андрюха мужественновстал и посадил ее на горшок. Потом они некоторое время препирались по поводу где Васёне спать. Папа ее убедил, что надо в своей кроватке спать. Уложил-то он ее туда, но через 5 минут Вася поняла, что у нас лучше и перелезла к нам, но еще через 10 минут ей стало жарко и она отправилась обратно, "папа, котю сёк" - папа пошел на кухню за соком (глотала она так, как будто ее неделю не поили). Легла, "укой меня, мама" - укрыла, но ведь уровень жидкости в организме во время пописа упал катострофически.... "Папа, пойдем на кухню, я там буду сок пить", почему-то в кроватке не устраивает. Пока выясняли все это она замерзла и прилезла опять греться, а нагревшись потащилась обратно к себе (укрываться самостоятельно не умеет ....). И ТАК ДО НАЧАЛА седьмого, пока бабушка не забрала это сокровище к себе... Теперь вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО????????
10.01.2006 11:42:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ol-ga
Ночка ничего, а вот вечерок удался на славу - с 21 до 23.30 такой скандальеро закатил, я даже в ванной закрывалась, чтобы успокоиться и не настучать. Спал хорошо и утром был абсолютно шелковый и в цветочек - в сад оделся за пять секунд, попил чаю, нос закапал, анаферон съел, куча добрый слов и хорошее настроение. Ну что же это такое... 10.01.2006 16:01:37, Ol-ga
мы спали отлично. гы :) 10.01.2006 14:32:44, Юля Пли
и мы оч плохо спали 10.01.2006 13:48:20, мата
это ночь такая Арсеньку только в полночь уложить смогла - не спал и все! 10.01.2006 13:13:12, Таха
Мама-3Д
Такая же почти: вертелась, крутилась всю ночь, старшие ходили туда-сюда. Пытаюсь спать на работе:))) 10.01.2006 12:57:15, Мама-3Д
Аnny
может и правда было жарко и ей пить хотелось? :) я после таких ночей выбита из седла 10.01.2006 12:31:25, Аnny
pelenka
сегодня плохая ночь.. моя рыдала полночи... видимо бури ) 10.01.2006 12:28:46, pelenka
Березка
нда :-(((( А Яська часто к вам ночью приходит? Дима у нас - давно уже нет, правда обычно он в одной комнате с бабушкой спит, но и к ней уже перестал.
Про младшего - ну, до 1,5 он вообще со мной спал, сейчас - в основном в своей кровати, но если начинает беспокоится или когда болеет - беру к себе и все, обратно уже не пытаюсь положить. Обычно после этого спит нормально. НО пару раз было, что он ложился к нам и начинал речи толкать, и так 2-3 часа подряд. Потом засыпал... Хорошо еще, что наш папа спит крепко и постель широкая, места много :-))
10.01.2006 12:18:29, Березка
Kirushka
Да нет, Яся к нам приходит крайне редко (полгода уж точно не приходила), да и то обычно утром - погреться перед одеванием. Это само по себе удивительно, что она пришла. Да и Вася у себя всегда спит. Я потому и офигела ;))))) 10.01.2006 12:59:10, Kirushka
Березка
ну тогда видать мангнитные бури какие-то в вашем районе :-))) 10.01.2006 13:22:39, Березка
Мама-3Д
У меня сегодня 12-летний пришел:))) Что-то с погодой, видимо 10.01.2006 13:04:20, Мама-3Д
Kirushka
Да похоже на то... 10.01.2006 13:21:32, Kirushka
HomaUfa
наши детки, особенно старший приходят почти каждую ночь. причём каждый со своей подушкой и игрушкой:) чаще всего приходят парой, то есть будят друг друга и идут:) иногда бывают потасовки около кровати кто и где ляжет:) что в это время делаем мы с мужем? спим и ни на что не реагируем:) когда места совсем мало молча уходим в детскую спать:) когда-нибудь это пройдет:) 10.01.2006 12:09:33, HomaUfa
ленУля
У нас тоже неудачно сегодня :) Улька всю ночь ползала по нашей кровати, пихалась, лягалась, хныкала, пила сок так, что пришлось раза три бутылку наполнять. По-моему, мы вообще не спали :( С бабушкой проспала с полседьмого до полдесятого спокойно. Ну и что с ней делать, переселить в бабушки-дедушкину кровать на каждую ночь? :)) 10.01.2006 11:57:13, ленУля
Это был рабочий момент. 10.01.2006 11:55:03, Подсолнух и ёж
Kirushka
Ну не фига себе "рабочий"!!!! Ладно бы еще в праздники, когда выспаться можно.... 10.01.2006 11:58:04, Kirushka
Это я просто завидую. Я вторую ночь без Олежки, и вторую ночь не сплю, слонов считаю. 10.01.2006 12:23:17, Подсолнух и ёж
Морская птица
У нас сегодня аналогичная ночка выдалась... Лёня сидел на полу, мокрый, описанный и холодный и горько рыдал. Ни в какую кровать не хотел, насилу уговорила... 10.01.2006 11:46:36, Морская птица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!