Значится так. Допустим, это 2-шка в хорошем районе Москвы, нормальная, не малогабаритная. Спальня в одной комнате, игровая -в другой. Будет всего четверо деток, примерно одного возраста, из хороших семей. С ними будут заниматься 2 воспитательницы. Готовить будет не повар, а те же воспитательницы, но все меню, до самых мелочей, будет согласовано с родителями каждого конкретного ребенка. Прогулки не за забором, а на дет. площадке или в парке рядышком (кормление уточек, изучение живой природы...:). Утренние занятия будут проводить приглашенные педагоги - молодые люди, студенты профильных вузов. Например, музыку - из консерватории, рисование- из строгановки, развитие речи- педвуз и т.п. Все это будет чередоваться с физ-рой и танцами. После сна будут занятия с воспитателями по Монтессори, Доману и т.п. Раз в неделю детишек будет осматривать врач-педиатр с многолетним стажем. При необходимости за счет садика возможны консультации психолога.
Стоить садик будет около 500 у.е. Вы бы пошли?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домашний детсад -2
10.01.2006 02:36:02, по понятным причинам23 комментария

Вообще очень сложно это,так как абсолютно неконтролируемо мамой.У ребенка понос-Вы виноваты,не тем накормили.И возраст уже большой,такие дети в сад обычно ходят.2-3летки мне кажется большим спросом пользуются.
Педиатр,вообще,не к чему.А вот воспитателтница с мед.образованием очень нужна.Травмы бывают и т.д. 10.01.2006 16:17:21, Любовь

и если бы для меня, то удобнее было с 10-10.30 утра до 21, но понимаю, что таких желающих немного 10.01.2006 12:39:05, rotkappe
Я бы не отдала. Для меня всё это как-то... чересчур. Ну например, мне абсолютно не надо, чтоб со мной во всех подробностях обсуждали меню. И педиатр тоже не нужен, зачем??? Тем более так часто.Ну и мне кажется, чтоб заниматься музыкой и рисованием с 3-летками, не надо никого приглашать из консерватории и строгановки, странно как-то. Мне просто не очень нравится, когда детям с младенчества пытаются дать почувствовать их "элитарность" ;) Всё имхо, никого не хотела обидеть.
10.01.2006 11:39:21, Хибискус
если б рядом с домом было я б отдала..только часы работы как уже ниже сказали побольше бы. педитр раз в неделю нафиг не нужен- болячки выискивать?)
и еще яя не уверена что улька из "хорошей" семьи, это какие там критерии?
любая семья которая способна заплатить 500 баков за садик или что-то другое?
и это "музыку - из консерватории, рисование- из строгановки, развитие речи- педвуз" имхо лишнее..должен быть один человек любящий детей и с профильным опытом
а то понты какие-то выходят
студенты конечно дешевле...
вдогонку про игровую- то есть в игровой будут и игры и спорт и музыка? монтессори должно быть помещенеи имхо отедльное с правильно организованным пространством, иначе опять же эт не монтессори а понты..и как в одну комнату все остальное- ну там горку-пианино например- запихать планируется? 10.01.2006 11:21:58, Fluff
и еще яя не уверена что улька из "хорошей" семьи, это какие там критерии?
любая семья которая способна заплатить 500 баков за садик или что-то другое?
и это "музыку - из консерватории, рисование- из строгановки, развитие речи- педвуз" имхо лишнее..должен быть один человек любящий детей и с профильным опытом
а то понты какие-то выходят
студенты конечно дешевле...
вдогонку про игровую- то есть в игровой будут и игры и спорт и музыка? монтессори должно быть помещенеи имхо отедльное с правильно организованным пространством, иначе опять же эт не монтессори а понты..и как в одну комнату все остальное- ну там горку-пианино например- запихать планируется? 10.01.2006 11:21:58, Fluff

А без прививок к вам можно?
И с 8 утра, а не с 9 10.01.2006 10:59:13, Merlin и малыш(1.3)

9-19
10.01.2006 02:38:25, по понятным причинам
мне не подходит, но в любом случае, сад за такие деньги должен фактически заменять няню. т.е. было бы странно платить за сад 500 баксов и чтобы при это няня забирала еще ребенка и вела домой. а работающая мама в большинстве случаев должна уходить на работу в москве не позже 7.30 и приходит не раньше 19.30. короче, если сад работает даже с 8 и до 19 - он мне не интересен. нужно хотя бы с 7.30 до 20.
10.01.2006 03:07:27, Юля Пли

)))) Это круто) Обдумаем) А в остальном?
10.01.2006 02:41:12, по понятным причинам

ЮЗАО. Но это пока вилами по воде) Изучаю рынок, так сказать.
10.01.2006 02:57:16, по понятным причинам

А так меня все устраивает. 10.01.2006 21:31:09, Ариель
В каком смысле? Я москвичка.
10.01.2006 10:50:16, домашний детсад
Все-таки для родителей будет удобнее почасовая оплата. Ребенок может заболеть, погода будет плохая или еще что-нибудь.
10.01.2006 22:29:05, Лера.К
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание