Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Утка про Гарри Поттера
Нель, люблю ГП всей душой хотя бы за то, что с этой книжки мой Леха реально начал читать. До этого проще было застрелиться, чем его заставить прочитать что-нибуть кроме анекдотов...Купили ГП на книжной ярмарке за полгода до того, как он стал у нас бешено популярным, за это время практически ВСЕ дети моих знакомых брали у нас ее почитать. Родители были в шоке, так как дети запоем читали! Нель, сейчас такого практически не бывает вообще! Так что комментарии излишни, как грицца. Дома у нас все книги, все фильмы, включая новый диск пиратский (смотреть не советую, лучше в кино). Хоть Леха уже давно вышел из фанатского возраста (кстати так совпало, что он ровестник ГП, может, еще и это сыграло свою роль в увлечении), он с упоением прочитал Принца-полукровку. Кстати, его я сейчас и читаю...
09.01.2006 20:39:04, Polaris и Карасик
17 комментариев

имхо - вам рановато. она толстая сильно - отпугнет, имхо. через год где-нибудь. я подумаю, что вам почитать пока :)) ОФФ мы завтра собираемся :) аж говорить боюсь :)
09.01.2006 22:27:35, Юля Пли

а я вообще не пойму, к чему это вы :) но ГП возьми у меня да почитай :) тогда и будет о чем говорить :)
09.01.2006 22:28:13, Юля Пли

я тож начинала читать первую книгу, до половины, может, прочитала. Каждому своё, как гриЦЦа))) 09.01.2006 20:50:53, МариНика (ex mary-april)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.