Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик

2Утка про Гарри Поттера

Нель, люблю ГП всей душой хотя бы за то, что с этой книжки мой Леха реально начал читать. До этого проще было застрелиться, чем его заставить прочитать что-нибуть кроме анекдотов...Купили ГП на книжной ярмарке за полгода до того, как он стал у нас бешено популярным, за это время практически ВСЕ дети моих знакомых брали у нас ее почитать. Родители были в шоке, так как дети запоем читали! Нель, сейчас такого практически не бывает вообще! Так что комментарии излишни, как грицца. Дома у нас все книги, все фильмы, включая новый диск пиратский (смотреть не советую, лучше в кино). Хоть Леха уже давно вышел из фанатского возраста (кстати так совпало, что он ровестник ГП, может, еще и это сыграло свою роль в увлечении), он с упоением прочитал Принца-полукровку. Кстати, его я сейчас и читаю...
09.01.2006 20:39:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(1.3)
я тоже недавно полукровку прочитала :) А потом пошла в кино. Вот так. Хотя муж прикалывается надо мной :) 09.01.2006 21:28:59, Merlin и малыш(1.3)
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Вот и у сына такая поттеромания в школе была... Все, даже самые нечитающие дети читали запоем... 09.01.2006 21:26:19, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Березка
Тань, а в каком возрасте он сам ГП прочитал (для нас как раз актуальная проблема, понимаешь :-)) 09.01.2006 21:07:39, Березка
имхо - вам рановато. она толстая сильно - отпугнет, имхо. через год где-нибудь. я подумаю, что вам почитать пока :)) ОФФ мы завтра собираемся :) аж говорить боюсь :) 09.01.2006 22:27:35, Юля Пли
Березка
ты не думай, ты давай :-)))) (это я насчет почитать). А про завтра - я выше написала, я пас скорее всего. 09.01.2006 23:26:16, Березка
Polaris и Карасик
Ань, лет в 7 по-моему. Как раз у них совпало, ГП в школу пошел и мой. Ему друг разрекламировал книгу, он ее в Англии только прочитал, там уже бум был. а у нас только-только вышла 09.01.2006 21:12:58, Polaris и Карасик
Утка
я вообще не понимаю, о чем ты:) ГП, принц-полукровка...обалдеть, ни фига не понимаю:) 09.01.2006 20:49:19, Утка
а я вообще не пойму, к чему это вы :) но ГП возьми у меня да почитай :) тогда и будет о чем говорить :) 09.01.2006 22:28:13, Юля Пли
Утка
ну дык не хочу:))не надо мне:) 09.01.2006 23:19:41, Утка
дык ты посмотри сначала че за книжка, потом решишь 10.01.2006 02:20:22, Юля Пли
Polaris и Карасик
ну так ты читать-то пробовала? Книгу в руках держала? 09.01.2006 21:13:35, Polaris и Карасик
Утка
держала, на английском...но не зацепило совсем:) 09.01.2006 23:20:05, Утка
Tyka
А я уже прочитала, вот тока позавчера. Хотела тут же писать письмо Джоан Роулинг. Че у нее за неуемная фантазия, в какую-то уже традицию превращается, опять в конце убила хорошего волшебника, бедный ГП, остался совсем один, мне так его жалко :( Нет, чтоб какого-нить плохого убить, а? Нет, они че-та все живы остаются... Ну люблю я сказочки с хорошим концом :))), хоть это и банально 09.01.2006 20:46:33, Tyka
Polaris и Карасик
Ну так в том-то и дело, что вроде как когда хорошим будет совсем туго, в них проснется второе дыхание, и они всем накостыляют. Типа как Ван Дамм... 09.01.2006 21:14:59, Polaris и Карасик
LU
:)))пошли! пошли письмо!!!:))) гы:))) 09.01.2006 20:54:17, LU
МариНика (ex mary-april)
Обалдеть! Ты поклонница ГП? Вот так бывает: общаешься-общаешься с человеком, а на самом деле ничего о нём не знаешь!)))
я тож начинала читать первую книгу, до половины, может, прочитала. Каждому своё, как гриЦЦа)))
09.01.2006 20:50:53, МариНика (ex mary-april)
Polaris и Карасик
а там начало как раз не очень... 09.01.2006 21:15:25, Polaris и Карасик

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!