Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я выпроводила папу со старшим с мэрию
А я выпроводила папу со старшим с мэрию на ёлку, малому включила двд- с суперсемейкой, сама смотрю уже полдня "Если наступит завтра" правда с перерывами и сейчас тесто на блинцы навела- мням))) и ещё , чтобы выпечка и просмотр интереснее проходили- пью пиво) а вы чем занимались- занимаетесь сёдня?
09.01.2006 17:42:09, Стамеска
15 комментариев
А у меня сегодня был выступление на семинаре, завершающие аккорды моей учёбы, так сказать ;)На удивление удачно ;) Потом понервничала из-за всего, что писала ниже, а теперь собираю малую, еду ей готовлю в дорогу, а скоро муж приедет и подружка (его медсестра), будем салат есть!
09.01.2006 19:26:14, Хибискус

Письмо пиши давай:)Или вот что,я те щас телефон сброшу на подник.... 09.01.2006 19:13:03, Абракадабра

а я обед сегодня приготовила из двух блюд, что для меня невероятный подвиг:))). (У меня обычно либо первое, либо второе)
и еще повышивала немножко.
Я кстати, заметила, что какой-то вирус вышивки зацепил почти всех в конфе. Я последний раз вышивала в школе. Потом на долгие годы забросила всё это. А потом вдруг в ноябре, насмотревшись красивых работ (в нашей конфе кто-то выкладывал в альбом), решила опять тряхнуть стариной. И погрязла во всем этом, уже третью картинку вышиваю, правда они небольшие у меня, но все красивые (ну мне так кажется):))) 09.01.2006 18:07:27, тигровая мышь
я тоже вышивала в школе и до сих пор есть скатерть маленькая, всё смотрю на наборчики для вышивки крестиком и никак не решусь купить, я ещё и вязала, но как второй родился - время и желания нет)
09.01.2006 19:12:50, Стамеска
и еще повышивала немножко.
Я кстати, заметила, что какой-то вирус вышивки зацепил почти всех в конфе. Я последний раз вышивала в школе. Потом на долгие годы забросила всё это. А потом вдруг в ноябре, насмотревшись красивых работ (в нашей конфе кто-то выкладывал в альбом), решила опять тряхнуть стариной. И погрязла во всем этом, уже третью картинку вышиваю, правда они небольшие у меня, но все красивые (ну мне так кажется):))) 09.01.2006 18:07:27, тигровая мышь

я до беременности увлекалась очень. а потом - как отрезало. перед НГ купила опять, думаю, а вдруг? не, ни фига не вдруг.
09.01.2006 18:43:34, Вася&Петя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание