Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

А я выпроводила папу со старшим с мэрию

А я выпроводила папу со старшим с мэрию на ёлку, малому включила двд- с суперсемейкой, сама смотрю уже полдня "Если наступит завтра" правда с перерывами и сейчас тесто на блинцы навела- мням))) и ещё , чтобы выпечка и просмотр интереснее проходили- пью пиво) а вы чем занимались- занимаетесь сёдня?
09.01.2006 17:42:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня сегодня был выступление на семинаре, завершающие аккорды моей учёбы, так сказать ;)На удивление удачно ;) Потом понервничала из-за всего, что писала ниже, а теперь собираю малую, еду ей готовлю в дорогу, а скоро муж приедет и подружка (его медсестра), будем салат есть! 09.01.2006 19:26:14, Хибискус
Абракадабра
А я утром каталась с инструктором,потом гуляла с мужем,потом вышивала,а теперь,наконец-то,залезла в конфу после длительного перирыва на праздники:) 09.01.2006 18:17:26, Абракадабра
Стамеска
ну и как успехи в вождении? я тут 7 числа каталась в 8 утра и прям на щёлковскрм шоссе сбили человека- я не видела, только менты и чёрный пакет на шоссе, прям охоту отбило водить.. я тебе всё никак не напишу письмо про травку, спросить хотела кое-что .. 09.01.2006 19:03:56, Стамеска
Абракадабра
Ужисть:((Не,я только по нашему району круги наворачиваю.Сейчас осталось 3 занятия,потом хочу дополнительные взять.А сдавать экзамены будем где-то в середине февраля.
Письмо пиши давай:)Или вот что,я те щас телефон сброшу на подник....
09.01.2006 19:13:03, Абракадабра
привет! давно тебя не видела:))) 09.01.2006 18:24:54, Вася&Петя
Абракадабра
привет-привет:)))Мне ужасно приятно,что тут и ты,и Окер возвернулась,в общем,практически,полная идилия:) 09.01.2006 18:31:58, Абракадабра
ага, практически:)))))))))))))))))) 09.01.2006 18:33:18, Вася&Петя
Мамуся&Максюся
А мы утром с Максом съездили на развивашки(трудовые будни начинаются:)),поспали,отправили папу в бассейн, теперь сидим балдеем:) 09.01.2006 18:13:53, Мамуся&Максюся
Стамеска
мы пока не ходим на развивалки- кашляем:( 09.01.2006 19:05:23, Стамеска
Мамуся&Максюся
:(((Выздоравливайте! 09.01.2006 19:08:09, Мамуся&Максюся
Oker
Мы тебе завидуем :))) Проснулась, умылась, одела-покормила всех , поехали в кино. Приехали, заправились, машину на мойку, сами домой, варить обед, кормить и пр... Потом в инет ненадолго... Потом все мыть, гладить, стирать - к школе... Потом за машиной... Алена так и не уснула :( Сейчас сделала всем горячие бутеры, думала, спокойно посижу - фиг, просят повторить :) Но я пока держусь :))) А ведь звали меня в сауну - надо было соглашаться :))) 09.01.2006 18:09:56, Oker
Стамеска
девчонк старших на бутеры запрягай)) а так у нас день примерно такой же с утра и до обеда- минуя заправку, а ещё я сёдня откручивала и чистила колено в ванной- сама, ужас чего я оттуда навытаскивала... 09.01.2006 19:11:02, Стамеска
а я обед сегодня приготовила из двух блюд, что для меня невероятный подвиг:))). (У меня обычно либо первое, либо второе)
и еще повышивала немножко.
Я кстати, заметила, что какой-то вирус вышивки зацепил почти всех в конфе. Я последний раз вышивала в школе. Потом на долгие годы забросила всё это. А потом вдруг в ноябре, насмотревшись красивых работ (в нашей конфе кто-то выкладывал в альбом), решила опять тряхнуть стариной. И погрязла во всем этом, уже третью картинку вышиваю, правда они небольшие у меня, но все красивые (ну мне так кажется):)))
09.01.2006 18:07:27, тигровая мышь
Стамеска
я тоже вышивала в школе и до сих пор есть скатерть маленькая, всё смотрю на наборчики для вышивки крестиком и никак не решусь купить, я ещё и вязала, но как второй родился - время и желания нет) 09.01.2006 19:12:50, Стамеска
я до беременности увлекалась очень. а потом - как отрезало. перед НГ купила опять, думаю, а вдруг? не, ни фига не вдруг. 09.01.2006 18:43:34, Вася&Петя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!