Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Маха САМА помыла голову :)

Вообше она меня с мытьем головы извела. Никакие уговоры не помогали, обязательно устраивала истерику в процессе. Да еще потом две недели после помывки головы за час до купания ЕЖЕДНЕВНО ходила и ныла "голову мыть не надооооо..."
А несколько дней назад вдруг САМА себе помыла голову! Я была жутко рада. НО, теперь она ее моет каждый день... Сплошные крайности :))))
09.01.2006 17:13:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
:))) может и до нас дойдет такое чудо, я буду рада, если Настя будет мыть голову каждый день, а то у нас тоже постоянно нытье: не, голову мыть не будем, а потом ор... 09.01.2006 19:28:58, Tyka
круто:))))) 09.01.2006 18:25:21, Вася&Петя
Абракадабра
:))молодец 09.01.2006 18:17:55, Абракадабра
Стамеска
вот бы нам так, оёт жутко, когда голову пытаюсь намочить 09.01.2006 17:32:31, Стамеска
угу... тоже самое было...
я еще сторонник честности. когда Маха ныла "не надо мыть голову", я ей честно говорила, будем мыть или нет. И вот, если я говорила что сегодня мы ей голову помоем, то она тут же концерт учиняла, НО покорно отправлялась в ванную с воплями...
09.01.2006 18:00:15, Тиграs
Утка
неужели такое бывает? 09.01.2006 17:31:44, Утка
Неделю назад я бы то же самое на подобный пост ответила :) Все будет! 09.01.2006 17:58:44, Тиграs

:))) то же самое)))нравится процесс и ощущение самостоятельности))
09.01.2006 17:31:42, Queen (ех Тайна)
Oker
Не поверишь - у нас АБСОЛЮТНО также :))) Теперь мне приходится бдить, чтоб не намылила без меня :))) А то однажды я уже помыталась ее уложить спать с головой в мыле, думала, как обычно, намочила просто :) 09.01.2006 17:26:08, Oker
Ой, меня так мой парикмахер в свое время напугал что шампунь надо тщательно смывать, что у меня на этом заморочка. Не забываю проверить, плюс она еще свои действия комментирует "ой шампунь меня не слушается... мама открой!!!" :) 09.01.2006 17:58:12, Тиграs
Мамуся&Максюся
:) 09.01.2006 17:19:29, Мамуся&Максюся
Березка
КАК? расскажи мне, как? А то у нас тож скандалы :-((( 09.01.2006 17:16:30, Березка
Рассказываю :) Ну то что мы всем куклам мыли голову уже давно и наблюдали (и даже помогали) как голову мою я - это само собой :)
А здесь вообще странно получилось. Маха увлеклась надеванием на всех "виртуальных" колпачков/шапочек (ну т.е. колпачка нет в природе, он понарошку). И плюс она вдруг решила "поплавать" на спине (с моей подачи). Пока плавала - намочила голову и в пене всю измазала :) Я говорю: Ой Маха, какой у тебя колпачек из пены!. Она еще добавила. Короче измочила всю голову, а потом взяла шампунь и вылила его себе на голову и стала намыливать. Тут она уже пищать попыталась, но я ей предложила сфоткаться как она "голову моет". А она жутко любит попозировать. Вот так мы и фоткали весь процесс. Теперь даже голову под кран с водой сует и не возмущается :)
Вообщем вряд ли тебе это поможет, но вдруг :)
09.01.2006 17:55:43, Тиграs
Березка
да, нам вряд ли - у нас кукол нет и фоткаться мы не любим :-((( но надо подумать на эту тему - мож хоть помогать голову мне мыть будет :-)) или брату старшему... 09.01.2006 20:10:03, Березка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!