Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, ну что же это такое!!! ОФФ полный,

Блин, ну что же это такое!!! ОФФ полный, просто выговориться. Девочки, я охреневаю. Вобщем, у меня тут гостит двоюродная сестра, уже 3 недели. Завтра должна уезжать. Она ещё относительно мелкая, 13 лет, в Германии первый раз, по-немецки ни слова, есесьно. Приехала на автобусе, обратный билет есть. Я её родителям 150 раз сказала, чтоб покупали билет немецкой фирмы, сказала какой именно - у них автобусы почти без опоздания ходят. Нет, надо было сэкономить 20 евро, купили в какой-то зачуханной белорусской конторе. Ну вот, по пути сюда автобус опоздал на 8 часов!!! Притом что малая говорит, на границе их вроде как и не держали. Причем когда я звонила в эту контору, говорили они очень недоброжелательно, мягко говоря, т. е. просто клали трубку, обрывая на полуслове. А сейчас я им позвонила по поводу завтрашнего отьезда, а они мне говорят "у нас пассажиров кроме вашей сестры из Гамбурга нет, так что везите её в Ганновер, там сядет". У меня просто челюсть упала, чесслово. И на все мои попытки что-то обьяснить, что это проблемы их фирмы, что они всё равно должны обеспечить проезд как указано на билете, эта скотина только хмыкал в ответ, а потом говорит"так, ладно девушка, записывайте когда из Ганновера уезжаем." Я охренела, напустила на них сейчас мужа, обычно эти сволочи (как и посольские) больше чешутся, когда немцы с ними разговаривают. Кроме самого факта, меня ещё вырубает, что слово "Извините" им вообще не знакомо, нет такого слова в их лексиконе, блин!
09.01.2006 15:10:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Ого,оказывается,заграницей тоже советское обслуживание встречается?:(О-фи-геть...надеюсь,все сложится удачно... 09.01.2006 18:26:20, Абракадабра
а я думала за границей такого не бывает, сервис поставлен по высшему разряду! :( желаю удачи и не нервничай 09.01.2006 16:56:50, Олишна
Березка
охренеть :-((( других слов просто нету :-((( 09.01.2006 16:43:53, Березка
фу :(. удачи, пусть все сложится. 09.01.2006 16:07:59, Юля Пли
Julchen & Alice :) (19 mesqcev)
Ой , меня вот такой вот опыт ( с отправкой дорогой посылки с русской фирмой) научил- никогда не связыватся с соотечественниками в Гермнаии. обязательность - это слово им не знакомо. 09.01.2006 15:32:19, Julchen & Alice :) (19 mesqcev)
<...в какой-то зачуханной белорусской конторе...> - как бы сейчас опять политический скандал не разразился:))) 09.01.2006 15:26:56, тигровая мышь
Стамеска
:)) это точно, только дай повод зацепиться) 09.01.2006 16:25:01, Стамеска
Я гражданин Беларуси , между прочим ;)) Имею полное право ,) 09.01.2006 15:32:25, Хибискус
Танюшечка&Алиса Павловна
Я пока тоже еще подданая этой страны
09.01.2006 15:34:46, Танюшечка&Алиса Павловна
:)) 09.01.2006 15:33:43, тигровая мышь
Gogoni
Знаешь когда мф 5лет назад на автобусе приехали в Гамбург, нас из Ганновера на спец. такси привезли! То есть они до Гамбурга не доезжали! И опять же только я и муж были пассажирами до Гамбурга! Но у них есть такси которое довозит до Гамбурга и всё за их счёт! Так что настаивайте на том что заплачено за всё и если уж так пусть такси пришлют и довезут девочку до Ганновера.
А вообще нахальству нет предела...
09.01.2006 15:22:04, Gogoni
Я знаю, они так делали по дороге сюда, но тогда такси было полным, а теперь раз кроме нее никого с севера нету, им в лом машину гонять, но они же обязаны, правильно??? 09.01.2006 15:24:24, Хибискус
Конечно, правильно!!! Это же их теперь проблемы!!! 09.01.2006 15:29:29, Оляська
Танюшечка&Алиса Павловна
Я тебя понимаю. Я с1993 по 2002 год жила в Беларуси. Я туда в 2004 мужа привезла к бабушке в гости, тк он до сих пор этот месяц как страшный сон вспоминает. У них еще полный СССР в этом смысле.
09.01.2006 15:21:43, Танюшечка&Алиса Павловна
Я сама оттуда, там во всех смыслах СССР и даже намного хуже ;( 09.01.2006 15:24:57, Хибискус
Танюшечка&Алиса Павловна
Я там родилась и мне грустно от того, что жить в этой стране я не хочу.
09.01.2006 15:28:36, Танюшечка&Алиса Павловна
да уж... 09.01.2006 15:19:57, Queen (ех Тайна)
МариНика (ex mary-april)
тоже охреневаю... И ведь никто им не указ. Сделают скорее всего, как сказали. 09.01.2006 15:15:40, МариНика (ex mary-april)
Вот в том-то и дело - сидят там, козлы, и пофиг им - Германия, не Германия, хоть Африка - как привыкли в своём колхозе в [censored]е колупаться, так и тут продолжают! И на свех абсолютно, включая собственных клиентов, им нас...ть!!! 09.01.2006 15:17:52, Хибискус
МариНика
у них наверно установка типа: эти уйдут, будут другие. И это работает. В этом и хрень.. 09.01.2006 15:27:14, МариНика
Мамуся&Максюся
:((( Я бы мужа попросила поговорить и настоять чтобы сестру забрали из Гамбурга,но это ИХМО:) 09.01.2006 15:14:41, Мамуся&Максюся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!