Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, ну что же это такое!!! ОФФ полный,
Блин, ну что же это такое!!! ОФФ полный, просто выговориться. Девочки, я охреневаю. Вобщем, у меня тут гостит двоюродная сестра, уже 3 недели. Завтра должна уезжать. Она ещё относительно мелкая, 13 лет, в Германии первый раз, по-немецки ни слова, есесьно. Приехала на автобусе, обратный билет есть. Я её родителям 150 раз сказала, чтоб покупали билет немецкой фирмы, сказала какой именно - у них автобусы почти без опоздания ходят. Нет, надо было сэкономить 20 евро, купили в какой-то зачуханной белорусской конторе. Ну вот, по пути сюда автобус опоздал на 8 часов!!! Притом что малая говорит, на границе их вроде как и не держали. Причем когда я звонила в эту контору, говорили они очень недоброжелательно, мягко говоря, т. е. просто клали трубку, обрывая на полуслове. А сейчас я им позвонила по поводу завтрашнего отьезда, а они мне говорят "у нас пассажиров кроме вашей сестры из Гамбурга нет, так что везите её в Ганновер, там сядет". У меня просто челюсть упала, чесслово. И на все мои попытки что-то обьяснить, что это проблемы их фирмы, что они всё равно должны обеспечить проезд как указано на билете, эта скотина только хмыкал в ответ, а потом говорит"так, ладно девушка, записывайте когда из Ганновера уезжаем." Я охренела, напустила на них сейчас мужа, обычно эти сволочи (как и посольские) больше чешутся, когда немцы с ними разговаривают. Кроме самого факта, меня ещё вырубает, что слово "Извините" им вообще не знакомо, нет такого слова в их лексиконе, блин!
09.01.2006 15:10:08, Хибискус
21 комментарий

а я думала за границей такого не бывает, сервис поставлен по высшему разряду! :( желаю удачи и не нервничай
09.01.2006 16:56:50, Олишна

<...в какой-то зачуханной белорусской конторе...> - как бы сейчас опять политический скандал не разразился:)))
09.01.2006 15:26:56, тигровая мышь

А вообще нахальству нет предела... 09.01.2006 15:22:04, Gogoni
Я знаю, они так делали по дороге сюда, но тогда такси было полным, а теперь раз кроме нее никого с севера нету, им в лом машину гонять, но они же обязаны, правильно???
09.01.2006 15:24:24, Хибискус

Вот в том-то и дело - сидят там, козлы, и пофиг им - Германия, не Германия, хоть Африка - как привыкли в своём колхозе в [censored]е колупаться, так и тут продолжают! И на свех абсолютно, включая собственных клиентов, им нас...ть!!!
09.01.2006 15:17:52, Хибискус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание