Лелька заливается соплями, чих беспрерывный, темпы ( ТТТ) нет. Хотя не знаю, может это только значит, что организм ее не борется с болзнью :( К ней присоединился папаша ( я зверею!) Закапываю им всем каланхоэ, но пока толку мало. Единственное - сразу же чих начинается и минут сорок нос дышит и соплей нет. Моська у нее красная,воспаленная,всю ночь пробегали - мазала ей нос, ротик кремом, поила соком и водой. Есть не хочет, пьет тоже с трудом, короче - болеет :((
Мажу Момом, рисую тигренка по рекомендации Туки,кормлю оцилококцинумом, но кажется поздняк метаться. Теперь , наверное, дней на 10, как обычно у нее простуда длится :((
Всем большое спасибо за вчерашние рекомедации, пока стараемся без химии обходиться, надеюсь вытащить ее без лекарств.
Все кто болеет - поправляйтесь поскорее, так это противно - болеть :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если нет температуры, можно еще ножки попарить. Мне тут кто-то посоветовал в конфе, спасибо ему огромное. Очень хорошо помогает. Я покупала в аптеке таблетки шипучие Wintercare (такая бордовая коробочка, они с горчицей и еще чем-то), Маха их с удовольствием сама в воду кидала и потом вполне мирно сидела, я с ней в пальчиковые игры играла. Теперь парит ноги всем своим куклам :)
09.01.2006 17:17:30, Тиграs

Спасибо за пожелания :)) 09.01.2006 16:23:34, SvetLelya
держитесь.
09.01.2006 16:09:01, Юля Пли
Спасибо, Юль, стараемся! Она периодически еще и раздевается вся :(( хоть скотчем ее обматывай :((
09.01.2006 16:13:50, SvetLelya

Выздоравливайте! Прекращайте это гадское занятие - болеть...И мы с вами вместе попробуем...
09.01.2006 15:42:24, Queen (ех Тайна)

от сопливых соплоивым братский привет :(( Скорее выздоравливайте!!
Мы все в НГ захлюпали слегка, я особенно не лечила никого, казалось - только сопли. давала Анаферон, протаргол, ножки грели, нД гуляли все дни - погода хорошая, хоть и мороз. Ну все и нормально, а у Арсюхи на прогулке ноги замерзли (не досмотрела я, на валенки понадеялась), и на фоне соплей моментом - отит, двухсторонний, темпа - за 39. И хоть сразу начали лечить, а сегодня все таки антибиотики начали давать :((( но Арсюха молодец, почти не плакал, я ушко рукой накрывала и грела. 09.01.2006 15:28:53, Таха
Ой, ой, ой, бедняжки! как же я ненавижу отиты - с детства помню и содрогаюсь :(( Выздоравливайте!
09.01.2006 16:16:36, SvetLelya
Мы все в НГ захлюпали слегка, я особенно не лечила никого, казалось - только сопли. давала Анаферон, протаргол, ножки грели, нД гуляли все дни - погода хорошая, хоть и мороз. Ну все и нормально, а у Арсюхи на прогулке ноги замерзли (не досмотрела я, на валенки понадеялась), и на фоне соплей моментом - отит, двухсторонний, темпа - за 39. И хоть сразу начали лечить, а сегодня все таки антибиотики начали давать :((( но Арсюха молодец, почти не плакал, я ушко рукой накрывала и грела. 09.01.2006 15:28:53, Таха

Папу пинками не очень-то, он обижается. Хорошо, что завтра вроде как уже работа начинается, я обалдела от этого десятидневного видения друг друга :(( 09.01.2006 16:21:29, SvetLelya
И вам не болеть!!! Мы вообще всей семьей болеем: я, муж и Мила. Причём Мила слава Богу меньше всего:)
09.01.2006 15:16:33, Оляська
Я не представляю как вы в ТАКОЙ температуре вообще выживаете :(( Герои!
09.01.2006 16:24:38, SvetLelya

поправляйтесь!и сразу к нам в гости:))у вас острый период вирусной инфекции,активное размножение вируса на слизистой носа,я на этом этапе всегда применяю противовирусные средства(до 3-го дня болезни):вифероном в носовых ходах мажу или в свечах,либо интеферон сухой развожу и капаю каждвй час-полтора...что есть под рукой.
09.01.2006 15:12:31, Saint
Спасибо, ТАНЯ, а ИРС19 - не подойдет? У меня нет виферона. Спасибо за приглашение! :))
09.01.2006 16:26:39, SvetLelya
09.01.2006 15:12:31, Saint

если нет ничего интерферонового,то можно и ИРС-19,но,имхо,ИРС-больше для профилактики.И очень индивидуально,иногда от него проявления ринита резко усиливаются.
09.01.2006 16:33:18, Saint
Жалко как маленькую!! И тебя тоже - точно лазарет дома ;((( Ну что тут скажешь, поправляйтесь быстрее, держим за вас кулачки! Вот стану детской медсестрой - буду давать более толковые советы ,))
09.01.2006 15:11:56, Хибискус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание