Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся (Год)

Вопрос про замки на мебель

Кто-нибудь пользуется такими замочками пластиковыми на мебель, чтоб ребенок ее не открывал? Их кто-нибудь кроме Chicco еще делает, а то я посчитала, накладно получается,ящики 2 комодов закрыть надо, так тыщи 2 выйдет только на эти замочки.. Или может кто какое другое ноу-хау подскажет? Просто заклеить скотчем не могу, потому что содержимое активно используется (в одном Туськины вещи, в другом - наше белье).
09.01.2006 14:57:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Мы закрывали прастиковыми кольцами.(цепь из разъемных колец(Мир детства) Удобно зачелкивается на ручках шкафов. 10.01.2006 14:47:03, iv-vita
А мы не ставили. Разрещала лазить, но объясняла что брать/трогать можно, а что нельзя (и почему нельзя). Проблем не было. 09.01.2006 17:19:04, Тиграs
Стамеска
открутить ручки:)) 09.01.2006 16:27:38, Стамеска
я просто веревочкой завязала... 09.01.2006 15:34:59, Queen (ех Тайна)
Angorka
У вас на мебели какие ручки? Если можно, то набрасываете резиночку на расположенные рядом ручки; или протягиваете резинку (бельевую ) через ручки-скобками. Я может непонятно объясняю, но нарисовать тут не умею...;))))) 09.01.2006 15:30:51, Angorka
масяня и Ариша
Мы используем универсальные замки Chicco везде,очень удобно.Дорого,но зато никаких шурупов не надо. 09.01.2006 15:24:52, масяня и Ариша
Мамуся&Максюся
А мы не закрывали,мебель жалко;)Да и Макс никогда особо не интересовался содержимым ящиков и шкафов:) 09.01.2006 15:18:05, Мамуся&Максюся
Танюшечка&Алиса Павловна
Мы выделили "ее" ящики, а остльные - наши и туда лазить не надо - мама и папа расстроятся.
09.01.2006 15:11:19, Танюшечка&Алиса Павловна
Бандерилья
у нас до сих пор замки стоят... особенно там,где фотографии..:-) 09.01.2006 15:07:46, Бандерилья
Larun and Jenny
Мы не используем, просто сказали ей, нельзя лазить, или несколько раз залезла, пальчики прищемила, больше не лезет. Мы когда искали замки, их все надо было шурупами прикручивать, а мебель жалко ради одного года, вот и решили, ну их нафих. 09.01.2006 15:05:42, Larun and Jenny
Медвежка и Туся
И нам шурупами жалко. А она пальчики не щемит, она просто все из ящика на пол выкидывает :-)))))))))) 09.01.2006 15:10:45, Медвежка и Туся
nata2703
у нас везде замки, до сих пор.По-крайней мере на многих яшиках, особенно в кухне, где всякие чистяше-моюшие средства хранятся , яшик с вилками-ножами тоже. 09.01.2006 15:03:39, nata2703
Медвежка и Туся (Год)
На липучках или на шурупах? У меня муж не хочет шурупами мебель корежить.. 09.01.2006 15:09:58, Медвежка и Туся (Год)
nata2703
на шурупах. Но там ничего не корежится, изнутри ведь шурупы и замки (у нас по-крайней мере все изнутри привинчивается). А липучки наш мальчик все отдиrает быстро:)) 09.01.2006 15:21:41, nata2703

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!