Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кропаль(год и 8)

За советом .Длинно Всем привет.С прошедш

За советом .Длинно
Всем привет.С прошедшими и пр ;)
У нас вот трабл (ну на мой взгляд)
Алиса заболела на праздниках,сильно , с темпой ,соплями,кашлем.Приезжала врачиха-поставила диагнох ларингит и острый ринофарингит.среди лекарств прописанных есть свечи вибуркол.и вот суть от сюда (хотя я накрутила себя уже по полной.начиталась семь про стафф и дисбак и пр и пр ипр)
мозги поставте на место,а?
после свечек Лису сильно слабит ,2 дня была темпа выше 38,кушала оооооочень мало,ну допусти 1морковку варёную,3малюсеньких кусочка курицы отварной,чутьбольше50гр творожка ,яблоки и пр фрукты ну и ГМ в неограниченных колвах)
то что после свечек может слабить я уже слышала,но у Лисы каки также стали жуткими ...слабого такого вида (((( типа непереваренная тажа самая морковка,зелгорошек и киви ((( с резким кислым запахом и зелёными иногда слизями брррр
я тут же провела аналогию и вот к чему пришла
у неё либо на фоне болезни такой стул (но к слову сказать у Алисы вообще по словам педиатораесть предраположенность к дисбакам и !!!!!гастриту и неустойчивый стул у неё это в принципе уже норма.и это то для меня ужасссно!!!;()
Либо у Кропаля какой то жуткий стаффкок и вапще куда бечь?
Или у меня в молоке какие то бяки провоцирующие и её не совсем нормальный стул и её сопли и вапще
Каки у Лисы стали переменчивыми после того,как осенью у неё были сопли,летом ОООО!!!! я очень хорошо помню какие были каки летом;))))они были прекрасными ;))))
а потом вот осень 2ое соплей друг за дружкой через 2недели и усё
я ей давала бифидумбактерин.но были таааакие минусы в этом бифидуме .а точнее во мне
бифидум давала я НЕПРАВИЛЬНо т.е хранение было не в холод-ке,а так (((
аот я и думаю ещё и на этот счё
а может я молгла этот бифидум непрально хранящийся подавать 3 недели и тем самым вапще нафик сбила ей флору
короче вот так вот
сорри за сумбур
кто что скажет,девушки?
заранее спасибы
Олька
09.01.2006 13:19:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сын когда тяжело болеет, то есть не хочет и на моем молоке живет. У него тогда стул становиться грудничковый, а если бабушка впихнет в него какой еды, то стул жуткий тоже сразу. Так нам врач сказала, чтоб во время болезни не настаивали на еде и даже лучше не предлагать - давать только если попрост, и то - кашки, макароны (не молочное и не фрукты и не мясо). А вот пить - предлагать почаще (ГМ, отвар шиповника, травяные чаи, воду)
Я этим советам доверяю. Думаю, что и у вас проблема скорее не в ГМ, а в том, что ослабленный организм больного ребенка с пищей не справляется.
09.01.2006 15:39:15, Zeiva
Кропаль(год и 8)
ой,спасибо
оч успокаивает
09.01.2006 16:45:57, Кропаль(год и 8)
вибуркол давали только при прорезывании зубов, а когда заболевали - виферон. ни от каких свечей Илюху не слабило. бефидумбактирин не пили, пили нормофлорин, но как понимаю и там и там - живые бактерии, которые убиваются в теплом месте хранения. а вредные ли они становятся, если в хол-к не ставить, не знаю. я б сходила к гастроэнтерологу и сдала каки на анализы всякие - капрологию и тот же дисбак. НО простуда может давать всякие побочные явления, в т.ч. и тот же слабый стул. 09.01.2006 13:59:02, Лeнoчeк
nata2703
ИМХО на фоне простуды ничего хорошего от покаков ждать нечего. При любой простуде будет плохо(ну или хуже) переваривать ребенок. Морковку ,мкстати, никто не переваривает, она у детей практичесски всегда непереваренная выходит...ИМХО дождитесь полного выздоровления. Если думаете , что все-таки от Вибуркола - ну отмените его нафиг (ИМХО ничего в нем такого особенного, чтоб он прямо жизненно вам был необходим). 09.01.2006 13:35:07, nata2703
Кропаль(год и 8)
понятно)
ну вибуркол нам выписали в качестве противовирусного и больше ничё такого и не прописали
09.01.2006 13:37:36, Кропаль(год и 8)
Tiffany
вибуркол совершенно точно не является противовирусным препаратом. 09.01.2006 13:54:38, Tiffany
Tiffany
имхо, слабит не от вибуркола, а это течение болезни такое. 09.01.2006 13:29:18, Tiffany
Кропаль(год и 8)
И ещё,Лен а после ротавируса и во время него антибиотики да?((((( 09.01.2006 13:34:23, Кропаль(год и 8)
Tiffany
на сколько я знаю что при ротовирусе что при аденовирусе антибиотики не назначают. Но и при том и другом вирусе (при ротовирусе так вообще сильно поносит) может быть жидкий стул. Надо бы, конечно, чтобы врач продиагностировал. Для нормализации стула обычно линекс назначают. Да, еще по поводу вибуркола, это же не лечебный препарат, а скорее вспомогательный для облегчения общего состояния. Нам в вашем возрасте прописывали свечи виферон или кипферон, они вроде как индукторы иммунитета действуют и в качестве противовирусных. 09.01.2006 13:52:45, Tiffany
Кропаль(год и 8)
вот сегодня к нам приедет врач
которая вменяемая более менеее
и мне што ейсказать9
когда она у нас была 6 числа со стулом нормуль было в первой половеине дня и я ей так ис казала с какми всё хор
а потом во второй половине дня началось ((((((
уууу!!!!!!!!
и потом её не рвало,просто началось всё с соплей.потом осип голос.потом на 3ий день темпа поднялась, после темпы и каки (((((((((( как то нестыковочка какая то
или это может быть в такой последовательности действительно какой нить вирус?
09.01.2006 13:32:57, Кропаль(год и 8)
Мать семейства
1. Что касается вибуркола, я мелкой его всегда ставлю, если она заболевает, и со стулом всегода было все ОК.
2. А не может это быть у нее кишечная инфекция? Мои эти вот только перед НГ переболели, была ужасная рвота и понос. Я давала несколько дней Хилак Форте - сейчас со стулом все нормально (ттт).
3. Тут сейчас конечно насоветуют всего, но я бы сходила к хорошему гастроэнтерологу, нужно сдать какашку на анализ, а потом пройти соответствующий курс лечения - сейчас куча разных препаратов для восстановления флоры, но нужно правильно подобрать. И будет у вас все хорошо, я уверена!
09.01.2006 13:25:53, Мать семейства
Кропаль(год и 8)
угу
надо будет поискать гастроспеца
((((((((((((боюся
оченьпреочень ((((((((
09.01.2006 13:29:30, Кропаль(год и 8)
Мать семейства
да не бойся, это же все очень даже поправимо! :) 09.01.2006 13:46:04, Мать семейства
Кропаль(год и 8)
=)ok 09.01.2006 13:48:18, Кропаль(год и 8)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!