За советом .Длинно
Всем привет.С прошедшими и пр ;)
У нас вот трабл (ну на мой взгляд)
Алиса заболела на праздниках,сильно , с темпой ,соплями,кашлем.Приезжала врачиха-поставила диагнох ларингит и острый ринофарингит.среди лекарств прописанных есть свечи вибуркол.и вот суть от сюда (хотя я накрутила себя уже по полной.начиталась семь про стафф и дисбак и пр и пр ипр)
мозги поставте на место,а?
после свечек Лису сильно слабит ,2 дня была темпа выше 38,кушала оооооочень мало,ну допусти 1морковку варёную,3малюсеньких кусочка курицы отварной,чутьбольше50гр творожка ,яблоки и пр фрукты ну и ГМ в неограниченных колвах)
то что после свечек может слабить я уже слышала,но у Лисы каки также стали жуткими ...слабого такого вида (((( типа непереваренная тажа самая морковка,зелгорошек и киви ((( с резким кислым запахом и зелёными иногда слизями брррр
я тут же провела аналогию и вот к чему пришла
у неё либо на фоне болезни такой стул (но к слову сказать у Алисы вообще по словам педиатораесть предраположенность к дисбакам и !!!!!гастриту и неустойчивый стул у неё это в принципе уже норма.и это то для меня ужасссно!!!;()
Либо у Кропаля какой то жуткий стаффкок и вапще куда бечь?
Или у меня в молоке какие то бяки провоцирующие и её не совсем нормальный стул и её сопли и вапще
Каки у Лисы стали переменчивыми после того,как осенью у неё были сопли,летом ОООО!!!! я очень хорошо помню какие были каки летом;))))они были прекрасными ;))))
а потом вот осень 2ое соплей друг за дружкой через 2недели и усё
я ей давала бифидумбактерин.но были таааакие минусы в этом бифидуме .а точнее во мне
бифидум давала я НЕПРАВИЛЬНо т.е хранение было не в холод-ке,а так (((
аот я и думаю ещё и на этот счё
а может я молгла этот бифидум непрально хранящийся подавать 3 недели и тем самым вапще нафик сбила ей флору
короче вот так вот
сорри за сумбур
кто что скажет,девушки?
заранее спасибы
Олька
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сын когда тяжело болеет, то есть не хочет и на моем молоке живет. У него тогда стул становиться грудничковый, а если бабушка впихнет в него какой еды, то стул жуткий тоже сразу. Так нам врач сказала, чтоб во время болезни не настаивали на еде и даже лучше не предлагать - давать только если попрост, и то - кашки, макароны (не молочное и не фрукты и не мясо). А вот пить - предлагать почаще (ГМ, отвар шиповника, травяные чаи, воду)
Я этим советам доверяю. Думаю, что и у вас проблема скорее не в ГМ, а в том, что ослабленный организм больного ребенка с пищей не справляется. 09.01.2006 15:39:15, Zeiva
Я этим советам доверяю. Думаю, что и у вас проблема скорее не в ГМ, а в том, что ослабленный организм больного ребенка с пищей не справляется. 09.01.2006 15:39:15, Zeiva
вибуркол давали только при прорезывании зубов, а когда заболевали - виферон. ни от каких свечей Илюху не слабило. бефидумбактирин не пили, пили нормофлорин, но как понимаю и там и там - живые бактерии, которые убиваются в теплом месте хранения. а вредные ли они становятся, если в хол-к не ставить, не знаю. я б сходила к гастроэнтерологу и сдала каки на анализы всякие - капрологию и тот же дисбак. НО простуда может давать всякие побочные явления, в т.ч. и тот же слабый стул.
09.01.2006 13:59:02, Лeнoчeк

ну вибуркол нам выписали в качестве противовирусного и больше ничё такого и не прописали 09.01.2006 13:37:36, Кропаль(год и 8)

которая вменяемая более менеее
и мне што ейсказать9
когда она у нас была 6 числа со стулом нормуль было в первой половеине дня и я ей так ис казала с какми всё хор
а потом во второй половине дня началось ((((((
уууу!!!!!!!!
и потом её не рвало,просто началось всё с соплей.потом осип голос.потом на 3ий день темпа поднялась, после темпы и каки (((((((((( как то нестыковочка какая то
или это может быть в такой последовательности действительно какой нить вирус? 09.01.2006 13:32:57, Кропаль(год и 8)

2. А не может это быть у нее кишечная инфекция? Мои эти вот только перед НГ переболели, была ужасная рвота и понос. Я давала несколько дней Хилак Форте - сейчас со стулом все нормально (ттт).
3. Тут сейчас конечно насоветуют всего, но я бы сходила к хорошему гастроэнтерологу, нужно сдать какашку на анализ, а потом пройти соответствующий курс лечения - сейчас куча разных препаратов для восстановления флоры, но нужно правильно подобрать. И будет у вас все хорошо, я уверена! 09.01.2006 13:25:53, Мать семейства

надо будет поискать гастроспеца
((((((((((((боюся
оченьпреочень (((((((( 09.01.2006 13:29:30, Кропаль(год и 8)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание