Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka

Чем лечить кашель?

Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Скажите, а чем Вы лечите кашель у деток своих? А то Катюшка у меня чего-то приболела, кашель такой нехороший у нас, хрипящий:( Завтра будем врача вызывать, а пока как начать от кашля избавляться? Может, можно микстурку какую?
08.01.2006 20:16:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте 1чайложку сахарапережечь,растворитьвстаканетеплойводы,добавитьсахарилимёд(еслиможно),даватьпить втечениидняпочаще.Мытолькотакилечимся-Геделиксипр.лек-ванепомогают, а "жженка"-1-2дняикашлянет 09.01.2006 00:52:33, мама Катя
мама Вани
только что муж купил Бромгексин-Акри - можно детям до 2 лет по 2 мг (2,5 мл) 2-3 раза в день 08.01.2006 22:01:19, мама Вани
korolka
корень Алтея - сироп... давали нам в больничке...
и ет... типа офф.. встретиться бы нам... я ща на ВДНХ живу.. у свекров...
08.01.2006 21:02:40, korolka
Senechka и Катюшка
Оль, встретиться бы хорошо, конечно, но у меня сейчас Катя болеет, а послезавтра уже на работу. Если бы машина на ходу была бы, то мне проще было бы, а то она после аварии в ремонте:( 08.01.2006 21:55:06, Senechka и Катюшка
СветиК
Я в таких случаях + ко всем микстурам жгу аромалампу с маслом сосны, еки, гвоздики.. выздоравливайте! 08.01.2006 21:49:28, СветиК
LU
вызови врача - пусть послушает, какой кашель: они ж разные бывают - мокрый, сухой, поверхностный или изнутри грохочет... и разным лечить надо! чтоб вам быстренько его вылечить!!!! 08.01.2006 20:51:17, LU
Angorka
Нам очень помогает растирание на ночь МОМом - грудь и ступни ножек! А купленный Бромгексин разбавь водичкой 1\2 и дай, я так маленькому давала, т.к. покупалось лекарство для старшей, а бежать за другим на тот момент было некому! Выздоравливайте! 08.01.2006 20:38:32, Angorka
Геделиксом и Стоптуссином лечились... 08.01.2006 20:21:47, Queen (ех Тайна)
Merlin и малыш(1.3)
мы Геделикс пьем, вроде как наиболее натуральный 08.01.2006 20:17:28, Merlin и малыш(1.3)
Senechka и Катюшка
просто я купила Бромгексин, а там написано, что детям до 2 лет нельзя...хотя в аптеке именно его посоветовали 08.01.2006 20:20:21, Senechka и Катюшка
Merlin и малыш(1.3)
не, Геделикс грудничкам можно давать, там написано. Бывает сироп и капли, первое удобней 08.01.2006 20:27:41, Merlin и малыш(1.3)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!