Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

а я сегодня кашевар:)))

отважилась на гуся с апельсинами и яблоками и картошкой и цезарь смастерила, хотела ещё что-нибудь испечь из теста слоеного, но села в конфу:)))) вот пойду пробу снимать, как раз родители на ужин пришли:)))
это я к чему рассказываю, вы кулаки-то зажмите, кулинар из меня ещё тот:)))) я даже для своего мужа на холодильник прикрепила магнит с надписью: "Я ЦЕЛУЮСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОТОВЛЮ":))))))))))
08.01.2006 17:13:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! Я тоже сегодня на ужин:

1. запекла свинину на гриле
2. пожарила курицу
3. испекла торт шоколадный
Тоже все ужасно вредное - но ВКУууУСНОЕ :)
08.01.2006 19:37:46, Сэй Сёнагон
:))Ир, я за тебя сегодня пеку:))слоеный творожно-йогуртный пирог (домашний) 08.01.2006 18:50:17, Albina&M (1,8)&
HomaUfa
давай рецепт гони! правда, я вообще не пеку, не умею. но тут купила теста слоеного замороженного, что оч. легкое можно испечь? и мои домашние ничего с начинкой не едят:)))))) 08.01.2006 19:12:27, HomaUfa
Кто-то в конфе К.выкладывал:
"Конечно пирог не праздничный, но довольно вкусный, а главное, приготовление занимает совсем мало времени. Берете диетический творог в кишке (0,5 кг),1 упаковку любого полуфабриката (кекс или песочный торт) 0,5 кг, 1 яйцо, 3 ст.л. сах. песка и 100 г слив. масла. Готовите начинку: яйцо взбиваете с сахаром, смешиваете с кишкой.Форму(у меня тефлоновая) смазываете кусочком масла, высыпаете туда часть сухого полуфабриката, затем выкладываете творог. Лучше это делать периодически смачивая ложку.Так порошок будет меньше приставать. Затем снова сухую смесь и творог. И так несколько раз. Я делаю три слоя. Последний слой должен быть поменьше, т.к. творога больше не будет и смесь может не схватиться и остаться сухой. У меня так было в первый раз. На последний слой равномерно выливаете растопленное слив. масло и в духовку. Точно не знаю на сколько, надо смотреть.
Пирог должен подняться. Получается что-то наподобие сочника. Этот рецепт нигде не печатался. Мне его дали много лет назад".

Приятного аппетита!:)

08.01.2006 19:47:05, Albina&M (1,8)&
Утка
? 08.01.2006 20:06:41, Утка
Уть, он пёкся:))) 08.01.2006 20:21:14, Albina&M (1,8)&
Утка
а фотка этого чуда есть? все увидела, есть:) спасибо за рецепт:) 08.01.2006 20:32:47, Утка
HomaUfa
быстренько рассказываю - всё получилось фантастически вкусно! особенно гусь и картошка, которая в гусином жире жарилась (да-да знаю, что оч. жирно и вообще нездоровая пища:)))). цезарь так себе, поскольку только во время еды до меня дошло, что нужен не листовой салат, а айсберг:)))) муж сразу заметил - вредина:))) жаль, что так и не попробовала испечь до кучи чего-нибудь - видимо звёзды сегодня были на моей кулинарной стороне:)))
ушла переваривать:)))))
08.01.2006 18:11:46, HomaUfa
Котёнок ГАВ
:)) Я и так сегодня от холодильника не отхожу, а после твоего топика опять че-нить вкусненького захотелось :) Кулаки держим :) 08.01.2006 17:33:23, Котёнок ГАВ
:)))))
зажала. расскажи потом про результат.
08.01.2006 17:25:10, Вася&Петя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!