Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котёнок ГАВ

Просто нет слов :)

Просто нет слов :)
08.01.2006 15:35:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
масяня и Ариша
Я не верю в такие случаи.Это насколько же надо быть дремучей темной простушкой,или сразу полудурочкой... 08.01.2006 19:41:02, масяня и Ариша
Солны6ко+Львенок
эххх, всем бы такую легкую беременность и роды! :-) Такую заметку обязательно надо разместить в беремчатой конфе - им понравится :-) 08.01.2006 18:15:55, Солны6ко+Львенок
это сколько должна весить девушка, чтобы не понять, что у неё вырос живот??? :) 08.01.2006 19:02:55, Queen (ех Тайна)
Котёнок ГАВ
У моей подруги он так и не вырос. Когда на 8-м месяце она объявила начальнику, что уходит в декрет и вообще через месяц ей рожать, он долго пребывал в глубочайшем шоке. При этом вес у нее до беремеености был меньше 50 кг. И где размещались 7 набранных было абсолютно непонятно :) 08.01.2006 22:00:00, Котёнок ГАВ
СветиК
здорово! никаких тебе анилизов, хождений по врачамм... кррасота! 08.01.2006 17:58:27, СветиК
бывает, правда...особливо у девушек которыенапрочь отрицают ждя себя такую возможность)) месячных нету- акклиматизация, гормоны, скачки веса...толкается- газы_ и вообещ у них все симптомы мало выражены. а насчет живота- вот если поглядеть на окре перед родами тожд никто б не понял что беременная)

у меня знакомая так прошастала до шестого месяца. потмо пошлакк гинекологу мол месячных нету (а до этого как-то руки не доходили плюс она худела перед этим, предупреждали что могут быть нерегулярные месячные) ну вот пришла, узнала))) в шкое была конечно. а в семи месяцев родила уже. это в то лето когда пожары были. в итоге месяц была беременная всего)
08.01.2006 16:06:18, Fluff
yulia777
Да ерунда, не может быть, что ребенок не толкался у нее, что в туалет не бегала, а месячные? разводилово! 08.01.2006 15:49:30, yulia777
мдя... 08.01.2006 15:45:10, Lady и джентльмен
Мамуся&Максюся
Неужели такие тетки бывают?!Что-то мне не верится:) 08.01.2006 15:44:57, Мамуся&Максюся
Бандерилья
бред 08.01.2006 15:37:49, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!