Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это сколько должна весить девушка, чтобы не понять, что у неё вырос живот??? :)
08.01.2006 19:02:55, Queen (ех Тайна)

бывает, правда...особливо у девушек которыенапрочь отрицают ждя себя такую возможность)) месячных нету- акклиматизация, гормоны, скачки веса...толкается- газы_ и вообещ у них все симптомы мало выражены. а насчет живота- вот если поглядеть на окре перед родами тожд никто б не понял что беременная)
у меня знакомая так прошастала до шестого месяца. потмо пошлакк гинекологу мол месячных нету (а до этого как-то руки не доходили плюс она худела перед этим, предупреждали что могут быть нерегулярные месячные) ну вот пришла, узнала))) в шкое была конечно. а в семи месяцев родила уже. это в то лето когда пожары были. в итоге месяц была беременная всего) 08.01.2006 16:06:18, Fluff
у меня знакомая так прошастала до шестого месяца. потмо пошлакк гинекологу мол месячных нету (а до этого как-то руки не доходили плюс она худела перед этим, предупреждали что могут быть нерегулярные месячные) ну вот пришла, узнала))) в шкое была конечно. а в семи месяцев родила уже. это в то лето когда пожары были. в итоге месяц была беременная всего) 08.01.2006 16:06:18, Fluff

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание