модераторы меня в моду и красоту?))
у меня вот какой вопрос - что лучше покупать для укладки волос? я теряюсь среди этого разнообразия - фен, щипцы, фен-щетка, электрощипцы, плоттеры и пр. спасите) не дайте пропасть прическе))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотря какие волосы и прическа. У меня вьющиеся и довольно густые волосы. Самым лучшим для меня вариантом оказался мощный фен с диффузором. Он классно выпрямляет волосы (чего мне и надо :) и сушит быстро. Стайлер в принципе тоже выпрямляет, но мощьности не хватает, сушить долго получается. И еще я бы взяла с возможностью холодного воздуха. Он прическу хорошо закрепляет.
08.01.2006 17:41:16, Тиграs

ты это...фотку укажи со стрижкой новой и на самом деле может правда в той конфе и спросить?
08.01.2006 15:03:00, Fluff
незнаю как эта штука называется, но очень ее себе хочу (у подруги как-то увидела, мне понравилось)...это как бы фен, но на конце расческа круглая металлическая по-моему, таким образом у тя одна рука свободна получается т.к. когда отдельно феном и круглой расческой пользуешься вечно руки незнаешь куда загнуть)))
08.01.2006 14:58:07, Олишна
Стайлер она называется. Но у них мощность маленькая. Сушить им тяжко, только укладывать.
08.01.2006 17:44:45, Тиграs
не-не там мощность была нормальная...еще и регулировалась если для просто укладки то поменьше...
08.01.2006 18:33:18, Олишна
смотря что тебе надо:) Как волосы укладываешь?
у меня беспроводной брауновский стайлер. Безумно нравится! 08.01.2006 14:56:53, Lady и джентльмен
у меня беспроводной брауновский стайлер. Безумно нравится! 08.01.2006 14:56:53, Lady и джентльмен

А модераторы не пошлют,пока кто-нибудь не пожалуется. Но у нас тут такие вопросы " живут", что твой - почти про деток 1-3 :)) 08.01.2006 14:55:34, SvetLelya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание