Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока я болею!!!

Полька моя на лыжах горных катается вместе с папой!!! Жаль я болею и из дома не выхожу, а сфотать их некому :( Серёга грит у неё хорошо получается, и ваще такой клоп двухлетний на лыжах!!! это так трогательно))) все, кто на горе обалдевали над ними))) У неё столько восторгов!!! завтра еще собираются...такими темпами ребёнок (под конец сезона) лучше мамы будет гонять))))
08.01.2006 13:39:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот молодцы! на папу сильно не ругайся - он у вас умничка:) 08.01.2006 17:30:29, Queen (ех Тайна)
ну тогда ему попаааало конечно!!! а я грит не подумал что ты можешь волноваться, она же со мной, а телефон в куртку убрал, чтобы полинка его не дергала (а она ух как любит по сотовому поболтать)))) а так-то ваще он неплохой папашка: и купает и балует вкусностями, но вот как муж...совсем не думает о жене и ее чувствах))) 08.01.2006 18:37:33, Олишна
Блин, ну что же он такой....хотя они все такие - не соображают, что мы можем за них волноваться...
хорошо, что всё хорошо закончилось)))
08.01.2006 18:55:29, Queen (ех Тайна)
SvetLelya
ВОТ это да! Молодцы вы, здоровье запасаете и восторги! 08.01.2006 14:57:50, SvetLelya
не то слово восторги!!! она теперь всем рассказывает аж захлебывается: папа мне ижики (лыжики) взяй, воть на ету ногу и на ету ногу, и пакатиася я, папа кичит сиди паина сиди и так до бесконечности болтает и болтает))) 08.01.2006 15:02:33, Олишна
nata2703
молодцы! завидую про лыжи. МЫ как из Питера вернулись - Николай закатил на улице сразу истерику "снегу топать!!Масик снегу топать!!!" (у нас-то снега совсем нет сейчас). Расстроился ,короче, ребенок, что снег у бабушки остался. 08.01.2006 14:14:49, nata2703
к нам приезжайте) у нас этого добра мноооого))) раз в 10 поболее чем в Питере))) 08.01.2006 14:51:38, Олишна
отлично :) молодцы! 08.01.2006 14:05:54, Юля Пли
спасибочки))) 08.01.2006 14:08:09, Олишна
учит муж? мы саим только учимся - ребенка не взялась бы учить, чтобы потом не сказал, что пришлось переучиваться после вас, изверги :) 08.01.2006 14:22:31, Юля Пли
у меня муж почти профессионал в этом деле) так что ему я доверяю))) но на горах наверняка инструктора детские есть, так что давайте, присоединяйтесь))) 08.01.2006 14:53:01, Олишна
yulia777
Супер! Сама обожаю горные лыжи, но давно не каталась, завидую детке твоей, она молодец! 08.01.2006 14:04:23, yulia777
я горжусь своей крошкой))) спасибо) 08.01.2006 14:07:23, Олишна
Аnny
вот вы даёте :) неужели есть такие маленькие ботиночки и лыжи? хотим фоток! дочке успехов! :) 08.01.2006 14:01:34, Аnny
есть раз катались))) напрокат брали) фотки будут (когда мама выздоровеет и тоже рванет с ними)))) 08.01.2006 14:06:54, Олишна
Аnny
мама, поправляйся быстрее! :) 08.01.2006 14:15:46, Аnny
Танюшечка&Алиса Павловна
мы тоже свою на горные лыжи хотим отдть. я читла, что малышню надо летом отдавть. а у вас как все проходило?
08.01.2006 13:56:24, Танюшечка&Алиса Павловна
в смысле летом?))) а хде летом снег?
мы с мужем давно уже увлекаемся горными лыжами и вот он взял вчера Полинку и поехал, взяли напркат маленькие лыжики с ботинками, резинку спец.держатель, он с горы спускается - она впереди на резинке как на поводке (за пояс привязана), и он командует: ножки вместе,коленочки чуть-чуть согни, попкой повиляй и т.д. - вообщем вот так! им обоим понравилось кататься, единственная сложность на гору подняться т.к. кресельных подъемников у нас нет, а с помощью бугеля это тяжеловато Полинка + еще 2 пары лыж)))) но как-то справлялись...не представляю правда как)))
08.01.2006 14:05:46, Олишна
Танюшечка&Алиса Павловна
Ну, поэтому и спрашиваю. Говорилось вроде того, чтоб деть к тренеру привык, какие-там упражнения поделал, падать научился. Мы сами не знимаемся, но оч нравится и тренер есть оч хороший знакомый.
08.01.2006 14:16:31, Танюшечка&Алиса Павловна
мне кажется что с лета до зимы таким образом у детки все перегорит...здесь же сам кайф!!! СНЕГ! рядом много людей) а падать можно научить между катаниями т.к. первые разы все равно на веревке ездить будет))) 08.01.2006 14:55:32, Олишна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!