Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Вани

Что с глазами?

Подскажите, пожалуйста, что делать. Ребенок 4-й день болеет - температура была два дня 38-38,4, насморк, сегодня 37,6, начал кашлять как-то отхаркивающе, но горло вроде нормальное. Но! что-то с глазками - как-будто ему больно смотреть на свет, не полностью открыты. Говорит, что глазки не болят, т.е. это на конъюктивит не похоже. Помогите советом!
P.S. Врач наша телефон не берет
08.01.2006 13:06:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это может быть от температуры да из-за насморка он на свет так реагирует, вот и всё... 08.01.2006 13:12:08, Queen (ех Тайна)
мама Вани
а при простуде такое бывает? а то меня напугали, что на грип смахивает и срочно надо врача вызывать 08.01.2006 13:14:11, мама Вани
Ну вот я недавно болела - мне было больно от света яркого, но это было простое ОРЗ, не грипп. А врача я бы при темпе выше 38 вызвала. 08.01.2006 13:16:09, Queen (ех Тайна)
мама Вани
да у нам мало того, что педиатр стоит 800$ в год по контракту, так еще и дополнительно вызов в выходной день 2000 руб, так еще и дозвониться не могу! 08.01.2006 13:17:57, мама Вани
ну и нафига им тогда деньги платить? :( 08.01.2006 13:19:17, Queen (ех Тайна)
мама Вани
ну а в поликлинику обычную нас не берут без полиса (не граждане мы РФ и с другими жилищными заморочками) 08.01.2006 13:20:30, мама Вани
ну хоть скорую тогда?т Эти-то приедут? они полис вроде не спрашивают... 08.01.2006 13:21:51, Queen (ех Тайна)
мама Вани
я думаю, что по этим симптомам не приедут. Ну Вы меня насчет глаз успокоили. Я в комнате свет выключила, в полумраке малому явно получше 08.01.2006 13:25:01, мама Вани
За температурой следите,это м.б. признаком её повышения. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! 08.01.2006 13:31:03, Queen (ех Тайна)
мама Вани
спасибо большое! 08.01.2006 13:35:20, мама Вани

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!