Про лазарет наш (в лице меня и Глеба) даже боюсь писать... Вроде получше :). Про все остальное - сидим дома, едим, спим, готовим вкусную еду,глинтвейн вчера варили :), смотрим телек, дальше (нервным сесть) ВЫШИВАЮ СКАТЕРТЬ! Прикиньте :). Смотрели видео старые с Лизкой мелкой - смешная - жуть. Глеб не верит, что это не он :).
Про Глеба:
- Он у нас теперь не Глеб, а Папа Гном. На Глеба практически не реагирует :)
- Поскольку мальчик у меня первый раз, а папа редко бывает дома, я даже не знаю, мож мы отстаем в развитии? :), но держать писюн при писании стоя мы начали как раз вот только сейчас :). При этом держит он его не как все (ну, насколько я в этом разбираюсь) :)), а в охапку сбоку, скорее за мошонку. Когда я взираю на эти "держалки" с трепетом и ужасом, сын меня успокаивает: мама, это я писюн держу за шкирку.
- Глеб некислый интерес проявляет к швейной машине (он ее не видел, пожалуй, никогда). Лезет опасно и плохо: ставит локти на стол рядом с машинкой, руками подпирает подбородок. Я его отодвигаю - Глеб, отойди подальше. Отодвигается на лилипутский шаг, я снова - отойди подальше, где безопасно... Снова отодвигается чуточку... Я отодвигаю опять... Глеб, добравшись почти до края стола, возмущенно: мама, я не могу туда отойти! Я: почему?? Глеб: Так у меня ж там ручки падают!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш садится на горшок, держит писюн и направляет его вверх (специально, чтоб все обписать).
Глеб класснючий.
МЫ тоже уже 3 недели то сопли то кашель... 08.01.2006 11:20:17, nata2703
:))) классный пацан :) а мы, кстати, стоя не писаем еще и даже не пытались ни разу
08.01.2006 10:44:06, ливень

Про скатерть - я не нервная вроде, и сижу - но перечитала 3 раза, пока до меня доперло, ЧТО ты делаешь :-))))
Про Глеба и писюн - Димка начал это делать (писать стоя) гораздо позже, уже в детском саду. Илюха пока еще и не пробовал даже. 08.01.2006 00:46:02, Березка
про скатерть - гы :))))) про стоя - успокоила :) но сидя он практически отказывается теперь это делать. ТОлько если очень нервничает и хочет бежать - то у него стоя не получается, т.к. он типа приплясывает :) тогда говорит: давай сидя быстро - давай, говорю... :))
08.01.2006 00:48:30, Юля Пли

А скатерть на машинке штоль вышиваешь?
08.01.2006 00:42:14, Верунчик и Владька
да. иначе моего энтузизизма хватило бы только на 1 салфетку :). а так - скатерть и 12 салфеток :).
08.01.2006 00:51:05, Юля Пли

Поро писюн у меня было так..... мой сын ходил с папой в талет смотрел как это делается и начал держать сам...
08.01.2006 13:49:22, Nastya+Paha

У нас папа все-таки обучал пару раз... они экстремально писают - стоя на унитазе. я боюсь уронить... а стоя на полу у нас пока длины предмета не хватает :). Дык комментарии проходя мимо слышала примерно такие: типа ты это... бери его и целься. лучше в унитаз.
08.01.2006 00:38:48, Юля Пли
08.01.2006 00:38:48, Юля Пли
:)))) так может папа и научил "за шкирку" держать, что бы целиться было удобней?
08.01.2006 00:40:11, Вася&Петя
однознаяно меня это волнует куда как больше, чем папу. папа считает, что мальчик как-нибудь сам со своим писюном разберется :)
08.01.2006 01:03:04, Юля Пли

Ой, Глеб просто ЧУДО!!!! Кстати, мы писюн не держим и даже не знаю пора ли приучать или как... 08.01.2006 00:32:07, Nasta
ну наш вот как-то сам наупражнялся в ванной в целом. с комментариями типа " о, отитьно! (отлично) попал в стенку!" но когда надо целиться (попасть в цель) - он держит как-то более правильно :). а когда в горшок - видимо, это совсем не творчески, потому извращается :)
08.01.2006 00:40:56, Юля Пли

ААААААААА, дадада - тут еще один был писюнский комментарий сильный. ТИпа стоит писает: папа, ты видишь, я писать попросился?
П: О, да, круто, ты взрослый уже!
Г: А видишь, вот писаю уже как раз?
П: О, да, это вообще зашибись и здорово и отлично!
Г: А вот это у меня видишь там такая дылотька спицальная, стобы писать из писюна?
Тут уже у папы даже комментариев не нашлось :) 08.01.2006 00:44:12, Юля Пли
П: О, да, круто, ты взрослый уже!
Г: А видишь, вот писаю уже как раз?
П: О, да, это вообще зашибись и здорово и отлично!
Г: А вот это у меня видишь там такая дылотька спицальная, стобы писать из писюна?
Тут уже у папы даже комментариев не нашлось :) 08.01.2006 00:44:12, Юля Пли
видимо, он просто не ожидал от чада таких глубоких познаний анатомии :)
08.01.2006 01:37:10, Юля Пли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание