Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: нужен тест на вменяемость

Если помните, вдохновленная новостями от Наташи-Хибискуса, я недавно делилась своими сомнениями, рожать второго или брать из дома ребенка. Мы еще с мужем обмозговали и решили, что в идеале хорошо бы родить своего и сразу же к нему взять такого же малыша из ДД. Чтобы они вместе росли и одно молоко пили. Еще конечно не окончательно решили, много всяких вопросов, опека или усыновление и т.д.... Ну и планы не на сейчас, а через год (кредит за машину вернуть и др.). Старшему тогда будет 4-5. До этого будем в ДД ездить, памперсы-игрушки возить и знакомиться с обстановкой. Доход у нас нЕмного выше среднего (и это, пока я работаю), квартира - трешка. Мы это ни с кем не обсуждаем, вы первые:) Скажите, мы чокнутые? Или может получиться?
07.01.2006 23:42:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
вы молодцы. Завидую по-хорошему, мы с мужем говорили, теоретически, да, наверное, смогли бы. Но практически... Думаю, вряд ли решимся. Уверена, у вас все получится. 08.01.2006 14:19:21, NatashaNN
МарФуша
на благое дело Бог всегда даст. И денег, и времени, и сил, и терпения. а вы просто герои!!! Все у вас будет хорошо, я уверена)) 08.01.2006 13:53:37, МарФуша
nata2703
вы не чокнутые, просто молодцы!. Я бы тоже так хотела, кстати- давно задумка есть про взять малыша, раньше не приходило вголову одновременно еще и своего родить, неплохая идея, по-моему. Года через 2-3 подумаю про это. 08.01.2006 11:22:08, nata2703
я вам завидую, у меня такие ж мысли в голове, но муж не разделяет:( он и на своего то не согласен, а про усыновление и слышать ничего не хочет:( но я все таки надеюсь, что когда -нибудь смогу его переубедить. Мы ж еще молодые, и своя еще маленькая, может лет через 5 он и передумает. А вам удачи! 08.01.2006 10:54:45, wonaka (Алёна 10)
Березка
скажу одно - я бы на такое не решилась, точно. 08.01.2006 01:15:29, Березка
у нас те же планы но сильно теоретически... только мне кажется вам стоит в конфу по усыновлению потусить...
ну так примерно знать обстановку..вот в дд памперсы уже не нужны, к примеру)
эт я так, ворчу)
а если совсем маленького брать, до трех месяцев, так они в больницах еще, потом в доме ребенка, в детском доме уже большие детки
08.01.2006 00:59:10, Fluff
Мать семейства
Скорее всего будет трудно, но дело вы затеяли очень хорошее, дай Бог, чтобы все у вас получилось! Вы не чокнутые, вы молодцы, если все же решитесь на это. Мне вот ужасно жалко деток, которые в детских домах, но я не знаю, смогу ли сама когда-нибудь на такое решиться... 08.01.2006 00:40:37, Мать семейства
Дверь
Получится :) хотя будет чуть трудновато, зато потом. вы только представте себе. Они всегда вместе, всегда друг за друга. Это вы очень здорово придумали. И вы молодец и муж ваш молодец. это очень-очень хорошее решение :) 08.01.2006 00:29:21, Дверь
Tyka
Конечно получится, если вы оба этого хотите! Вы молодцы просто, а муж вдвойне молодец, т.к. многие мужчины категорически против усыновления чужого ребенка, мой из их числа 08.01.2006 00:25:02, Tyka
Мама-3Д
Обязательно получится! Главное, что вы оба приняли это решение. Дай Вам Бог удачи! 07.01.2006 23:58:10, Мама-3Д
iv-vita
Если вы оба этого хотите, то это благое дело и детям все лучше, все не один в игре и по жизни будет. 07.01.2006 23:51:47, iv-vita
Kapelka
ИМХО,Вы молодцы. 07.01.2006 23:48:51, Kapelka
SvetLelya
ЕСли это ваше с мужем обоюдное желание, я думаю у вас получится. Я преклоняюсь перед людьми, берущими малышей к себе домой, но с мужем у нас по этому поводу противоречия :( А если вы оба этого хотите, то почему нет? Вы благое дело задумали и Бог вам в помощь! 07.01.2006 23:48:42, SvetLelya
Дай Б-г, чтобы все у вас получилось. Будем держать кулаки и молиться тоже. 07.01.2006 23:48:11, Юля Пли
Goodina (Коленька 2,1)
Вы - молодцы! Я тогда еще читала и думала, что мой бы муж никогда не согласился на это. А второго ребенка он хочет, а я нет... И вообще, если вы чувствуете в себе силы, готовы к этому, то все увас получится! А как вы осчастливите ребеночка! У него будет свой дом, семья, мама и папа и брат и еще... Огромный РЕСПЕКТ! 07.01.2006 23:47:04, Goodina (Коленька 2,1)
Мусулунга
Если вы с мужем оба "за", то все должно получиться. А мысль сама по себе замечательная, по-моему. 07.01.2006 23:46:46, Мусулунга

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!