Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: нужен тест на вменяемость
Если помните, вдохновленная новостями от Наташи-Хибискуса, я недавно делилась своими сомнениями, рожать второго или брать из дома ребенка. Мы еще с мужем обмозговали и решили, что в идеале хорошо бы родить своего и сразу же к нему взять такого же малыша из ДД. Чтобы они вместе росли и одно молоко пили. Еще конечно не окончательно решили, много всяких вопросов, опека или усыновление и т.д.... Ну и планы не на сейчас, а через год (кредит за машину вернуть и др.). Старшему тогда будет 4-5. До этого будем в ДД ездить, памперсы-игрушки возить и знакомиться с обстановкой. Доход у нас нЕмного выше среднего (и это, пока я работаю), квартира - трешка. Мы это ни с кем не обсуждаем, вы первые:) Скажите, мы чокнутые? Или может получиться?
07.01.2006 23:42:20, ваша Маша
16 комментариев

я вам завидую, у меня такие ж мысли в голове, но муж не разделяет:( он и на своего то не согласен, а про усыновление и слышать ничего не хочет:( но я все таки надеюсь, что когда -нибудь смогу его переубедить. Мы ж еще молодые, и своя еще маленькая, может лет через 5 он и передумает. А вам удачи!
08.01.2006 10:54:45, wonaka (Алёна 10)
у нас те же планы но сильно теоретически... только мне кажется вам стоит в конфу по усыновлению потусить...
ну так примерно знать обстановку..вот в дд памперсы уже не нужны, к примеру)
эт я так, ворчу)
а если совсем маленького брать, до трех месяцев, так они в больницах еще, потом в доме ребенка, в детском доме уже большие детки 08.01.2006 00:59:10, Fluff
ну так примерно знать обстановку..вот в дд памперсы уже не нужны, к примеру)
эт я так, ворчу)
а если совсем маленького брать, до трех месяцев, так они в больницах еще, потом в доме ребенка, в детском доме уже большие детки 08.01.2006 00:59:10, Fluff

Дай Б-г, чтобы все у вас получилось. Будем держать кулаки и молиться тоже.
07.01.2006 23:48:11, Юля Пли

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.