А меня сегодня обругали-и-и!
Гуляем с девченками, а они у меня без шапок, курточки на распашку (я их вообще никогда не кутаю, придерживаюсь правила, что лучше замерзнуть, чем вспотеть). Так мне бабушки такого наговорили! Даже родительских прав лишить пообещали!
Оглянулась по сторонам, а вокруг дети укутаны, застегнуты, шапочки вязанные на глаза нахлобучены. А я то считала, что нынче мамы все больше прогрессивные.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Айкерим от Сергея.
Я еще не разу не был в теме "Раннее развитие". А насчет укутывания - да это для нас проблема. У нас сын (1,5), ну, очень шустрый паренек. За полчаса прогулки так набегается, что сразу приходится бежать домой, чтобы не продуло! Эта проблема актуальна особенно сейчас, зимой. Я бы гордился такими достижениями в закаливании, как у Вас, а мнение же бабусек на скамейке, дело второстепенное.
= Сергей =
06.11.2001 20:18:32, осн
Я еще не разу не был в теме "Раннее развитие". А насчет укутывания - да это для нас проблема. У нас сын (1,5), ну, очень шустрый паренек. За полчаса прогулки так набегается, что сразу приходится бежать домой, чтобы не продуло! Эта проблема актуальна особенно сейчас, зимой. Я бы гордился такими достижениями в закаливании, как у Вас, а мнение же бабусек на скамейке, дело второстепенное.
= Сергей =
06.11.2001 20:18:32, осн
А у меня какой-то иммунитет против бабушек - я их просто НЕ СЛЫШУ.
А насчет правила - у нас такое же. И вообще интересно, когда моя девушка замерзнет - по-моему, ей всегда жарко. 06.11.2001 11:32:38, Lesha
А насчет правила - у нас такое же. И вообще интересно, когда моя девушка замерзнет - по-моему, ей всегда жарко. 06.11.2001 11:32:38, Lesha
Пардон, так вы же в Казахстане, поэтому трудно оценить, какая у вас там температура. А в Питере - снег с дождем и 0-+2. Естественно, в шапочках.
05.11.2001 23:59:41, Нюша
Мы тоже с Каз-на, но с погодой у нас хуже чем в Питере сегодня -5 и страшные ветра почти каждый день,так что кутаемся уже :)
06.11.2001 07:39:14, ГалаНа
Ну я не знаю как у вас там с погодой:) В Москве мы все же ходим в шапке. Но многих детей вижу в пуховиках, замотанных шарфами по самое некуда, в капюшонах сверху.
А про бабушек... у нас около подъезда всегда команда бабулек тусуется, так они меня еще ни разу без комментария "Вы холодно оделись" мимо не пропустили. Да и мамочки на детской площадке иногда интересуются, как мы закаляемся:) А мы вообще-то не супер-прогрессивные и вовсе никак не закаляемся. Просто когда одеваемся, стараюсь судить по себе, и ребенка еще легче одеть - он ведь бегает:) И то умудряется вспотеть:(
Не стОит переживать - вам виднее как ребенка одеть, родительских прав не лишат:))) 05.11.2001 23:40:44, Олька
А про бабушек... у нас около подъезда всегда команда бабулек тусуется, так они меня еще ни разу без комментария "Вы холодно оделись" мимо не пропустили. Да и мамочки на детской площадке иногда интересуются, как мы закаляемся:) А мы вообще-то не супер-прогрессивные и вовсе никак не закаляемся. Просто когда одеваемся, стараюсь судить по себе, и ребенка еще легче одеть - он ведь бегает:) И то умудряется вспотеть:(
Не стОит переживать - вам виднее как ребенка одеть, родительских прав не лишат:))) 05.11.2001 23:40:44, Олька
Ой, у нас такая замечательная погода - сегодня +16, солнце!
Чего и Вам желаем. 06.11.2001 12:07:33, Lesha
Чего и Вам желаем. 06.11.2001 12:07:33, Lesha
А на сегодня +17 пообещали. Эх, продолжила бы, да ведь опять скажете, что издеваюсь.
07.11.2001 07:28:22, Lesha
А на меня напали в конфе от 0 до 3, что я кутаю... мои теплолюбивые родились.
05.11.2001 21:47:45, Бутурлина Юлия
Что-то у меня, несмотря на достаточно вышколенную вежливость, при попытке сделать мне на улице замечание относительно ребенка проявляется ТАКАЯ агрессивность! Я ТАК рявкаю на комментатора, что тот пугается. (Я и сама пугаюсь:) )
06.11.2001 12:06:00, *Анюта