Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где же волосы?

Здравствуйте. У нашей двухлетней дочери очень плохо растут волосы. Я знаю, в нашем возрасте девочкам косы плетут, хвосты крутят, а мы все “под мальчика” ходим. Родственники наперебой твердят, что мы ее не стригли в год налысо, оттого и имеем три волосинки. Я уже сомневаться начала, может и правда надо было подстричь. Или рано пока над этим голову ломать, все еще будет?
06.01.2006 19:21:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы такие же. 07.01.2006 00:56:14, Личка и Катёнок
stasia
Про стрижку в год -- это все фигня. У нас, например, у дочки с рождения длинные волосы. Родилась с длинной 4 см. Так у нее и сейчас в год и 11 хорошие волосы. Были совсем длинные, но мы обстригли чуть выше плеч. Во-первых, они ей мешали, во-вторых, они хоть и густые, но тонкие и потому очень путаются, а в третьих, под детские шапки неудобно засовывать "прическу". А вы этих проблем лишены, вот и радуйтесь. А потом всем обзаведетесь без всяких проблем. 06.01.2006 22:26:29, stasia
Oker
не смешите :))) я своих тоже не стригла :))) 06.01.2006 20:52:13, Oker
Мусулунга
А представляешь, если б стригла, сколько бы у них сейчас волос было:))) 06.01.2006 20:54:22, Мусулунга
Oker
не пугай :) Алену и так на роль сестры Тарзана без проб возьмут :))) 06.01.2006 20:57:33, Oker
NatDet
а вы блондинистые? это у темноволосых растут- а черные волосы вообще сразу косами рождаются. У нас тоже очень мало и волосы белые ( пока) и у нас это семейное - все долго лысые были - так что надейтесь что волосы непотемнеют :-) не надо стричь только 06.01.2006 20:19:07, NatDet
Да, мы беленькие совсем. А с наследсвенностью все в порядке: у меня всегда были длинные волосы, у папы тоже шевелюра...была когда-то. А вообще Вы все меня успокоили, спасибо большое. Уберем ножницы подальше и будем ждать. 06.01.2006 20:30:04, Natchen
yulia777
Дело точно не в стрижке, количество волос генами заложено. Я своих не стригла, у старшей волос мало, а у младшей много 06.01.2006 19:46:49, yulia777
Свекровь свою дочку постригла в год, сейчас ей грубо говоря полтора (простите точно не помню:)))
У нее наверное сантиметра два на макушке и почти ничего по бокам. Так что брить-не брить, без разницы.
06.01.2006 19:33:27, Ксюша и Лерунька
Паровозик из Ромашкова
Ой это у тебя свекровь такая молодая?:))) Ну надо же! 06.01.2006 21:44:19, Паровозик из Ромашкова
60-го года. Вышла замуж, завела ребенка, получился еще младше нашей с мужем:)) 06.01.2006 22:22:00, Ксюша и Лерунька
Мать семейства
От стрижки в год точно ничего не зависит. У моих девчонок тоже волосенки плохо растут, старшей только к трем годам удалось более-менее девчачью стрижку сделать, так что не волнуйтесь, будет все ОК. А племяшка у меня - у нее уже в год были волосы до плеч, а они ее не стригли ни разу. Сейчас в 6,5 - косища такая толстенная, ого-го! От чего это зависит - не знаю, но похоже, что это врожденное... 06.01.2006 19:26:29, Мать семейства
Я дочери не стригла! У неё волосы имеются (можете в реге глянуть)
У моей троюродной сестры лет до 3 волос практически не было!
Не переживайте! Всё будет! Дело не в стрижке!
06.01.2006 19:23:59, Оляська

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!