Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где же волосы?
Здравствуйте. У нашей двухлетней дочери очень плохо растут волосы. Я знаю, в нашем возрасте девочкам косы плетут, хвосты крутят, а мы все “под мальчика” ходим. Родственники наперебой твердят, что мы ее не стригли в год налысо, оттого и имеем три волосинки. Я уже сомневаться начала, может и правда надо было подстричь. Или рано пока над этим голову ломать, все еще будет?
06.01.2006 19:21:16, Natchen
13 комментариев

Да, мы беленькие совсем. А с наследсвенностью все в порядке: у меня всегда были длинные волосы, у папы тоже шевелюра...была когда-то. А вообще Вы все меня успокоили, спасибо большое. Уберем ножницы подальше и будем ждать.
06.01.2006 20:30:04, Natchen

Свекровь свою дочку постригла в год, сейчас ей грубо говоря полтора (простите точно не помню:)))
У нее наверное сантиметра два на макушке и почти ничего по бокам. Так что брить-не брить, без разницы. 06.01.2006 19:33:27, Ксюша и Лерунька
У нее наверное сантиметра два на макушке и почти ничего по бокам. Так что брить-не брить, без разницы. 06.01.2006 19:33:27, Ксюша и Лерунька
60-го года. Вышла замуж, завела ребенка, получился еще младше нашей с мужем:))
06.01.2006 22:22:00, Ксюша и Лерунька

Я дочери не стригла! У неё волосы имеются (можете в реге глянуть)
У моей троюродной сестры лет до 3 волос практически не было!
Не переживайте! Всё будет! Дело не в стрижке! 06.01.2006 19:23:59, Оляська
У моей троюродной сестры лет до 3 волос практически не было!
Не переживайте! Всё будет! Дело не в стрижке! 06.01.2006 19:23:59, Оляська
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.