Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где же волосы?
Здравствуйте. У нашей двухлетней дочери очень плохо растут волосы. Я знаю, в нашем возрасте девочкам косы плетут, хвосты крутят, а мы все “под мальчика” ходим. Родственники наперебой твердят, что мы ее не стригли в год налысо, оттого и имеем три волосинки. Я уже сомневаться начала, может и правда надо было подстричь. Или рано пока над этим голову ломать, все еще будет?
06.01.2006 19:21:16, Natchen
13 комментариев

Да, мы беленькие совсем. А с наследсвенностью все в порядке: у меня всегда были длинные волосы, у папы тоже шевелюра...была когда-то. А вообще Вы все меня успокоили, спасибо большое. Уберем ножницы подальше и будем ждать.
06.01.2006 20:30:04, Natchen

Свекровь свою дочку постригла в год, сейчас ей грубо говоря полтора (простите точно не помню:)))
У нее наверное сантиметра два на макушке и почти ничего по бокам. Так что брить-не брить, без разницы. 06.01.2006 19:33:27, Ксюша и Лерунька
У нее наверное сантиметра два на макушке и почти ничего по бокам. Так что брить-не брить, без разницы. 06.01.2006 19:33:27, Ксюша и Лерунька
60-го года. Вышла замуж, завела ребенка, получился еще младше нашей с мужем:))
06.01.2006 22:22:00, Ксюша и Лерунька

Я дочери не стригла! У неё волосы имеются (можете в реге глянуть)
У моей троюродной сестры лет до 3 волос практически не было!
Не переживайте! Всё будет! Дело не в стрижке! 06.01.2006 19:23:59, Оляська
У моей троюродной сестры лет до 3 волос практически не было!
Не переживайте! Всё будет! Дело не в стрижке! 06.01.2006 19:23:59, Оляська
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание