Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где же волосы?

Здравствуйте. У нашей двухлетней дочери очень плохо растут волосы. Я знаю, в нашем возрасте девочкам косы плетут, хвосты крутят, а мы все “под мальчика” ходим. Родственники наперебой твердят, что мы ее не стригли в год налысо, оттого и имеем три волосинки. Я уже сомневаться начала, может и правда надо было подстричь. Или рано пока над этим голову ломать, все еще будет?
06.01.2006 19:21:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы такие же. 07.01.2006 00:56:14, Личка и Катёнок
stasia
Про стрижку в год -- это все фигня. У нас, например, у дочки с рождения длинные волосы. Родилась с длинной 4 см. Так у нее и сейчас в год и 11 хорошие волосы. Были совсем длинные, но мы обстригли чуть выше плеч. Во-первых, они ей мешали, во-вторых, они хоть и густые, но тонкие и потому очень путаются, а в третьих, под детские шапки неудобно засовывать "прическу". А вы этих проблем лишены, вот и радуйтесь. А потом всем обзаведетесь без всяких проблем. 06.01.2006 22:26:29, stasia
Oker
не смешите :))) я своих тоже не стригла :))) 06.01.2006 20:52:13, Oker
Мусулунга
А представляешь, если б стригла, сколько бы у них сейчас волос было:))) 06.01.2006 20:54:22, Мусулунга
Oker
не пугай :) Алену и так на роль сестры Тарзана без проб возьмут :))) 06.01.2006 20:57:33, Oker
NatDet
а вы блондинистые? это у темноволосых растут- а черные волосы вообще сразу косами рождаются. У нас тоже очень мало и волосы белые ( пока) и у нас это семейное - все долго лысые были - так что надейтесь что волосы непотемнеют :-) не надо стричь только 06.01.2006 20:19:07, NatDet
Да, мы беленькие совсем. А с наследсвенностью все в порядке: у меня всегда были длинные волосы, у папы тоже шевелюра...была когда-то. А вообще Вы все меня успокоили, спасибо большое. Уберем ножницы подальше и будем ждать. 06.01.2006 20:30:04, Natchen
yulia777
Дело точно не в стрижке, количество волос генами заложено. Я своих не стригла, у старшей волос мало, а у младшей много 06.01.2006 19:46:49, yulia777
Свекровь свою дочку постригла в год, сейчас ей грубо говоря полтора (простите точно не помню:)))
У нее наверное сантиметра два на макушке и почти ничего по бокам. Так что брить-не брить, без разницы.
06.01.2006 19:33:27, Ксюша и Лерунька
Паровозик из Ромашкова
Ой это у тебя свекровь такая молодая?:))) Ну надо же! 06.01.2006 21:44:19, Паровозик из Ромашкова
60-го года. Вышла замуж, завела ребенка, получился еще младше нашей с мужем:)) 06.01.2006 22:22:00, Ксюша и Лерунька
Мать семейства
От стрижки в год точно ничего не зависит. У моих девчонок тоже волосенки плохо растут, старшей только к трем годам удалось более-менее девчачью стрижку сделать, так что не волнуйтесь, будет все ОК. А племяшка у меня - у нее уже в год были волосы до плеч, а они ее не стригли ни разу. Сейчас в 6,5 - косища такая толстенная, ого-го! От чего это зависит - не знаю, но похоже, что это врожденное... 06.01.2006 19:26:29, Мать семейства
Я дочери не стригла! У неё волосы имеются (можете в реге глянуть)
У моей троюродной сестры лет до 3 волос практически не было!
Не переживайте! Всё будет! Дело не в стрижке!
06.01.2006 19:23:59, Оляська

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!