Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

А я, а я, а я...

отправила сегодня старшую дочь с бабушкой на дачу, младшую оставила дома с мужем, а сама ходила в Пушкинский музей, смотрела картины - получила кучу удовольствия! Вобщем, устроила сама себе культурную программу - первый раз года за три... довольна ужос как!
06.01.2006 19:03:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
вааааа....от эт я понимаю, культурно народ время проводит! В хреческом зале была? 06.01.2006 19:40:04, Polaris и Карасик
Мать семейства
а как же! :) 06.01.2006 19:48:22, Мать семейства
Сима Полосатая
как здорово!! 06.01.2006 19:26:09, Сима Полосатая
Вот, подождала бы чуть-чуть (до февраля), я б с тобой сxодила ;)) 06.01.2006 19:24:45, Хибискус
Мать семейства
так я и еще раз с удовольствием повторю, особенно если в хорошей компании :)) ты в Москве что ли будешь??? 06.01.2006 19:28:21, Мать семейства
собираюсь, если всё ок, то буду где-то в 20x числах! 06.01.2006 19:30:47, Хибискус
Мать семейства
Вот это здорово! Надо же будет обязательно тусануться, в музей, или еще куда тебе самочувствие позволит :) 06.01.2006 19:33:49, Мать семейства
Я от души надеюсь, что оно мне позволит и что-то большее, чем музей ;)) 06.01.2006 19:39:14, Хибискус
yulia777
С ума сойти! Молодец! 06.01.2006 19:15:22, yulia777
Эх, я б тоже на выставку какую сходила...
Молодец!:)
06.01.2006 19:09:37, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!