Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я опять кулинарю:))
Пеку печенье на ёлку:) Мы с дочкой хотели ещё перед НГ напечь, но некогда было, так я решила перед Рождеством:) И родителям на их ёлочку повезу завтра:)
06.01.2006 18:47:09, Сима Полосатая
26 комментариев

Всегда завидовала людям, которые готовить умеют:) В хорошем смысле:)
06.01.2006 19:12:58, Оляська
а там всё очень незатейливо:), смотри ниже рецепт:), тут главное - настроение:)
06.01.2006 19:15:00, Сима Полосатая

Я раньше пекла. Сейчас Миле нельзя, муж сладкое редко ест, для себя любимой не очень охота. Я вообще про еду. Я могу, но не люблю я это дело. Люблю только сладкое готовить и салатики (в маленьких количествах:))
06.01.2006 19:20:31, Оляська

рецепт давай)))
06.01.2006 18:50:25, Олишна
элементарно:))
пачка маргарина (растопить), 2 яйца, 2-3 стол л майонеза,стакан сахара, 1 ч.л.соды, гашеной уксусом. муки до некрутого лепящегося теста. Я ещё измельчила грамм 150-200 семечек и туда же:). Дальше делим кусок на несколько частей, раскатываем и формочками вырезаем фигурки. Печём. Когда будут почти готовы, продеваем нитки и ещё ненадолго в духовку. Можно глазурью покрыть, а можно и так:) 06.01.2006 19:01:47, Сима Полосатая
Все, сохранила себе - только теперь, наверное, через год попробуем :)
06.01.2006 19:23:49, Мать семейства
иной раз и дольше стоит, если разбирать лень :) а сейчас наряжать-то уже как-то... НГ то наступил уже :) Можно было бы к Рождеству, но сегодня точно не буду печь - старшая дочка на дачу уехала, без нее мне скучно будет, а мелкая пока не умеет помогать :)
06.01.2006 19:31:26, Мать семейства

пачка маргарина (растопить), 2 яйца, 2-3 стол л майонеза,стакан сахара, 1 ч.л.соды, гашеной уксусом. муки до некрутого лепящегося теста. Я ещё измельчила грамм 150-200 семечек и туда же:). Дальше делим кусок на несколько частей, раскатываем и формочками вырезаем фигурки. Печём. Когда будут почти готовы, продеваем нитки и ещё ненадолго в духовку. Можно глазурью покрыть, а можно и так:) 06.01.2006 19:01:47, Сима Полосатая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.