Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

В гостях у Тёпы

Сходили сегодня наши детки на новогоднее представление в театр Золотое кольцо. Ксюньке понравилось. Хотя обещанных хороводов в фойе не было (зря рано приходили), рюкхачки Тёпа кончились и в качестве подарков выдавали медведей с конфетами (но дети про замену не знали). А представление имело успех. Я боялась, что Ксю ладони отхлопает - так усердно она апплодировала. Уходить она не хотела, требовала Снеговика, с которым познакомилась до спектакля.
Вторая серия, что становится доброй традицией, прошла в Му-му: дети играли в детской комнате, изредка прибегая подкрепиться и попить, а мамы опять болтали, но не наболтались, во всяком случае я.
Ксю благодарит за приятную компанию Лелечку, Василику, Тёмку, Наташеньку и Ильюшу и Димой. Надеюсь, детишки довольны.
Наши дети (частично) в реге
06.01.2006 16:40:10,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, спасибо!
Мне даже больше, чем в прошлый раз понравилось. И Васе тоже. Она до сих пор ноет:
- поехали в тятий, к Тёпе опять.
06.01.2006 18:06:02, Вася&Петя
SvetLelya
Лена, спасибо большое за приятно проведенный день! За билеты, за компанию, за фотографии :)) Лелька полна впечатлений и эмоций, думаю с Елками на этом мы закончим до следующего Нового Года :) 06.01.2006 17:25:06, SvetLelya
Березка
Расскажи, где больше всего понравилось? 06.01.2006 17:40:04, Березка
Утка
давай я скажу:))представление качественнее сделано в театре марионеток:) по времени оптимальнее Тепа получился, т.к. по моему впечатлению, спектакль театра марионеток для малышни затянут. Ну и вообще: это абсолютно разные спектакли: музыкально-танцевальный Тёпа и классический детский в театре марионеток:) 06.01.2006 18:20:44, Утка
Березка
понятно :-)) я вот тоже с Театром кукол сравниваю, где мы 2 были - Тепа действительно более эстрадное действо, а там, хотя тоже пели и танцевали все-таки больше спектакль. 06.01.2006 18:59:00, Березка
SvetLelya
Отдельное спасибо ВасеПете за доставку к дому и за чудный подарок к Рождеству - Лелька наконец-то получила вожделенную кассу, только чувствую девочке в нее поиграть не придется - вся семья дружно заинтересовалась, а папа так сразу сказал - вот, Светочка, это для тебя. Я тебе нарисую много-много виртуальных денежек и ты сколько твоей душе угодно ходи и делай покупки ( там же еще и товары какие-то есть, не только касса с деньгами), и сама себе их пробивай :)) Мечта мужа, а не касса :))) 06.01.2006 17:39:25, SvetLelya
NatashaNN
то-то мой муж все подрывается Петьке такую купить :))) 06.01.2006 17:46:54, NatashaNN
Березка
странные однако мысли в головы мужья приходят :-)))) 06.01.2006 17:46:31, Березка
Березка
Моим тоже понравилось, причем обоим :-)) Ну, по организации у меня есть замечания :-), а сам спектакль - хороший, веселый и музыкальный, мальчишки активно хлопали, Дима пытался что-то подсказывать Деду Морозу,а Илюшка очень переживал за кольцо, которое ворона украла. Единственное - мультфильм лишний, ИМХО. Фоток почти нет - что-то не было сил фоткать у меня уже (устала за праздники :-)))
Вторая серия была хороша, только мне болтать трудно - горло болит, сейчас совсем осипла :-((( завтра не иначе буду вообще партизаном...
06.01.2006 17:13:32, Березка
Утка
да, детишки довольны:) спасибо и вам:) эх, все дети, как дети, у елки сфотографировались, а моя свистала по всему фойе, что даже замечание я получила за недогляд за дочкой. 06.01.2006 17:02:51, Утка
SvetLelya
А я с большим удовольствием познакомилась наконец-то и с тобой, и с твоей очаровательной маленькой оторвой :))) Очень жалко, что вы не смогли поехать потом в МУМУ и мы не продолжили общения :( Придется повторить... 06.01.2006 17:27:34, SvetLelya
Утка
мы еще днем спим, поэтому мы сразу на маршрутку и домой:) Леля - ангел:) только ты сегодня ко мне была непомерно строга:)) 06.01.2006 17:29:36, Утка
SvetLelya
Я??????? К тебе??????????????? Нель, ты шутишь? :))) Мы просто не могли с тобой пообщаться - Наташка за дяденьками гонялась,Лелька норовила конфетку слямзить, какое уж тут общение :)))) Я, наоборот, очень рада, что мы наконец-то увиделись, теперь осталось дело за малым - ПООБЩАТЬСЯ без мелких :))) 06.01.2006 17:34:01, SvetLelya
гыыыыыыыыы и моя полька такая же ...2 января ходили в ресторан с детской программой (все дети как дети бегают себе спокойно) а мне официантка замечание сделала: вы грит следите за своей крошкой она же зашибется...она прыгала с высоченных подоконников!!! друзья ее старшие ее туда затаскивали на руках а она прыгает на каменный пол))) 06.01.2006 17:09:46, Олишна
Утка
оторвы какие-то! 06.01.2006 17:12:36, Утка
не то слово...вчера в гостях были, она девочку (5 лет) построила...незнаю уже плакать или радоваться: никого и ничиго не боится) но ведь девочка же))) 06.01.2006 17:14:41, Олишна
А у нас другая проблема: Мила отпор никому дать не может. Чуть что сразу бежит ко мне:( Муж переживает, как мы в садик пойдём... 06.01.2006 17:18:27, Оляська
в садике научится быстро...раз игрушку отберут, другой - на третий не отдаст...а вот как мы пойдем? стыдобища будет если она будет там ребят обижать :( 06.01.2006 17:23:28, Олишна
Я такая была:) Родителям почти каждый день высказывали что-нибудь по поводу моего недостойного поведения:))) Зато себя в обиду не даст!!! Главное, чтобы никого напрасно не обижала... 06.01.2006 17:25:46, Оляська
а вот как это ей объяснить? у деток в таком возрасте понятия совсем другие: мои игрушки, моя мама, моя воспитательница, не лезьте ко мне...ну ка дай поиграю...эгоистка она у нас) но рожать второго не буду, пока полька не подрастет, а то она ему быстро голову открутит))) 06.01.2006 17:29:13, Олишна
Мне братика в 4 года подарили:) Жив ещё:) 06.01.2006 17:33:27, Оляська
чтоже подождем до 4-7 полинкиных лет, а там посмотрим))) 06.01.2006 17:44:58, Олишна
Может он (она) понравится ей, и она не будем ему (её) голову отрывать:) 06.01.2006 17:54:48, Оляська
она ревнует меня очень...даже к папе...это она в мужа пошла (он тож шизеет временами на эту тему...) 06.01.2006 18:07:02, Олишна
Может она в братика (сестричку) влюбится и не будет ревновать:) 06.01.2006 18:12:17, Оляська
Мусулунга
Мне больше всего понравилось, как она к охраннику приставала:))) Наверное решила, что он из серии клоунов-снеговиков:) 06.01.2006 17:06:56, Мусулунга
Утка
клоуна она как раз испугалась, а вот охранник вполне себе ничего мужчина на ее взгляд оказался:) сказала, что дядя с проводами в ушах ее любит (???):) откуда чего берется? 06.01.2006 17:11:58, Утка
Березка
она сердцем чует :-)))) 06.01.2006 17:15:34, Березка
Утка
вот как только удалось ее заснять сегодня! 06.01.2006 17:23:24, Утка
Березка
очень живенько :-))) Свои фотки просмотрела - все же найду парочку прикольных, попозже обработаю и выложу. 06.01.2006 17:39:12, Березка
NatashaNN
:))) это Наташа, не иначе, "дяде с ушами" ручкой машет :))) 06.01.2006 17:32:37, NatashaNN
Утка
не помню уже, она многим махала:) 06.01.2006 17:33:22, Утка
NatashaNN
кокетка, однако :)))) 06.01.2006 17:47:54, NatashaNN

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!