Сходили сегодня наши детки на новогоднее представление в театр Золотое кольцо. Ксюньке понравилось. Хотя обещанных хороводов в фойе не было (зря рано приходили), рюкхачки Тёпа кончились и в качестве подарков выдавали медведей с конфетами (но дети про замену не знали). А представление имело успех. Я боялась, что Ксю ладони отхлопает - так усердно она апплодировала. Уходить она не хотела, требовала Снеговика, с которым познакомилась до спектакля.
Вторая серия, что становится доброй традицией, прошла в Му-му: дети играли в детской комнате, изредка прибегая подкрепиться и попить, а мамы опять болтали, но не наболтались, во всяком случае я.
Ксю благодарит за приятную компанию Лелечку, Василику, Тёмку, Наташеньку и Ильюшу и Димой. Надеюсь, детишки довольны.
Наши дети (частично) в реге
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, спасибо!
Мне даже больше, чем в прошлый раз понравилось. И Васе тоже. Она до сих пор ноет:
- поехали в тятий, к Тёпе опять. 06.01.2006 18:06:02, Вася&Петя
Мне даже больше, чем в прошлый раз понравилось. И Васе тоже. Она до сих пор ноет:
- поехали в тятий, к Тёпе опять. 06.01.2006 18:06:02, Вася&Петя

Вторая серия была хороша, только мне болтать трудно - горло болит, сейчас совсем осипла :-((( завтра не иначе буду вообще партизаном... 06.01.2006 17:13:32, Березка

гыыыыыыыыы и моя полька такая же ...2 января ходили в ресторан с детской программой (все дети как дети бегают себе спокойно) а мне официантка замечание сделала: вы грит следите за своей крошкой она же зашибется...она прыгала с высоченных подоконников!!! друзья ее старшие ее туда затаскивали на руках а она прыгает на каменный пол)))
06.01.2006 17:09:46, Олишна
не то слово...вчера в гостях были, она девочку (5 лет) построила...незнаю уже плакать или радоваться: никого и ничиго не боится) но ведь девочка же)))
06.01.2006 17:14:41, Олишна
А у нас другая проблема: Мила отпор никому дать не может. Чуть что сразу бежит ко мне:( Муж переживает, как мы в садик пойдём...
06.01.2006 17:18:27, Оляська
в садике научится быстро...раз игрушку отберут, другой - на третий не отдаст...а вот как мы пойдем? стыдобища будет если она будет там ребят обижать :(
06.01.2006 17:23:28, Олишна
Я такая была:) Родителям почти каждый день высказывали что-нибудь по поводу моего недостойного поведения:))) Зато себя в обиду не даст!!! Главное, чтобы никого напрасно не обижала...
06.01.2006 17:25:46, Оляська
а вот как это ей объяснить? у деток в таком возрасте понятия совсем другие: мои игрушки, моя мама, моя воспитательница, не лезьте ко мне...ну ка дай поиграю...эгоистка она у нас) но рожать второго не буду, пока полька не подрастет, а то она ему быстро голову открутит)))
06.01.2006 17:29:13, Олишна
Может он (она) понравится ей, и она не будем ему (её) голову отрывать:)
06.01.2006 17:54:48, Оляська
она ревнует меня очень...даже к папе...это она в мужа пошла (он тож шизеет временами на эту тему...)
06.01.2006 18:07:02, Олишна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.