Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы гадали здесь на НГ, в шутку - медь растапливали и сливали в холодную воду, как воск. Очень приятное занятие, каждый может увидеть всё, что сам хочет! И эти фигурки можно сохранить, в отличии от восковых!
06.01.2006 18:03:44, Хибискус

летом вышла, а сейчас уже давно жтим не занимаюсь) 06.01.2006 16:24:32, Стамеска

я вышла замуж - гадала, родила - гадала, и все сбылось, и до этих событий сбывалось, это ж оч интересно !
06.01.2006 16:18:15, мата

я тоже в новостях сегодня сюжет смотрела, что на гадание в святки даже церковь глаза закрывает)
06.01.2006 17:26:54, Олишна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.