Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каа различить ветрянку-корь-краснуху
Девочки, подскажите, а на какой день после температуры проявляется у этих инфекций сыпь и как по началу заболевания корь-краснуха-ветрянка отличаются? У Танюшки вчера на ночь температура поднялась 39, сегодня 38 весь день и больше никаких простудных признаков, разве что горло отечное.Пришедшая врач увидела начинающуюся сыпь (а я вижу только красноту лопухами, может от темпы?). Что это за болячка может так начинаться и когда она проявится "во всей красе"?
06.01.2006 13:25:56, Лена - Малена
30 комментариев
может аллегрия быть или крапивница?
06.01.2006 15:19:33, Олишна
может-может температура быть аллергическая. у нас летом была у мелкой - то ли в траву какую влезла, то ли в тазик с порошком. Явно аллергия, и температура.
06.01.2006 18:44:24, Пионерка
Ой, не знаю уже, запуталась совсем! Будем ждать завтра - послезавтра, может, прояснится чего?Что новое появится :(
06.01.2006 15:36:58, Лена - Малена

06.01.2006 18:44:24, Пионерка
ну простыла малышка...темпа поднялась - ты дала лекарство, а на него аллергия, у нас было что то подобное 2 года назад у польки (жаль сканера нет а то бы я те фоту показала)
06.01.2006 15:28:55, Олишна

Сомнительно, чтобы ветрянка.
Вот у нас она была недавно... У всей семии ;-))) Но сразу прыщами в несколько высыпаний, через несколько часов от появления на прыщах головки пузырчатые появлялись
так выглядит ;-)))
06.01.2006 13:53:43, Zeiva
Вот у нас она была недавно... У всей семии ;-))) Но сразу прыщами в несколько высыпаний, через несколько часов от появления на прыщах головки пузырчатые появлялись
так выглядит ;-)))

В любом случае - сильно не расстраивайтесь, корь и краснуха - ими если и болеть, то чем раньше, тем легче перенесется:) 06.01.2006 13:40:37, Морская птица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.