Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки! Но, если можете - то

Спасибо за кулачки!
Но, если можете - то не разжимайте пожалуйста пока..
Ника ещё болеет, хоть и полегче стало, но съел всего баночку пюрешки - на всё остальное - рв.-кашлевой рефлекс :(
Врача мы не вызывали, т.к. я в 7утра передала дежурство папе, а он не додумался в п-ку позвонить - когда я проснулась, вызывать поздно уже было...
На скорой у нас работают "врачи" :)))
ничего, кроме хамства и прочих прелестей, от них дождаться невозможно, так что их вызывать не стала...
Но, девочки, это ж ужас тихий - всё уделано было, и в доме, и Никина одежда вся...Уже в Катюшкину одевала утром.
А сейчас свёкра звонила...Прибила бы её.
06.01.2006 13:23:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Scorpionka (1,2)
Поправляйтесь скорее!!! 06.01.2006 16:18:54, Scorpionka (1,2)
мы с вами!!! скорее поправляйтесь, попробуй медовый компресс от кашля маське сделать - легче станет! 06.01.2006 14:45:27, Олишна
на мед аллергия жуткая... спасибо! 06.01.2006 17:39:53, Queen (ех Тайна)
Стамеска
сухарики, печенье, сушки- челночек попробуй, выздоравливайте 06.01.2006 13:39:35, Стамеска
он вообще отворачивается ото всего, даже от обожаемого им сыра :(
выздоровеет, надеюсь.
06.01.2006 13:45:35, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Не разжимаем... Я вчера написала уже - поить надо, как можно чаще понемногу. 06.01.2006 13:25:53, Морская птица
Я ему вчера бутылку с этим соленущим регидроном дала - он пил...потихоньку. Сегодня с ней не расставался ни на секунду. Просто там даже на чайную ложечку воды рвота была :( 06.01.2006 13:28:08, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Ну я ж всегда тут пишу, что надо не регидрон невкусный пить, а варить компот из сухофруктов. Это совет очень хорошего детского врача-инфекциониста. А эффект компота - тот же, полностью восполняет Na-К баланс и влагу:) а пить из шприца по 5мл каждые 5 мин. 06.01.2006 13:31:21, Морская птица
Да я знаю:) просто нет у меня тех фруктов, повыбросила испорченные, а новые ещё не купила... 06.01.2006 13:33:09, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Срочно посылай кого-нить на рынок:) У меня муж когда-то на работе варил, чтобы мне со старшим сыном в больницу отнести:) 06.01.2006 13:35:25, Морская птица
Какой молодчина! Сегодня-то уже купили, а вчера как всегда некому было :( 06.01.2006 13:38:39, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Выздоравливайте:))) 06.01.2006 13:41:07, Морская птица
постараемся:) 06.01.2006 13:55:32, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!