Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки! Но, если можете - то

Спасибо за кулачки!
Но, если можете - то не разжимайте пожалуйста пока..
Ника ещё болеет, хоть и полегче стало, но съел всего баночку пюрешки - на всё остальное - рв.-кашлевой рефлекс :(
Врача мы не вызывали, т.к. я в 7утра передала дежурство папе, а он не додумался в п-ку позвонить - когда я проснулась, вызывать поздно уже было...
На скорой у нас работают "врачи" :)))
ничего, кроме хамства и прочих прелестей, от них дождаться невозможно, так что их вызывать не стала...
Но, девочки, это ж ужас тихий - всё уделано было, и в доме, и Никина одежда вся...Уже в Катюшкину одевала утром.
А сейчас свёкра звонила...Прибила бы её.
06.01.2006 13:23:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Scorpionka (1,2)
Поправляйтесь скорее!!! 06.01.2006 16:18:54, Scorpionka (1,2)
мы с вами!!! скорее поправляйтесь, попробуй медовый компресс от кашля маське сделать - легче станет! 06.01.2006 14:45:27, Олишна
на мед аллергия жуткая... спасибо! 06.01.2006 17:39:53, Queen (ех Тайна)
Стамеска
сухарики, печенье, сушки- челночек попробуй, выздоравливайте 06.01.2006 13:39:35, Стамеска
он вообще отворачивается ото всего, даже от обожаемого им сыра :(
выздоровеет, надеюсь.
06.01.2006 13:45:35, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Не разжимаем... Я вчера написала уже - поить надо, как можно чаще понемногу. 06.01.2006 13:25:53, Морская птица
Я ему вчера бутылку с этим соленущим регидроном дала - он пил...потихоньку. Сегодня с ней не расставался ни на секунду. Просто там даже на чайную ложечку воды рвота была :( 06.01.2006 13:28:08, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Ну я ж всегда тут пишу, что надо не регидрон невкусный пить, а варить компот из сухофруктов. Это совет очень хорошего детского врача-инфекциониста. А эффект компота - тот же, полностью восполняет Na-К баланс и влагу:) а пить из шприца по 5мл каждые 5 мин. 06.01.2006 13:31:21, Морская птица
Да я знаю:) просто нет у меня тех фруктов, повыбросила испорченные, а новые ещё не купила... 06.01.2006 13:33:09, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Срочно посылай кого-нить на рынок:) У меня муж когда-то на работе варил, чтобы мне со старшим сыном в больницу отнести:) 06.01.2006 13:35:25, Морская птица
Какой молодчина! Сегодня-то уже купили, а вчера как всегда некому было :( 06.01.2006 13:38:39, Queen (ех Тайна)
Морская птица
Выздоравливайте:))) 06.01.2006 13:41:07, Морская птица
постараемся:) 06.01.2006 13:55:32, Queen (ех Тайна)

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!