Спасибо за кулачки!
Но, если можете - то не разжимайте пожалуйста пока..
Ника ещё болеет, хоть и полегче стало, но съел всего баночку пюрешки - на всё остальное - рв.-кашлевой рефлекс :(
Врача мы не вызывали, т.к. я в 7утра передала дежурство папе, а он не додумался в п-ку позвонить - когда я проснулась, вызывать поздно уже было...
На скорой у нас работают "врачи" :)))
ничего, кроме хамства и прочих прелестей, от них дождаться невозможно, так что их вызывать не стала...
Но, девочки, это ж ужас тихий - всё уделано было, и в доме, и Никина одежда вся...Уже в Катюшкину одевала утром.
А сейчас свёкра звонила...Прибила бы её.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с вами!!! скорее поправляйтесь, попробуй медовый компресс от кашля маське сделать - легче станет!
06.01.2006 14:45:27, Олишна

он вообще отворачивается ото всего, даже от обожаемого им сыра :(
выздоровеет, надеюсь. 06.01.2006 13:45:35, Queen (ех Тайна)
выздоровеет, надеюсь. 06.01.2006 13:45:35, Queen (ех Тайна)

Я ему вчера бутылку с этим соленущим регидроном дала - он пил...потихоньку. Сегодня с ней не расставался ни на секунду. Просто там даже на чайную ложечку воды рвота была :(
06.01.2006 13:28:08, Queen (ех Тайна)

Да я знаю:) просто нет у меня тех фруктов, повыбросила испорченные, а новые ещё не купила...
06.01.2006 13:33:09, Queen (ех Тайна)

Какой молодчина! Сегодня-то уже купили, а вчера как всегда некому было :(
06.01.2006 13:38:39, Queen (ех Тайна)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.