Подарили Пете плеер с кассетами - сказки слушать (у нас везде только Cd и dvd). Стоит, отвернувшись в угол, пальцем что-то из кассеты выковыривает.
Я: Петь, что ты там делаешь?
П: (тяжко вздыхая, с ноткой безысходности в голосе) Ломаю...
В коридоре грохот высыпающихся из шкафа вещей, падающего пылесоса... Почти одновременно в поле зрения появляется запыхавшийся Петька (видимо, очень старался :)), обнимает за шею, заглядывает в глаза:
- Маам, я тебя таак любюю... Я там таак наделал...
:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клеваааа и моя хитрушка такая же: если вдруг бежит с распахнутыми глазенками и грит "Мамочка я тАк тебя люблю" или "Мамочка я Так соскучилась и хочу к тебе" - 100% что-то натворила))))))))
06.01.2006 14:46:51, Олишна

Международный скандал, внук не любит бабушку.... 06.01.2006 13:15:24, Морская птица

:)))просто они ещё обманывать не могут, и хитрить особенно не умеют, но это мило так...
06.01.2006 13:10:24, Queen (ех Тайна)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.