С ума сойти можно! уже целых 3 года!!!! ну время... оно не бежит, а летит со скоростью света просто!!! ;-)
Сегодня ночью с мужем вспоминали, как я проснулась в 3:45 ночи - лопнул пузырь, как собирались, как ехали в роддом.... помню, что ехала и всю дорогу улыбалась - вот-вот встречусь со своим сыночком! и весь процесс родов старалась не думать о боли, а лишь о том, что все это приближает нашу встречу!!!
Своему сыночку хочу пожелать прежде всего ЗДОРОВЬЯ, радости и большой удачи по жизни! а уж за нами - не постоит! ;-) сделаем все от нас зависящее! ;-)))
по ссылке фотка моего новоявленного трехлетки и рассказ о моих родах, кому интересно!
ЗЫ: огромное всем спасибо за поздравления-пожелания! очень-очень-очень приятно! Отдельное спасибо, конечно же, Светлелечке!!! ;-))
чмок, всех ЛЮ!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! Очень вас любим!!! Заходите к нам, не забывайте :)!!!
06.01.2006 22:48:57, Сэй Сёнагон

поздравляем чудесного мальчика и не менее чудесную мамулечку! Счастья вашей семье от всей души)))
06.01.2006 14:32:46, Олишна
Поздравляем Темика с днем рождения

и Маму Наташу с рождением сына!!!!!;))

06.01.2006 14:22:55, Albina&M (1,8)&

и Маму Наташу с рождением сына!!!!!;))

06.01.2006 14:22:55, Albina&M (1,8)&

Поздравляю Тёму и его родителей с такой датой!Целых 3 года!!!Аааааа...нас это через 3 месяца ждёт!Не верюююю.....:))))Чмоки вас:)
06.01.2006 12:57:48, Saint
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание