Девочки, всем привет!
Я здесь человек новый, мелькаю нечасто, хотя не читать конфу 2 дня подряд уже не могу))
Очень мне нравится здешняя дружная тусовка. Надеюсь, со временем получится "влиться в коллектив".
В связи с этим вопрос: как вы думаете, что для этого нужно?
1) регулярно начинать новые темы
2) часто комментировать чужие темы
3) почаще выкладывать фотки
4) больше общаться с завсегдатаями
5) ходить на тусовки
6) что-то еще?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот приехать на встречу и познакомиться лично - идея неплохая:)
06.01.2006 12:42:15, LU

Уж скорее прилечу:) семь суток в поезде - ну очень сомнительное удовольствие:) в студенчестве этот способ передвижения к вам ещё возможен, но сейчас уже нееееет:))) времени жалко.
06.01.2006 14:17:05, Queen (ех Тайна)

И можно на "ты" 06.01.2006 02:53:51, МарФуша
мне кажется тут единого стандрта быть не может..люди разные..есть активно отвечющие которых я с трудом помню, а есть кто редко пишет и очень заметен все равно) в обчем харизьма наверно и тут чувствуется, как ив реале..
то же про фотки- у кого-то из "своих" напрочь запаролне альбом и ничего, тусуются)
короче расслабься и получи удоовльствие)имхо отвечать на сообщения имеет смысл только если самой реально что-то интересно, зацепила чем-нть..а иначе профанация какая-то полчится)
06.01.2006 03:07:04, Fluff
то же про фотки- у кого-то из "своих" напрочь запаролне альбом и ничего, тусуются)
короче расслабься и получи удоовльствие)имхо отвечать на сообщения имеет смысл только если самой реально что-то интересно, зацепила чем-нть..а иначе профанация какая-то полчится)
06.01.2006 03:07:04, Fluff

И конечно же, не за славой я сюда хожу))
Просто очевидно, что многие девочки общаются в реале
и даже дружат. Вот мне и захотелось узнать,
КАК построились такие отношения.
06.01.2006 03:37:01, МарФуша

Но если сильно хочется, то, наверное все пункты, я не задумывалась:)) 06.01.2006 02:42:58, Сима Полосатая

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание