Девочки, всем привет!
Я здесь человек новый, мелькаю нечасто, хотя не читать конфу 2 дня подряд уже не могу))
Очень мне нравится здешняя дружная тусовка. Надеюсь, со временем получится "влиться в коллектив".
В связи с этим вопрос: как вы думаете, что для этого нужно?
1) регулярно начинать новые темы
2) часто комментировать чужие темы
3) почаще выкладывать фотки
4) больше общаться с завсегдатаями
5) ходить на тусовки
6) что-то еще?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот приехать на встречу и познакомиться лично - идея неплохая:)
06.01.2006 12:42:15, LU

Уж скорее прилечу:) семь суток в поезде - ну очень сомнительное удовольствие:) в студенчестве этот способ передвижения к вам ещё возможен, но сейчас уже нееееет:))) времени жалко.
06.01.2006 14:17:05, Queen (ех Тайна)

И можно на "ты" 06.01.2006 02:53:51, МарФуша
мне кажется тут единого стандрта быть не может..люди разные..есть активно отвечющие которых я с трудом помню, а есть кто редко пишет и очень заметен все равно) в обчем харизьма наверно и тут чувствуется, как ив реале..
то же про фотки- у кого-то из "своих" напрочь запаролне альбом и ничего, тусуются)
короче расслабься и получи удоовльствие)имхо отвечать на сообщения имеет смысл только если самой реально что-то интересно, зацепила чем-нть..а иначе профанация какая-то полчится)
06.01.2006 03:07:04, Fluff
то же про фотки- у кого-то из "своих" напрочь запаролне альбом и ничего, тусуются)
короче расслабься и получи удоовльствие)имхо отвечать на сообщения имеет смысл только если самой реально что-то интересно, зацепила чем-нть..а иначе профанация какая-то полчится)
06.01.2006 03:07:04, Fluff

И конечно же, не за славой я сюда хожу))
Просто очевидно, что многие девочки общаются в реале
и даже дружат. Вот мне и захотелось узнать,
КАК построились такие отношения.
06.01.2006 03:37:01, МарФуша

Но если сильно хочется, то, наверное все пункты, я не задумывалась:)) 06.01.2006 02:42:58, Сима Полосатая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.