Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дети и родители - в зодиаках
Пришла мне на днях мысль- осенило можно даже сказать- вот все хотят - ну или те кто хотят- чтобы дети дружили и любили друг друга нужно погодками чтобы они были или как можно меньше разница между ними была. У меня сестра двоюродная - разница у нас три месяца- куда уж меньше - в детстве меня часто к ней привозили- ничего общего- не интересно нам было- разные характеры увлечения и тд- то есть я бы не хотела ее иметь в родных сестрах. А планировал ли кто то не только маленькую разницу но и подходящии для старшего ребенка и желательно для себя - знак зодиака младшего? Интересует подходящии знак для ребенка- девы. Львов Скорпионов Овнов и Весов не предлагать. У меня склонность к Козерогам ( это только если мальчик, а девочек - не знаю) может быть водолей - но больше всего отдаю предпочтение Рыбкам- так как муж- рыба - куда уж лучше:-) а я - Дева- наверное и детям- Деве- Рыбе- будет хорошо? Есть ли у кого примеры- может быть не на своих детях- поскольку они еще маленькие- на своем и сестры/брата примере или брата-сестры- мужа, к деве- кто больше всего подходит? Спасибо
06.01.2006 01:12:58, NatDet
39 комментариев

хотя на самом деле в то время когда мы планировали, нам было глубоко наплевать на все эти знаки. я порой только думала "какие же есть счастливые люди, которые могут думать о знаках зодиака! такие проблемы иметь - счастье!" 07.01.2006 08:38:43, KengaLU
Да, вам повезло, дети-Скорпионы - это тяжко! Это я вам как Скорпион говорю:)
07.01.2006 12:26:07, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

у меня еще папа Дева (а моя мама Водолей, живут уже больше 27 лет вместе!), и тетя Дева, и дядя Дева, и двоюродный брат Дева - отт!! :)) 06.01.2006 13:32:52, Maxima

неа, не обязательно. Мы вот с мужем, даром что оба Девы :))) совсем на Дев не похожи - не страдаем маниакальной аккуратностью
06.01.2006 22:44:43, Сэй Сёнагон

:)у нас, Дев,в детско-юношеском периоде свой, особенный порядок, понятный только нам :))
06.01.2006 13:47:15, Queen (ех Тайна)

:)))это тебе кажется - срач, а ребенок все, что надо, найдет:)
а маме с папой станет понятен, когда сын отдельно жить будет и будет наводить порядок к вашему приходу:)) 06.01.2006 13:58:44, Queen (ех Тайна)
а маме с папой станет понятен, когда сын отдельно жить будет и будет наводить порядок к вашему приходу:)) 06.01.2006 13:58:44, Queen (ех Тайна)

:)Я дева. муж Рыба, дети - водолей и стрелец:) Но специально не планировали!
06.01.2006 13:09:18, Queen (ех Тайна)
У меня сын-Овен,шило в попе,чрезмерно своенравный,упрямый,малоподдающийся воспитанию:)))Он ещё и родился в год Овцы,так что мы его называем "Овен в квадрате":)Я бы хотела вторым-девочку-спокойную,уравновешенную,в меру капризную...не знаю кто это может быть по Зодиаку.Сама я -Скорпион,муж-Стрелец.
06.01.2006 13:04:02, Saint
Ааа, моя Машка "овца в квадрате" :)), так ее частенько и называем. Соответствует.
06.01.2006 13:18:39, NatashaNN
У меня дочка-Дева примерно такая - спокойная, в меру капризная:) второго ребенка тоже хотела Деву, но получился Водолей. Посмотрим, что получится:)
07.01.2006 12:49:59, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

:) слушай,а как по жизни,они, "в квадрате"которые,поддаются воспитанию,а?(с надеждой в голосе):-)
06.01.2006 14:37:03, Saint

Все замечательно, астрология - наука вроде, как ни крути... Но.. Но рассчитывать заранее можно все что угодно, в том числе и детей, но они родятся только тогда и только там, когда им это надо. Они иногда недоношенные, иногда переношенные, иногда вдруг внезапно появляются на свет в самолете над океаном.
если вы потом закажете натальную карту своим детям - на ней будет видно, что ваш ребенок очень сильно связан с вами, вашей семьей, родом.Совпадения бывают просто ошеломляющие. Иногда даже непосвященным взором видно, что карты похожи. (помнится ,есть мнение, что Ломоносов - незаконнорожденный сын Петра Первого. астрологи в этом практически уверены)
так что - человек предполагает, а получается так, как положено :)))
мы вот планировали с мужем, астрологи блин, первого сына Овном ( муж Овен, сестра у него Овен итд - ну очень хотелось). Все сходилось. Время зачатия знали. Угу. Только родился он на два дня раньше срока, 19-го марта. ( да еще в "очень плохой" лунный день)Рыба!(причем рыба-рыбная - со стеллиумом из нескольких планет в Рыбах) И что с этим можно было сделать?
Так что - расслабьтесь и получайте удовольствие :))) А все будет так, как нужно. 06.01.2006 10:36:22, Пионерка

подойдет тот, кто будет! Вы можете планировать, можете стараться - оно все равно родится таким, каким родится!И тогда, когда надо.Под тем знаком, в котором надо. Надо чему-то свыше, ну и вам в том числе, потому как родится в вашей семье...
Объясняли же :))) Дева - это по Солнцу. Ну типа из тригона Земли - подойдет - Тельцы да Козероги по Солнцу. но ведь есть еще десяток (средненько так, по-минимуму) планет, которые учитываются, а они занимать положение будут так, как будут. Есть ведь типичные и нетипичные представители.
У меня муж Овен, но с сильно выраженной Девой -помимо всего прочего зануда скрупулезный - какими Овны обычно не бывают :))). я Скорпион достаточно типичный, но очень с сильным Водолеем. Это очень накладывает отпечаток. ( а с дочкой Водолеем у меня не лучший контакт. Зато сын-Дева - на мне висит денно и ночно - ему 7 лет).
Знаю товариСЧа, у него буквально в каждом знаке по одной планетке.А я много лет не могла понять, ну что за неуловимое "ни рыба ни мясо":))) так вот и оказалось. То самое он и есть.
Да. Еще пример. Для меня "идеал" Водолея - Янковский. Что Мюнхгаузен, что Волшебник - классика Водолейского жанра :)))Все ни как у нормальных людей :))). Да, у Янковского несколько планет в Водолее и очень это в нем проявляется.. Но по Солнцу он Рыба. 06.01.2006 12:59:13, Пионерка

А вот мне после старшего Льва уже никто не страшен, всех укротю:) 06.01.2006 08:29:02, Фламен
ну уж если сильно хочется тогда можно и планировать, но редко это по плану. Моя лучшая подруга дева, сама я козерог. Вернее не только она одна лучшая, вообще мне с девами приятно.
06.01.2006 06:01:28, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )

хм.. а я нет.. думала, любой знак, но только не овен.. а получился как раз овен. Пока, довольна :-)
06.01.2006 11:26:53, lennik

не все так просто.......По одному солнечному знаку не достаточно понять будет ли совместимость... Тут нужен более детальный анализ горскопов всех челенов семей, желательно по точному времени их рождения и консультауия у проф. астролога...тогда уж наверняка будет :)
06.01.2006 03:40:07, сюсик

А вообще дети рождаются когда они должны родиться. Ждут они своего часа. или, наоборот, торопятся...
Кать, ну если человеку совершенно нечего делать :) Ну пусть мается :) Я вчера в твоем же духе примерно ответила - автор меня призвал освободить помещение и не мешать людям вести серьезные разговоры :)
06.01.2006 22:42:58, Сэй Сёнагон
У меня срок был врачами поставлен на 25ое матра.Свекровь по каким то ее подсчетам думала,что второго апреля.А я ужасно хотела Рыбку,у меня муж Рыба.И ужасно не хотела Овна(папа мой).И я все надеялась,что она пораньше родиться хотя бы на недельку,чтоб рыбкой быть.Все тянула- тянула и 20го марта в последний день рыб(я уж было свыклась с овном) ,под вечер в 9 часов у меня родилась рыбка.:-)
06.01.2006 08:25:02, innus
06.01.2006 08:25:02, innus

Про гороскопы лучше всего Пионерку спросить, она этим подробно занималась 06.01.2006 02:44:52, Сима Полосатая
Когда я планировала, у меня получались девочки, а когда нет- мальчики:) со знаками зодиака по моему опыту и опыту всех знакомых - лни рождения в семье обычно кучкуются по несколько штук в одном месяце или близко к друг другу. У меня мама дева, а муж - рыбы, они друг друга нежно любят. Больше у меня знакомых и детей дев нет, так что на этом весь мой опыт заканчивается. Брат моей мамы Скорпион, относится она к нему прекрасно, но тесно никогда не общалась. А ты все-таки решилась?
06.01.2006 01:54:45, Mockingbird
ты ж Львица- откуда у тебя знакомые Девы... а про твоих родителей мне понравилось - я то давно решила- а муж.............до мая еще далеко- если рыбку планировать
06.01.2006 01:57:31, NatDet

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание