Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашла к себе в регу и увидела,что я в ко
Зашла к себе в регу и увидела,что я в конфе уже 2 месяца!Как же я раньше без вас всех жила????
05.01.2006 23:47:49, Kapelka
10 комментариев

Не знаю, как вы, а я от своей свободы начала реально опускаться. Сижу в пижаме над полупустой банкой Нутеллы и подпираю ногами огрызки пиццы слопанной в одно так сказать лицо. Взгляд безумный, прическа лохматая. Кстати, я тут вспомнила, как муж называет нашу конфу.
"молочко". Че, говорит, в своем молочке сидишь? Это он с давних пор, када наши отпрыски еще были маенькие и мы с овсновном обсуждали продукты их жизнедеятельности. 06.01.2006 00:33:12, Лило
Пиццу я сегодня тож слопала.))))А про опускаться...Иногда бывает,что ничего не хочется,но это быстро проходит
06.01.2006 00:53:52, Kapelka
"молочко". Че, говорит, в своем молочке сидишь? Это он с давних пор, када наши отпрыски еще были маенькие и мы с овсновном обсуждали продукты их жизнедеятельности. 06.01.2006 00:33:12, Лило

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.