Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Коньюктивит?

У Машки глазик один немного покраснел(около носа)И слезиться стал.К врачу попаду только в понедельник.вопрос:что это может быть и чем протереть?(Я протираю чаем)
05.01.2006 23:33:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Если чаем, то буквально каждые полчаса промывать надо. Тогда и к утру все пройти может. 05.01.2006 23:53:44, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Мать семейства
нам врач советовал промывать зеленым чаем, и больше ничего не делать. Хотя один раз, когда уж очень сильно глаза стали гноиться, очень помогла Тетрациклиновая мазь. Но это пусть врач решает, а до врача лучше просто чаем. ИМХО, конечно 05.01.2006 23:48:40, Мать семейства
Kapelka
Глаз пока не гноится,только слезится(особенно на улице)Я вот думаю мож это слёзный мешочек засорился? 05.01.2006 23:57:35, Kapelka
Мусулунга
Тогда с альбуцитом лучше подождите - он всё же убойный. Пока чай или фурацилин еще можно 06.01.2006 00:00:41, Мусулунга
Kapelka
попробую завтра прорваться к окулисту.Страшно до понедельника ждать 06.01.2006 00:04:19, Kapelka
Мусулунга
Да ничего страшного на самом деле. Я всегда конъюктивит своим сама лечила. Первый раз только со старшим всё к окулисту бегали, в течение месяца, а потом я ему своим молоком пару раз промыла и всё прошло, а сколько ребенка мучила до этого:(( Или любят они мазь под веко заклыдвать прописать - мои не давались, хоть убей. 06.01.2006 00:08:31, Мусулунга
Kapelka
брр)))Я бы и сама не смогла мазь под веко заложить,вдруг дёрнется в самый не подходяший момент. 06.01.2006 00:12:42, Kapelka
Мать семейства
Зато, если удастся все же это сдедлать - здорово помогает! Но это в крайнем случае, если уж совсем коньюктивит разыграется. 06.01.2006 00:50:35, Мать семейства
NatDet
для каждого глаза - свое полотенце- не заразите второй глаз - и естественно члены семьи не должны вытираться этими полотенцами 05.01.2006 23:45:50, NatDet
Kapelka
Да,полотенчико у неё отдельное.стараюсь ручки ей почаще мыть,а то наверно глазик чешется,лезет руками в глаза 05.01.2006 23:50:42, Kapelka
Мусулунга
Чаем хорошо. Альбуцит - к понедельнику к врачу уже не надо будет. 05.01.2006 23:35:03, Мусулунга
Фролики
Мы тоже всегда альбуцитом пользуемся - все прходит за 2-3 дня 05.01.2006 23:45:09, Фролики
Kapelka
спасибо)))завтра куплю. 05.01.2006 23:45:07, Kapelka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!