Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хочу похвастаться псом нашим)
Вот такой он у нас симпатяшка))) Маскируется под игрушку, чтоб Дрю не трогал))) Самое безопасное место в квартире это кроватка Андрейки)))

05.01.2006 21:29:46, Nasta

27 комментариев

красавец!
05.01.2006 21:32:46, Lady и джентльмен
болел?! честно говоря уже не помню... но видимо он самый) другого нету) был еще один,но тот не болел...
05.01.2006 21:39:30, Nasta
Ааа, нет слава богу это не он был) Это пес со стоянки! замечательный песик... его собаки погрызли сильно((( и никто ничего не хотел делать.. пришлось самой заняться его лечением. Нашла вета с выездом, колола уколы, протирала ранки и прочее... Сейчас все ТТТ хорошо!
05.01.2006 21:50:04, Nasta
нет,проблема как раз и состояла в том, что мы не его хозяева и транспортировать его страшновато было... вдруг больно сделаешь случайно, а он цапнет.. пес грозный) Но сейчас уже все замечательно! Бегает, прыгает, охраняет стоянку))))
05.01.2006 22:04:32, Nasta

вот тут глянь
хорошо, что не помнишь:)) значит не долго пёсик болел:) 05.01.2006 21:45:48, Lady и джентльмен
хорошо, что не помнишь:)) значит не долго пёсик болел:) 05.01.2006 21:45:48, Lady и джентльмен

КАК Андрюша? 05.01.2006 21:31:18, SvetLelya

Андрюшка мультики смотрел, а сейчас на машине укатил... горяченький опять((( Лекарства почти все пить отказывается, горло и нос брызгать не дает вообще! с такими орали в троем держа брызгаем, жуть..(((( 05.01.2006 21:33:10, Nasta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.