Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смущают глазки

девочки, скажите мне почему у моего мальчика во сне глаза полуокрыты?
невропатолог Ромку считают здоровым
но как это меня напрягают полуоткрытые глаза...
05.01.2006 21:11:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не волнуйся, у меня и муж и оба ребенка так спят иногда :) 06.01.2006 15:59:46, Gita
я сплю с полуоткрытыми и всегда спала:) не переживай%:) 06.01.2006 13:07:13, Queen (ех Тайна)
Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Можно нам тоже влезть, хоть не по возрасту нам пока:-) Я тебе вот чего скажу - у меня муж (35 лет однако:-)) так же спит:-) И Егора иногда тоже. Они у меня как два разведчика - бдят, чтобы враг не прокрался:-) У меня тетка - окулист, я у неё спросила. Оказывается, довольно распространенная весчь - мышца, которая за открытие-закрытие глаза отвечает, недостаточно расслабляется, вот и все. Ничем не грозит и не лечится:-) 05.01.2006 22:29:08, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
хорошо, что враг не прокрадётся:) 06.01.2006 11:15:18, Lady и джентльмен
Стамеска
это нормально у старшего так было, теперь точно не замечаю такого за ним) 05.01.2006 21:36:48, Стамеска
ну хорошо тогда:) успокоили 05.01.2006 21:37:51, Lady и джентльмен
Фламен
У моей племянници такое было, врачи им говорили, что это связано со слабостью мышц, прошло само. 05.01.2006 21:18:37, Фламен
да?
а то слышу постоянно, что это от проблем с неврологией... хотела к другому врачу сходить
05.01.2006 21:29:02, Lady и джентльмен
Привет:)) а ты все время за ним наблюдаешь? 05.01.2006 21:13:36, мата
ага:) 05.01.2006 21:14:44, Lady и джентльмен
с ума сойти :)) лучше бы сама поспала рядышком, имхо все у вас хорошо. мой то так то эдак спит, это наверное особенность, чуткий сон может:) все еще может измениться 05.01.2006 21:19:43, мата
у меня каникулы, ничего не делаю целыми днями, спать и не хочется как-то:))
вот и начинаю ерунду придумывать:))
05.01.2006 21:30:44, Lady и джентльмен
хорошо что ты это понимаешь:) 05.01.2006 22:25:17, мата
:) 05.01.2006 22:26:46, Lady и джентльмен

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!