С Вероникой:-)
Ндя уж... Какие то они... взрослые слишком.. волосатые ноги в 14 лет( причём так нехило волосатось проявляется).Щетина на щеках у мальчиков...гКак то герои не соотносятся со своими образами,выросли детки...:-( а кино ничего себе ,приятное...
А ещё мы на Дневной дозор ходили.... тут я вообще без коментариев. :-)От книги - только имена героев..:-) И то не все... но ничего так,лучше чем первый... смотреть можно,только тяжело,если книгу читал перед этим,всё паралели ищишь,а их нет...
вот так мы ппровели время..:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не смотрела Ночной, а на Дневной ходили. Мне понра. В принципе, все понимаешь. Мне очень съемки понравились.
05.01.2006 21:11:42, Лeнoчeк

Я вчера билеты забронировала,сегодня приехала и выкупила.
На Дозор ( мы первого ходили) Муж утром поехал и купил на дневной сеанс. без ажиотажа.. а на вечерние- народ в спирали закручивался ... 05.01.2006 20:52:46, Бандерилья

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.