Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Ходили сегодня на ГП...

С Вероникой:-)
Ндя уж... Какие то они... взрослые слишком.. волосатые ноги в 14 лет( причём так нехило волосатось проявляется).Щетина на щеках у мальчиков...гКак то герои не соотносятся со своими образами,выросли детки...:-( а кино ничего себе ,приятное...
А ещё мы на Дневной дозор ходили.... тут я вообще без коментариев. :-)От книги - только имена героев..:-) И то не все... но ничего так,лучше чем первый... смотреть можно,только тяжело,если книгу читал перед этим,всё паралели ищишь,а их нет...
вот так мы ппровели время..:-)
05.01.2006 20:21:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
У мальчиков ноги в 14 лет и правда волосааатые))) 05.01.2006 23:30:57, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Мусулунга
У моего в 9 уже начинают волоситься, вот ужас-то:) 05.01.2006 23:33:33, Мусулунга
Березка
вот и я предчувствую,ч то трудно мне будет Дневной дозор смотреть... Книгу хорошо помню. Мож и не пробовать... 05.01.2006 21:49:57, Березка
yulia777
Кто книжку читал. все плюются. Но может смотреть просто как фильм, в принципе-то хорошее кино! Вот муж у меня когда Властелин Колец смотрел, тоже гнал что не все там. как в книге, но ведь если бы было все, лет 10 бы смотрели! 05.01.2006 22:05:19, yulia777
Мать семейства
А кто не смотрел Ночной, на дневной стоит идти? Или сначала надо Ночной все же? 05.01.2006 20:52:38, Мать семейства
NatashaNN
Я посмотрела, сам фильм, имхо, слабоват, хотя снят, опять же имхо, очень даже неплохо. И актеры отыграли хорошо. 06.01.2006 10:57:18, NatashaNN
я не смотрела Ночной, а на Дневной ходили. Мне понра. В принципе, все понимаешь. Мне очень съемки понравились. 05.01.2006 21:11:42, Лeнoчeк
Бандерилья
а кто его знает.. я просто все книги читала,поэтому... но Ночной дозор я вообще с трудом поняла,что к чему. если б книгу не читала,то вообще б ничегоне поняла. во втором- более менее всё понятно. Думаю,что спокойно можно идти. Муж у меня не смотрел и не читал . Вроде всё понял...:-) 05.01.2006 20:56:56, Бандерилья
Мать семейства
Ночной дозор мне как раз дали почитать на днях, но я еще не начала - некогда, все в конфе торчу :) 05.01.2006 20:58:38, Мать семейства
Бандерилья
Почитай...:-) Я вообще всего Лукьяненко люблю.. сейчас в очередной раз Геном перечитываю..Ж-) А вчера закончила Послений Дозор читать..:-) 05.01.2006 21:01:25, Бандерилья
yulia777
А в какой кинотеатр ходили? Трудно с билетами? Мы тоже хотим сходить! 05.01.2006 20:49:31, yulia777
Бандерилья
Мы ходили в Синема-парк на Октяборьском поле.
Я вчера билеты забронировала,сегодня приехала и выкупила.
На Дозор ( мы первого ходили) Муж утром поехал и купил на дневной сеанс. без ажиотажа.. а на вечерние- народ в спирали закручивался ...
05.01.2006 20:52:46, Бандерилья
lisak7
И мы с мужем первого ходили на Дневной Дозор. Класс. Лучше, чем ночной. Жду завтра, пойдем на ГП.Ура, ура ура.:))) 05.01.2006 20:37:18, lisak7
Goodina (Коленька 2,1)
Мы с мужем 1.01 тоже ходили на Дневной Дозор, а ГП пиратский ДВД купили. В дозоре тоже искала параллели. Мне кажется в конце они уже перемудрили (с шариками). А так - да - супер, особенно, если учесть то, как редко мы выбираемся в кино!:))) 05.01.2006 20:28:12, Goodina (Коленька 2,1)
Бандерилья
Они с колесом явно переборщили.. ни к селу ни к городу...:-0( 05.01.2006 20:31:38, Бандерилья
Стамеска
про Дневной дозор понятно, а Гп это что? 05.01.2006 20:27:00, Стамеска
Мусулунга
Гарри Поттер, как я поняла:)) 05.01.2006 20:27:25, Мусулунга
Стамеска
теперь я тож поняла))) 05.01.2006 20:28:52, Стамеска

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!