Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беня

Помогите пожалуста! Сколько годовалый ре

Помогите пожалуста! Сколько годовалый ребенок должен пить молока в день, нигде не могу найти
05.01.2006 20:10:03,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас на детском молоке Нестле написано, что 0,5 л. У Спока читала, что 0,75 л - 1 л. Мой сечас вообще от молока стал отказываться, поэтому не до норм нам )) 06.01.2006 13:14:26, hipp
мы до сих пор молоко не пьем. 1,9 г. Только кашу на нем варю. 05.01.2006 21:12:26, Лeнoчeк
yulia777
Молока ребенок должен выпивать где-то поллитра. В принципе, главное чтобы это не шло в ущерб другой пище, он должен получать все-таки полноценное питание, а молоко за счет жиров и углеводов аппетит удовлетворяет, но получается несбаллансированное питание. Во как!:) 05.01.2006 21:01:39, yulia777
у меня выпивает по 0,6 литра
много, наверное...
05.01.2006 20:45:33, Lady и джентльмен
Бандерилья
сколько влезет..:-) Я не заморачиваюсь на эту тему,тем паче что в год мы на ГВ были... хотела- из груди пила мамино,хотела из чашки- от коровки..:-) 05.01.2006 20:15:51, Бандерилья
Утка
он вообще не должен:)в смысле он не должен пить молоко либо что-то другое, если сам не захочет:) 05.01.2006 20:11:19, Утка
беня
Я в смысле нормы какие, а то он пьет и пьет. Че пусть пьет, типа мне не жалко 05.01.2006 20:14:06, беня
Утка
я бы не морочилась:)честно:) 05.01.2006 20:14:37, Утка
беня
Просто до года все понятно, а дальше чем и как кормить. Что захочет или всетаки утром молоко, вечером молоко, в обед овощи с мясом. Просто он у меня першел на трех разовое питание. Чаще не получается 05.01.2006 20:18:54, беня

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!