Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цитомегаловирус?
Если у беременной обнаружили его, то какие могут быть последствия для нее и ребенка? Какие симптомы? Как лечить? И не могли врачи ошибиться? Она себя чувствует хорошо и ничего не ощущает. Как на ребенке может сказаться?
05.01.2006 19:59:59, Goodina (Коленька 2,1)
10 комментариев

Абсолютно противоречивые идеи у врачей. От идеи что опасно заражение именно во время беременности, а в остальное время вообще ни на что не влияет (моему пониманию близка именно такая теория), до идеи что в любом случае может вызывать ужасные проблемы (имхо полная выдумка - просто врачам надо списать на что-то ответственность). У меня когда-то был положительный анализ года за 3 до второй беременности. Мне вообще ничего не делали и сказали что анализ будет всегда теперь положительный, т.е. это типа носительства на всю жизнь. Во время беременности же оно не подвердилось как раз. Имхо - надо забить и забыть.
06.01.2006 01:57:00, Юля Пли

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.