Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цитомегаловирус?
Если у беременной обнаружили его, то какие могут быть последствия для нее и ребенка? Какие симптомы? Как лечить? И не могли врачи ошибиться? Она себя чувствует хорошо и ничего не ощущает. Как на ребенке может сказаться?
05.01.2006 19:59:59, Goodina (Коленька 2,1)
10 комментариев

Абсолютно противоречивые идеи у врачей. От идеи что опасно заражение именно во время беременности, а в остальное время вообще ни на что не влияет (моему пониманию близка именно такая теория), до идеи что в любом случае может вызывать ужасные проблемы (имхо полная выдумка - просто врачам надо списать на что-то ответственность). У меня когда-то был положительный анализ года за 3 до второй беременности. Мне вообще ничего не делали и сказали что анализ будет всегда теперь положительный, т.е. это типа носительства на всю жизнь. Во время беременности же оно не подвердилось как раз. Имхо - надо забить и забыть.
06.01.2006 01:57:00, Юля Пли

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание