Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. знатокам-фотографам
Хочу перефотографировать старые фотографии предков (20-30-40гг) (не отсканировать, а именно перефотографировать). Как лучше это сделать и как должен падать свет, чтобы не было бликов?? В каком режиме должен быть фотоаппарат? Или лучше, все-таки, отсканировать?:)
05.01.2006 17:16:29, Albina&M (1,8)&
11 комментариев
Я это сканирую. Как-то был случай, когда не было под рукой сканера, а фото оцифровать надо было срочно... в общем, имею возможность сравнивать, так вот сканировать - это проще и удобнее на 2 порядка! Вместо, грубо говоря, часа напряженной работы на одно фото уходит минута, в течение которой ты, собственно, ничего не делаешь, просто ждешь, пока отсканится.
Если очень хочешь именно перефотографировать, тогда: критично необходим штатив, фотоаппарат либо с режимом "текст" (в некоторых есть такой), либо "макро". 05.01.2006 18:33:12, Нэко
Если очень хочешь именно перефотографировать, тогда: критично необходим штатив, фотоаппарат либо с режимом "текст" (в некоторых есть такой), либо "макро". 05.01.2006 18:33:12, Нэко

Альбина, если хочешь, что было качественно, отдай в студию, дома так не снимешь!
05.01.2006 17:46:05, Хибискус

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.