Спасибо большое Ане ( Мать семейства), мы такое удовольствие получили от представления в театре Марионеток! Расчудесно!:))
Артисты работали на совесть, я сама воодушевилась и кажется впервые почувствовала, что Новый год наступил :)) На след. год обязательно возьму туда билеты и всем советую :))
Аня и Дашенька оказались очень приятными в общении красивыми девушками и мы с Лелькой рады знакомству! Вот только Аниной фотографии у меня не осталось, зато остались разные театральные по ссылке:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато артисты работают на совесть, этого не отнять. Не заметно никакой халтуры - мол, детский спектакль, можно в полпинка работать :) т.е. для одного билета цена вполне, но вот что заставляют еще на родителей брать, да еще и с подарком - это перебор явный ( для родителей подарок - коробка шоколадных конфет, для деток хороший кондитерский)
и все равно, Лелька весь день вспоминала и Волка, и тучу, из которой снег шел - огонь тушил в лесу. Когда Ворона с Волком "подожгли" лес, я немного напряглась за Лельку, но она нормально прореагировала - не стала аналогий проводить, по счастью :) Она до вечера вспоминала всех , особенно Деда Мороза, так что о деньгах я не жалею :)) 05.01.2006 23:05:00, SvetLelya

Как вам хорошо, совмещаете приятное с полезным!! Супер, девочки красавицы, жалко мам не видно!
05.01.2006 17:45:01, Хибискус
Аня такая красивая! Молодая, красивая, обаятельная! Надо чаще встречаться... :)
05.01.2006 17:58:46, SvetLelya
Ну прям захвалила :) Вы с Лелей тоже очень красивые! А встречаться надо, это точно :)
05.01.2006 18:06:47, Мать семейства

Приветик! И тебя с НГ!! Хорошо, что заглянула к нам, я о тебе часто вспоминаю;)
Максим - хулиган, не слушается, характер тот еще...Но иногда так меня обнимет, так поцелует, мамадорогая...сразу млею:))) 05.01.2006 17:25:26, Albina&M (1,8)&
Максим - хулиган, не слушается, характер тот еще...Но иногда так меня обнимет, так поцелует, мамадорогая...сразу млею:))) 05.01.2006 17:25:26, Albina&M (1,8)&

:(надеюсь, это будет единственной неприятностью в этом году! Удачи и Здоровья вам:)
05.01.2006 17:54:00, Albina&M (1,8)&

вот смотрю я на девочек...платья...туфельки...заколки, так здОрово! ;)
05.01.2006 17:06:42, Albina&M (1,8)&

ой, спасиб, за компл. Впервые, мне, как МАМЕ, приятно слышать:))
05.01.2006 18:03:01, Albina&M (1,8)&

Фотки хорошие! Особенно, с Морозом и Снегуркой:))Леля-лапочка!
05.01.2006 16:23:19, Albina&M (1,8)&
:))) ей сегодня столько комплиментов наговорили. Называли Феей :)) Дед Мороз обнял и пожелал счастливого Нового года, когда она с ними фотографировалась :))
05.01.2006 16:39:44, SvetLelya

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.