Спасибо большое Ане ( Мать семейства), мы такое удовольствие получили от представления в театре Марионеток! Расчудесно!:))
Артисты работали на совесть, я сама воодушевилась и кажется впервые почувствовала, что Новый год наступил :)) На след. год обязательно возьму туда билеты и всем советую :))
Аня и Дашенька оказались очень приятными в общении красивыми девушками и мы с Лелькой рады знакомству! Вот только Аниной фотографии у меня не осталось, зато остались разные театральные по ссылке:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато артисты работают на совесть, этого не отнять. Не заметно никакой халтуры - мол, детский спектакль, можно в полпинка работать :) т.е. для одного билета цена вполне, но вот что заставляют еще на родителей брать, да еще и с подарком - это перебор явный ( для родителей подарок - коробка шоколадных конфет, для деток хороший кондитерский)
и все равно, Лелька весь день вспоминала и Волка, и тучу, из которой снег шел - огонь тушил в лесу. Когда Ворона с Волком "подожгли" лес, я немного напряглась за Лельку, но она нормально прореагировала - не стала аналогий проводить, по счастью :) Она до вечера вспоминала всех , особенно Деда Мороза, так что о деньгах я не жалею :)) 05.01.2006 23:05:00, SvetLelya

Как вам хорошо, совмещаете приятное с полезным!! Супер, девочки красавицы, жалко мам не видно!
05.01.2006 17:45:01, Хибискус
Аня такая красивая! Молодая, красивая, обаятельная! Надо чаще встречаться... :)
05.01.2006 17:58:46, SvetLelya
Ну прям захвалила :) Вы с Лелей тоже очень красивые! А встречаться надо, это точно :)
05.01.2006 18:06:47, Мать семейства

Приветик! И тебя с НГ!! Хорошо, что заглянула к нам, я о тебе часто вспоминаю;)
Максим - хулиган, не слушается, характер тот еще...Но иногда так меня обнимет, так поцелует, мамадорогая...сразу млею:))) 05.01.2006 17:25:26, Albina&M (1,8)&
Максим - хулиган, не слушается, характер тот еще...Но иногда так меня обнимет, так поцелует, мамадорогая...сразу млею:))) 05.01.2006 17:25:26, Albina&M (1,8)&

:(надеюсь, это будет единственной неприятностью в этом году! Удачи и Здоровья вам:)
05.01.2006 17:54:00, Albina&M (1,8)&

вот смотрю я на девочек...платья...туфельки...заколки, так здОрово! ;)
05.01.2006 17:06:42, Albina&M (1,8)&

ой, спасиб, за компл. Впервые, мне, как МАМЕ, приятно слышать:))
05.01.2006 18:03:01, Albina&M (1,8)&

Фотки хорошие! Особенно, с Морозом и Снегуркой:))Леля-лапочка!
05.01.2006 16:23:19, Albina&M (1,8)&
:))) ей сегодня столько комплиментов наговорили. Называли Феей :)) Дед Мороз обнял и пожелал счастливого Нового года, когда она с ними фотографировалась :))
05.01.2006 16:39:44, SvetLelya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.