Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
памперс на сон
Здравствуйте. Моей дочке 2 года. Вот уже несколько месяцев она ходит на горшок, тем не менее на прогулку и на сон я ей надеваю памперс. От памперса на прогулку я, наверное, не рискну отказаться зимой, а вот что делать с “ночными”памперсами? Просто не надевать и все? Тогда мы все утонем (ребенок спит с нами), придется менять одежду и т.д. Будить ночью? А невредно ли это? Поделитесь, п-та, опытом. Спасибо заранее за ответы.
05.01.2006 15:33:23, Natchen
12 комментариев

старшую будила по началу, недели две, потом она сама привыкла, так до сих пор (почти 4 года ей) и сохранилось - как 3 часа ночи - на горшок встает :) 06.01.2006 14:50:16, Miuka
Когда мочевой пузырь будет достаточного объёма,сама всю ночь терпеть будет.Чаще к 3 годам,только ночью ничего пить нельзя.
05.01.2006 23:35:49, мус

Мы сапли в памперсе до тех пор пока ребенок не стал просыпаться в сухом памперсе. Не заморачивайтесь, спите в пампрсе когда надо будет тогда и снимите.
05.01.2006 16:06:50, Riinok
Незадолго до 2-х лет сняли окончательно, но просыпалась она сухой несколько месяцев до этого.
05.01.2006 22:55:59, Мусулунга

у нас тоже было так, но мы на ночь давали поильник с кефиром. Как только поильник давать прекратили, заметили, что памперс по утрам пустой. После этого успешно стали спать в пижаме :)
05.01.2006 15:42:59, ливень
А мы не пьем перед сном, но спим долго. Замечала, что часов до 7 памперс сухой, а после уже все, но если Алиса в это время проснется, ей потом тяжело заснуть.
05.01.2006 15:45:20, Танюшечка(13)&Алиса Павловна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.