Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
памперс на сон
Здравствуйте. Моей дочке 2 года. Вот уже несколько месяцев она ходит на горшок, тем не менее на прогулку и на сон я ей надеваю памперс. От памперса на прогулку я, наверное, не рискну отказаться зимой, а вот что делать с “ночными”памперсами? Просто не надевать и все? Тогда мы все утонем (ребенок спит с нами), придется менять одежду и т.д. Будить ночью? А невредно ли это? Поделитесь, п-та, опытом. Спасибо заранее за ответы.
05.01.2006 15:33:23, Natchen
12 комментариев

старшую будила по началу, недели две, потом она сама привыкла, так до сих пор (почти 4 года ей) и сохранилось - как 3 часа ночи - на горшок встает :) 06.01.2006 14:50:16, Miuka
Когда мочевой пузырь будет достаточного объёма,сама всю ночь терпеть будет.Чаще к 3 годам,только ночью ничего пить нельзя.
05.01.2006 23:35:49, мус

Мы сапли в памперсе до тех пор пока ребенок не стал просыпаться в сухом памперсе. Не заморачивайтесь, спите в пампрсе когда надо будет тогда и снимите.
05.01.2006 16:06:50, Riinok
Незадолго до 2-х лет сняли окончательно, но просыпалась она сухой несколько месяцев до этого.
05.01.2006 22:55:59, Мусулунга

у нас тоже было так, но мы на ночь давали поильник с кефиром. Как только поильник давать прекратили, заметили, что памперс по утрам пустой. После этого успешно стали спать в пижаме :)
05.01.2006 15:42:59, ливень
А мы не пьем перед сном, но спим долго. Замечала, что часов до 7 памперс сухой, а после уже все, но если Алиса в это время проснется, ей потом тяжело заснуть.
05.01.2006 15:45:20, Танюшечка(13)&Алиса Павловна

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание