Нимагу уже... Гостит у меня свекровь со свекром. Властная и "очень умная" дама. Нет бы внуков няньчить( у неё это получается реально здорово), она решила нас ощасливить - сделать нам ремонт. В последней неотремонтированной еще нами комнате. Как мы отбивались... Но нас ощасливливают насильно. НГ мы встретили в грязище и пыли. На 44 м 4 взрослых, двое детей, кот, рыбка и ремонт:(
Обои они купили ужасные - принципиально не советуясь с нами, бледно-желтые. И вот финиш - не знаю, как они меряли, но не хватает 15 см линолеума. Муж мой, до сих пор молчавший и всё терпевший, щас взорвется - он летом собирался ремонтировать по-своему, а тут мало того, что непонятно зачем все, еще и вот так...
А я не взорвусь, всё тут выплеснув. И не говорите, что нельзя было позволять им глумиться над жильем - им бесполезно что-либо запрещать, они всё знают лучше нас.
Свекровь уже и шторки мне прикупила, к бледно-желтым обоям - серо-голубой сатин с нарисованными зеленоватыми собачками.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

линолеума как не хватает? можно 15 см полосу осатвить по стене где окно и туда кус чего-нть другого...может даже стильно получиться если шторами обыграть
05.01.2006 15:52:04, Fluff
или другим цветом пока или вообще ничего и шкаф туды поставить:)
05.01.2006 16:51:28, Сима Полосатая

Скоро уедут-то? :))) А финансы на ремонт чьи идут - ваши или их?
05.01.2006 15:13:30, ливень
Пополам финансы. Считай - выкинули. Уедут скоро, надо думать...
Я спать пошла:) 05.01.2006 15:16:32, Морская птица

Я спать пошла:) 05.01.2006 15:16:32, Морская птица

Еще оказалось, что у семьи в НГ полно всяких дел, и ремонт не вписывается в планы. Некогда общаться с внуками. И как было бы хорошо просто общаться, а не разводить это всё...
А я позволила, да - зря я, точно, но я так редко их вижу, что недооценила пыл:( 05.01.2006 14:22:17, Морская птица
Какой кошмар. Держитесь, они наверное скоро уедут, и переделаете потом все на свой вкус. А шторку потом куданибудь потеряете.
05.01.2006 14:15:53, Riinok
Я шторку уже теряла:)), нашли. Ну ничего, скоро они поедут домой...
05.01.2006 14:23:07, Морская птица

Посмотрели на торт только дома, причем родственники сами в гости к нам не пошли, просто купили торт - и все...
Отдаю себе отчет, что вещи несравнимые торт и ремонт... но как было странно себя чувствовать...(((
Сочувствую(((, я б не позволила НИКОМУ!!! делать у себя ремонт... 05.01.2006 13:56:35, natmet (две наташки)
[пусто]
05.01.2006 14:25:21
:))) багирра бдит :)))
05.01.2006 15:38:45, 0С0KA

Вот только что она из вредности обозвала мою половую тряпку синтетической, ничего не моющей... Тряпка - чистое х/б, отличная такая, боевая моя тряпенция...:)) 05.01.2006 13:56:48, Морская птица

Сочувствую. Сами несколько месяцев назад были вынуждены отбиваться от попыток свекрови сделать ремонт. Но у меня такой муж, что он не постеснялся устроить своей маме "междуноародный скандал", чему я очень рада :)
В качестве успокоения - сейчас ИМХО надо расслабиться (хотя я понимаю как все это БЕСИТ) и думать о том что летом вы все сделаете как вам хочется. И НИКАКОГО участия в процессе сейчас не принимать. 05.01.2006 13:43:04, Тиграs
Ваапче ничего не делаю и им не помогаю. Принципиально сижу за компом, пока они там корячатся. Что она обо мне расскажет, представляю:))) То, что она рассказывает про двух остальных невесток. Да наплевать, что она скажет...
05.01.2006 13:45:57, Морская птица
В качестве успокоения - сейчас ИМХО надо расслабиться (хотя я понимаю как все это БЕСИТ) и думать о том что летом вы все сделаете как вам хочется. И НИКАКОГО участия в процессе сейчас не принимать. 05.01.2006 13:43:04, Тиграs

И еще она такой человек - как танк. С ней очень трудно. 05.01.2006 13:37:48, Морская птица
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.