Нимагу уже... Гостит у меня свекровь со свекром. Властная и "очень умная" дама. Нет бы внуков няньчить( у неё это получается реально здорово), она решила нас ощасливить - сделать нам ремонт. В последней неотремонтированной еще нами комнате. Как мы отбивались... Но нас ощасливливают насильно. НГ мы встретили в грязище и пыли. На 44 м 4 взрослых, двое детей, кот, рыбка и ремонт:(
Обои они купили ужасные - принципиально не советуясь с нами, бледно-желтые. И вот финиш - не знаю, как они меряли, но не хватает 15 см линолеума. Муж мой, до сих пор молчавший и всё терпевший, щас взорвется - он летом собирался ремонтировать по-своему, а тут мало того, что непонятно зачем все, еще и вот так...
А я не взорвусь, всё тут выплеснув. И не говорите, что нельзя было позволять им глумиться над жильем - им бесполезно что-либо запрещать, они всё знают лучше нас.
Свекровь уже и шторки мне прикупила, к бледно-желтым обоям - серо-голубой сатин с нарисованными зеленоватыми собачками.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

линолеума как не хватает? можно 15 см полосу осатвить по стене где окно и туда кус чего-нть другого...может даже стильно получиться если шторами обыграть
05.01.2006 15:52:04, Fluff
или другим цветом пока или вообще ничего и шкаф туды поставить:)
05.01.2006 16:51:28, Сима Полосатая

Скоро уедут-то? :))) А финансы на ремонт чьи идут - ваши или их?
05.01.2006 15:13:30, ливень
Пополам финансы. Считай - выкинули. Уедут скоро, надо думать...
Я спать пошла:) 05.01.2006 15:16:32, Морская птица

Я спать пошла:) 05.01.2006 15:16:32, Морская птица

Еще оказалось, что у семьи в НГ полно всяких дел, и ремонт не вписывается в планы. Некогда общаться с внуками. И как было бы хорошо просто общаться, а не разводить это всё...
А я позволила, да - зря я, точно, но я так редко их вижу, что недооценила пыл:( 05.01.2006 14:22:17, Морская птица
Какой кошмар. Держитесь, они наверное скоро уедут, и переделаете потом все на свой вкус. А шторку потом куданибудь потеряете.
05.01.2006 14:15:53, Riinok
Я шторку уже теряла:)), нашли. Ну ничего, скоро они поедут домой...
05.01.2006 14:23:07, Морская птица

Посмотрели на торт только дома, причем родственники сами в гости к нам не пошли, просто купили торт - и все...
Отдаю себе отчет, что вещи несравнимые торт и ремонт... но как было странно себя чувствовать...(((
Сочувствую(((, я б не позволила НИКОМУ!!! делать у себя ремонт... 05.01.2006 13:56:35, natmet (две наташки)
[пусто]
05.01.2006 14:25:21
:))) багирра бдит :)))
05.01.2006 15:38:45, 0С0KA

Вот только что она из вредности обозвала мою половую тряпку синтетической, ничего не моющей... Тряпка - чистое х/б, отличная такая, боевая моя тряпенция...:)) 05.01.2006 13:56:48, Морская птица

Сочувствую. Сами несколько месяцев назад были вынуждены отбиваться от попыток свекрови сделать ремонт. Но у меня такой муж, что он не постеснялся устроить своей маме "междуноародный скандал", чему я очень рада :)
В качестве успокоения - сейчас ИМХО надо расслабиться (хотя я понимаю как все это БЕСИТ) и думать о том что летом вы все сделаете как вам хочется. И НИКАКОГО участия в процессе сейчас не принимать. 05.01.2006 13:43:04, Тиграs
Ваапче ничего не делаю и им не помогаю. Принципиально сижу за компом, пока они там корячатся. Что она обо мне расскажет, представляю:))) То, что она рассказывает про двух остальных невесток. Да наплевать, что она скажет...
05.01.2006 13:45:57, Морская птица
В качестве успокоения - сейчас ИМХО надо расслабиться (хотя я понимаю как все это БЕСИТ) и думать о том что летом вы все сделаете как вам хочется. И НИКАКОГО участия в процессе сейчас не принимать. 05.01.2006 13:43:04, Тиграs

И еще она такой человек - как танк. С ней очень трудно. 05.01.2006 13:37:48, Морская птица
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание