Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По просьбе Fluff:)
вывешиваю вопрос отдельным ночным топиком: КЕМ (варианты: ГДЕ, КАК, С КЕМ:) ВЫ СЕБЯ ВИДИТЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 (а может, 10)? Короче, что планируете загадывать и за что поднимать тост на 2011 Новый год?
05.01.2006 00:15:19, irinad
14 комментариев
напраница моя сказала.
"я иду с этажа на этаж с одной операции на другую"
просто картинка, секунда. она мечтает быть оперирующим врачом, гинекологом. ну то есть она уже отучилась на гинеколога и пока со мной работает, ищет работу врача в москве. но я уверена что у нее получится. и - вот это я понимаю -есть к чему стремиться. у меян пока никакой ясности такой нету в устремлениях 05.01.2006 00:48:20, Fluff
"я иду с этажа на этаж с одной операции на другую"
просто картинка, секунда. она мечтает быть оперирующим врачом, гинекологом. ну то есть она уже отучилась на гинеколога и пока со мной работает, ищет работу врача в москве. но я уверена что у нее получится. и - вот это я понимаю -есть к чему стремиться. у меян пока никакой ясности такой нету в устремлениях 05.01.2006 00:48:20, Fluff
какая-то одномерная картинка :) а хде семья-дети-личная жизззнь ? :)
05.01.2006 00:49:40, Сэй Сёнагон
видимо приложится) это та картинка что высветилась) мы сидели вдвоем на работе был свободный час и дурака валяли. я сказала- вот закрой глаза, представь что ровно десять лет прошло..где ты, что делаешь?и овет пришел)
муж у нее еще новый, детей нету, так что мне кажется про семью для нее пока абстрактно довольно)
и все равно мне такая картинка с я-действием понравилась больше чем моей соседки..с которой за чаем с дури вопрос подняла..звучало что-то типа "я на такой-то машине заезжаю в ворота такого-то особняка:)))
хотя тоже имеет право на жисть, наверно) 05.01.2006 01:02:21, Fluff
муж у нее еще новый, детей нету, так что мне кажется про семью для нее пока абстрактно довольно)
и все равно мне такая картинка с я-действием понравилась больше чем моей соседки..с которой за чаем с дури вопрос подняла..звучало что-то типа "я на такой-то машине заезжаю в ворота такого-то особняка:)))
хотя тоже имеет право на жисть, наверно) 05.01.2006 01:02:21, Fluff
да уж, про ворота особняка - это от недостатка воображения, имхо :)
05.01.2006 01:04:53, Сэй Сёнагон
Хотите насмешить Бога - расскажите о своих паланах :)
05.01.2006 00:23:40, Сэй Сёнагон
тут не про планы) а именно как видишь)мечты наверно это лучше назвать)ща выше напишу про мету которая мне очень понравилась
05.01.2006 00:46:42, Fluff
05.01.2006 00:46:42, Fluff
а я не буду:) пусть посмеется - глядишь, настроение у него улучшится:))
05.01.2006 00:27:25, Queen (ех Тайна)
Счастливой мамой третьего ребенка и состоявшейся какой-нибудь бизнес-леди, где-то там...
05.01.2006 00:18:04, Queen (ех Тайна)
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание