Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По просьбе Fluff:)
вывешиваю вопрос отдельным ночным топиком: КЕМ (варианты: ГДЕ, КАК, С КЕМ:) ВЫ СЕБЯ ВИДИТЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 (а может, 10)? Короче, что планируете загадывать и за что поднимать тост на 2011 Новый год?
05.01.2006 00:15:19, irinad
14 комментариев
напраница моя сказала.
"я иду с этажа на этаж с одной операции на другую"
просто картинка, секунда. она мечтает быть оперирующим врачом, гинекологом. ну то есть она уже отучилась на гинеколога и пока со мной работает, ищет работу врача в москве. но я уверена что у нее получится. и - вот это я понимаю -есть к чему стремиться. у меян пока никакой ясности такой нету в устремлениях 05.01.2006 00:48:20, Fluff
"я иду с этажа на этаж с одной операции на другую"
просто картинка, секунда. она мечтает быть оперирующим врачом, гинекологом. ну то есть она уже отучилась на гинеколога и пока со мной работает, ищет работу врача в москве. но я уверена что у нее получится. и - вот это я понимаю -есть к чему стремиться. у меян пока никакой ясности такой нету в устремлениях 05.01.2006 00:48:20, Fluff
какая-то одномерная картинка :) а хде семья-дети-личная жизззнь ? :)
05.01.2006 00:49:40, Сэй Сёнагон
видимо приложится) это та картинка что высветилась) мы сидели вдвоем на работе был свободный час и дурака валяли. я сказала- вот закрой глаза, представь что ровно десять лет прошло..где ты, что делаешь?и овет пришел)
муж у нее еще новый, детей нету, так что мне кажется про семью для нее пока абстрактно довольно)
и все равно мне такая картинка с я-действием понравилась больше чем моей соседки..с которой за чаем с дури вопрос подняла..звучало что-то типа "я на такой-то машине заезжаю в ворота такого-то особняка:)))
хотя тоже имеет право на жисть, наверно) 05.01.2006 01:02:21, Fluff
муж у нее еще новый, детей нету, так что мне кажется про семью для нее пока абстрактно довольно)
и все равно мне такая картинка с я-действием понравилась больше чем моей соседки..с которой за чаем с дури вопрос подняла..звучало что-то типа "я на такой-то машине заезжаю в ворота такого-то особняка:)))
хотя тоже имеет право на жисть, наверно) 05.01.2006 01:02:21, Fluff
да уж, про ворота особняка - это от недостатка воображения, имхо :)
05.01.2006 01:04:53, Сэй Сёнагон
Хотите насмешить Бога - расскажите о своих паланах :)
05.01.2006 00:23:40, Сэй Сёнагон
тут не про планы) а именно как видишь)мечты наверно это лучше назвать)ща выше напишу про мету которая мне очень понравилась
05.01.2006 00:46:42, Fluff
05.01.2006 00:46:42, Fluff
а я не буду:) пусть посмеется - глядишь, настроение у него улучшится:))
05.01.2006 00:27:25, Queen (ех Тайна)
Счастливой мамой третьего ребенка и состоявшейся какой-нибудь бизнес-леди, где-то там...
05.01.2006 00:18:04, Queen (ех Тайна)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.