Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы такое видели?
А мы сегодня видела северное сияние!!!!! или как это называется, когда не на Севере :)) может это радуга? :))))))) Ехали сегодня по Ленинградке, за бортом -15 градусов, солнце, облака, следы от самолётов - красота! и вот прямо в небе на небольшом кусочке сияние такое как радуга! очень красиво! :) кто-нибудь такое видел? а?
04.01.2006 21:55:26, Аnny
18 комментариев

Живу я тоже на Ленинградке, жаль, что на небо смотреть перестала...
Но явление это природное к мо-ро-зам... 04.01.2006 23:17:51, Mativ
Читаю и припоминаю, что где-то такое видела. Нереально красиво было. А может быть приснилось просто?:))
04.01.2006 22:28:18, Лило
сияние не видела, но обратила внимание на закат:) солнце большое и красное!:)очень красиво
04.01.2006 21:56:40, Albina&M (1,8)&
Вы чего тут с ума посходили ??? -25??? Да за полярным кругом такого холода не было!!!:)))
04.01.2006 23:00:16, Мусулунга
-20 в Лапландии одну ночь было:)) вот сижу и думаю, ну на фига было возвращаться?:))
04.01.2006 23:04:11, Мусулунга
а то ж! после вчерашнего наезда на меня я жуть какая боевая:) незалежной просто повезло, что у них сегодня вся решилось удачно, а то фиг бы я им что дала:)
04.01.2006 23:09:35, Утка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.