Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Горшечная тема надоела, понимаю... ))))

Горшечная тема надоела, понимаю... )))) Но все-таки, пора уже приучать или не пора...Что-то я растерялась... Ореть деть при виде горшка-то(
04.01.2006 14:11:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
заставлять, мучить, бить ремнем по попе и другим местам. привязывать к горшку. лучше гипсовать
дико? тогда что спрашиваем?
05.01.2006 04:32:07, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Larun and Jenny
Мы вот тоже у горшка орем, я переживаю, но надеюсь, что к 2 годам сумеем приучить. 04.01.2006 19:45:43, Larun and Jenny
Фру Снорк
Присоединяюсь к нижним мнениям - рано вам, значит. Моя тоже орала, а теперь с каждым днем все больший интерес проявляет - сама садится, писает туда, на той неделе первый раз был, а теперь уже каждый день по паре раз (ТТТ). Но нам, правда, год и девять уже. 04.01.2006 16:43:37, Фру Снорк
Все пишут к двум годам,а моя до сих пор никак,а нам 2,2((( Может ходить без памперса,а потом несёт его срочно надеть писать хочет в гошок ни в какую. 04.01.2006 16:42:08, Бельчонок
Дык всего год, куда пора? К тому же ежели ореть... Нам 1,8 пока в памперсах, да и до весны/лета торопиться некуда... Памперсы все равно расхолаживают, а решать туалетную проблему на улице сейчас сложновато... Появился некий интерес к унитазу, но сидя не писает ни вкакую, только стоя если между ног поставить горшок ;) 04.01.2006 16:27:21, Агатик
yulia777
Если орет - зачем тогда? С кем не говорила на эту тему, практически все говорят, что у детей в определенном возрасте (обычно около двух) что-то щелкает и они начинают проситься на горшок. У нас тоже так было, просто щелк - и стала садиться САМА, иногда бывают аварии, но все реже. Главное не насильничать и не выработать у ребенка негатив к горшку, вот где начинаются проблемы! Я бы расслабилась до лета как минимум! 04.01.2006 15:37:21, yulia777
слушай, ну поищи поиском, миллиард уже опросов было на эту тему. подавляющее большиснтво пишет что дети начинают проситься на горшок к двум годам. 04.01.2006 15:24:08, Fluff
natmet (две наташки)
не насилуй ребенка, у меня у приятелей ребенок стал сразу ходить на унитаз с детским сиденьем))) 04.01.2006 15:05:11, natmet (две наташки)
korolka
Вот я ща к те приеду и Мышь покажет че нада с горшком делать.6)))))))))) 04.01.2006 14:42:54, korolka
ZhasminKa
Орёть - не насилуй. Пережди.по весне,когда потеплеет легче будет, ИМХО
04.01.2006 14:35:08, ZhasminKa
Schelle и Нита
Не пора, значит :) 04.01.2006 14:24:36, Schelle и Нита

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!