Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горшечная тема надоела, понимаю... ))))
Горшечная тема надоела, понимаю... )))) Но все-таки, пора уже приучать или не пора...Что-то я растерялась... Ореть деть при виде горшка-то(
04.01.2006 14:11:03, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
11 комментариев

дико? тогда что спрашиваем? 05.01.2006 04:32:07, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Все пишут к двум годам,а моя до сих пор никак,а нам 2,2((( Может ходить без памперса,а потом несёт его срочно надеть писать хочет в гошок ни в какую.
04.01.2006 16:42:08, Бельчонок
Дык всего год, куда пора? К тому же ежели ореть... Нам 1,8 пока в памперсах, да и до весны/лета торопиться некуда... Памперсы все равно расхолаживают, а решать туалетную проблему на улице сейчас сложновато... Появился некий интерес к унитазу, но сидя не писает ни вкакую, только стоя если между ног поставить горшок ;)
04.01.2006 16:27:21, Агатик

слушай, ну поищи поиском, миллиард уже опросов было на эту тему. подавляющее большиснтво пишет что дети начинают проситься на горшок к двум годам.
04.01.2006 15:24:08, Fluff

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.