Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горшечная тема надоела, понимаю... ))))
Горшечная тема надоела, понимаю... )))) Но все-таки, пора уже приучать или не пора...Что-то я растерялась... Ореть деть при виде горшка-то(
04.01.2006 14:11:03, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
11 комментариев

дико? тогда что спрашиваем? 05.01.2006 04:32:07, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Все пишут к двум годам,а моя до сих пор никак,а нам 2,2((( Может ходить без памперса,а потом несёт его срочно надеть писать хочет в гошок ни в какую.
04.01.2006 16:42:08, Бельчонок
Дык всего год, куда пора? К тому же ежели ореть... Нам 1,8 пока в памперсах, да и до весны/лета торопиться некуда... Памперсы все равно расхолаживают, а решать туалетную проблему на улице сейчас сложновато... Появился некий интерес к унитазу, но сидя не писает ни вкакую, только стоя если между ног поставить горшок ;)
04.01.2006 16:27:21, Агатик

слушай, ну поищи поиском, миллиард уже опросов было на эту тему. подавляющее большиснтво пишет что дети начинают проситься на горшок к двум годам.
04.01.2006 15:24:08, Fluff

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание