Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

И про наш...

А у нас его не было, мы в 22 спать легли:)))Интересно, есть еще такие чудики?
03.01.2006 21:05:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
это у тебя, Кать от переутомления. Говорила тебе, не делай половину салатов, а вам все ананасы...Мы колбасились до пяти утра под Чингизхана. Правда Юрку поменяли на Леху у свекрухи 03.01.2006 23:01:39, Polaris и Карасик
Красно Солнышко
Неа, это характер.
Я вот от силы пару часов готовила. Не сильно больше, чем обычно.
03.01.2006 23:04:59, Красно Солнышко
Polaris и Карасик
а мы ходили шмалять салютом (это я так тихооонечко шепчу, чтобы по башке не недавали), потом караоке пели, плясали...Просто к нам друзья приходили, а мы редко собираемся...А я вот, например, если Новый год не отгуляю весело, то такое впечатление, что за бортом жизни осталась что ли...Так что, если есть возможность, я праздную весело и шумно. Это точно характер, да еще состояние души... 03.01.2006 23:36:22, Polaris и Карасик
Красно Солнышко
Я друзьям обычно рада, но ночью я спать хочу. Особенно, если еще и шампанское хотя бы чуть-чуть пригубила. Зачем мне все так усложнять? Я с друзьями днем встречаюсь :) А салюты и воовсе меня не прикалывают. Старая, наверное я, для салютов :) 04.01.2006 15:01:42, Красно Солнышко
Мать семейства
А я детей укладывала и заснула, а муж и родители его сидели у телевизора и умудрились проворонить НГ, спохватились когда уже гимн играл - у них часы отстали, а в телек они не смотрели, почему-то :) Вобщем, НГ я встретила в халате, с орущим ребенком на руках - глотнула шампуня и обратно, укладывать. Зато потом уложила и мы с мужем свалили в гости на всю ночь до самого утра, и уж там оторвались за все последние несколько лет :) 03.01.2006 22:07:59, Мать семейства
беня
мы легли в 21 и проспали весь НГ. Я проснулась от салюта в 0.40 посмотрела и легла. 03.01.2006 22:01:14, беня
Красно Солнышко
Накануне НГ муж рассказывал дочери.
Хочешь я тебе расскажу что будет на Новый год?
В 23.50 мы послушаем презедента, в 24.00 - выпьем шампанского, в 00.03 ты найдешь под елкой подарки, а в 00.07 все ляжем спать...
Нет у меня сил сидеть еще и как то там веселиться. И к чему себя насиловать??? Я вообще гораздо больше люблю утро следующего дня.
03.01.2006 21:29:47, Красно Солнышко
Паровозик из Ромашкова
Вот и я так же! Причем все годы себя именно что насиловала, а потом поняла-кому это надо то? мне-нет. И так легко мне стало от этого прозрения:))) Так что второй год ложусь спать в 10 и прелестно себя ощущаю:) 03.01.2006 21:46:13, Паровозик из Ромашкова
Красно Солнышко
Я уже гораздо дольше. Лет десять. Не в 10, я и в будни редко так ложусь, но практически сразу после 12-ти. 03.01.2006 22:44:58, Красно Солнышко
Котёнок ГАВ
:)) Если б я была у себя дома и без гостей, я б наверно тоже часиков в 11 легла, я не особо НГ люблю. Но поскольку мы НГ встречали у бабушки, то Саня легла в начале 2-го, а мы в начале - 4-го. 03.01.2006 21:25:23, Котёнок ГАВ
Паровозик из Ромашкова
Ну так конечно не ляжешь:)) 03.01.2006 21:43:52, Паровозик из Ромашкова
Красно Солнышко
А мы вот и не ездим уже давно никуда. И к себе не приглашаем. Чтобы себя не насиловать. 03.01.2006 21:32:56, Красно Солнышко
Котёнок ГАВ
Мне вот кажется, что когда у нас будет двое детей, то я тоже не буду ездить - это уже вполне самодостаточная устойчивая система, а с одним ребенком еще нет :) 03.01.2006 22:26:48, Котёнок ГАВ
Красно Солнышко
Мы и с одним не ездили. Не в ребенке дело. В себе. Мне не нужен никто, для веселья. Нам и двоем было хорошо, и втроем, и в четвером замечательно :) 03.01.2006 22:46:07, Красно Солнышко
да уж, оригинальные вы наши :))) 03.01.2006 21:15:13, Сэй Сёнагон
Паровозик из Ромашкова
гыыыыы:)) и это мы второй год так:))) 03.01.2006 21:43:20, Паровозик из Ромашкова
Утка
:)я так устала за 31 декабря, что готова была сама лечь хоть в 21-00:) 03.01.2006 21:12:25, Утка
Паровозик из Ромашкова
ой и не говори! сплошные, как говорит моя подруга, колыхания:))) 03.01.2006 21:42:27, Паровозик из Ромашкова
Tiffany
А исходя из каких соображений? 03.01.2006 21:09:10, Tiffany
Паровозик из Ромашкова
А ни из каких:) Комната у нас одна, на кухне телевизор смотрим ооочень редко, работает он отвратно. Так что без телевизора мы. А сидеть просто так-скучно. Я вообще к празднованию просто отношусь:) Я ярко выраженный жаворонок к тому же, восемь вечера-глубокая ночь для меня...И муж такой же:) Вот в 5 утра мы с ним как огурцы:))) 03.01.2006 21:41:11, Паровозик из Ромашкова
Tyka
хорошо, что вы нашли друг друга :))))) Я в 5 утра ваще никакая 03.01.2006 22:08:55, Tyka
Polaris и Карасик
ой, а я про 5 утра даже подумать не могу, организм сопротивляется))) 03.01.2006 23:37:22, Polaris и Карасик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!