Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Ну и про наш НГ...

Вот, выложила наконец-то наши фоты. Объедененные с ДР Егора и НГ. Егор в свой ДР заболел оч.тяжело, с темпой 38,5, соплями, кашлем и др. "прелестями":( Ничего не жрал с обеда 28-го декабря, только пил и то не все. И только сегодня наконец-то съел молочного киселя, зато аж две тарелки:) Пошел на поправку:)ТТТЧНС. И я на радостях теперь отчитываюсь о НГ. Я курсировала между праздничным столом и спальней, т.к. Егор спал, но темпа была высокая и спал он крайне плохо:( Я чудом успела на речь ВВП и бой курантов. Випила залпом бокал шампанского и снова побежала к проснувшемуся Егору. Потом он снова задремал. В это время мы с мужем обменялись подарками: он мне - набор для шоколадного фоню (ням:), я ему - кристалл сваровски в форме дельфина. (Причем за сваровски я стояла в очереди!:) Вот что значит НГ и выросшее благосостояние граждан:))) Короче, подарки нам обоим очень понра.:) Потом даже удалось устроить немного танцев живота - блеснуть, ткскзть, полученными навыками:) В полтретьего Егор опять проснулся и мы уже завалились спать.
А сегодня ходили с мужем на "Дневной дозор", очень остались довольны, так что всем рекомендуем:) От первого заметно отличается в лучшую сторону, можно даже сказать, что присутствует некая драматургия и актерам теперь есть чего играть:) Спецэффекты сработаны на славу:) Имхо, надо смотреть в кинотеатре для полноты ощущений.
Вот такие у нас дела. Спасибо всем, кто держал за Егорку кулачки:) Еще раз всех с НГ! Здоровья и счастья:)
Фоты по ссылке:
03.01.2006 20:45:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yulia777
Фотки отличные, парень-то какой растет, супер! У меня примерно такой НГ был два года назад, когда я его встретила с бокалом в одной руке и с пищащей Катюхой под мышкой, ей был месяц и спать она отказывалась категорически по причине болезного живота. Ну и по всем приметам весь год так и прошел - с Катюхой на руках:))) никакой возможности смыться, да и теперь мало что изменилось :))))) 04.01.2006 02:17:40, yulia777
Ваш лучший подарочек :))) Просто обалдеть! Мы тоже поздравляем!!! Вам самые теплые пожелания!! 03.01.2006 22:44:53, мата
Tiffany
Tyka
Фотки отличные :) Егорка на больного не похож, весьма жизнерадостный :))) ттт на вас, поправляйтесь! 03.01.2006 22:11:14, Tyka
Утка
вот-вот, Егорка вполне себе на фотках здоровенький ребенок:) желаю, чтоб и впредь был ЗДОРОВЫМ, и не только на фотках:) 03.01.2006 22:45:48, Утка
Tiffany
спасиб, это потому как фотки с ДР, еще до темпы:) А та, где он в пакете - я его просто упросила улыбнуться:) Ну и фотошоп ворева - всю красоту вокруг носа убрала, ну и по мелочам:) 03.01.2006 23:05:28, Tiffany
Стамеска
спасибо за поздравления!!! а дельфина муж теперь на работу на стол поставил? )поправляйтесь... 03.01.2006 21:14:05, Стамеска
Tiffany
дельфина пока ребенок отобрал:)и спит вместе сним - зажав в кулачке:) 03.01.2006 21:27:59, Tiffany
Котёнок ГАВ
А что такое кристалл Сваровски? :)) 03.01.2006 20:50:17, Котёнок ГАВ
вот такой, наверное :) ?

03.01.2006 21:08:38, Сэй Сёнагон
Tiffany
не, не такой:) сфоткаю на досуге. 03.01.2006 21:10:31, Tiffany
а тут его нет? 03.01.2006 21:13:54, Сэй Сёнагон
Tiffany
есть, вот такой: 03.01.2006 21:27:19, Tiffany
Tyka
Извини, что спрашиваю :))) Дремучая я. Он, конечно, миленький, но че с ним делают? А уж тем более мужчина - ну не представляю я, куда его приспособить :))))) 03.01.2006 22:14:48, Tyka
Мать семейства
Гы :) вот я тоже когда вижу их в магазине, задаю себе этот вопрос :) В смысле что с ними делают и почему это так дорого стоит :) 03.01.2006 22:40:22, Мать семейства
Tiffany
дорого стоит, потому как предмет роскоши и бренд раскрученый:) А делать сним можно все, на что фантазии хватит:) Хоть перед компом поставить:) 03.01.2006 23:04:02, Tiffany
какой лапочка :) Диего :))) 03.01.2006 21:32:15, Сэй Сёнагон
Tiffany
ага:) 03.01.2006 21:49:41, Tiffany
Tiffany
По ссылке можно в общих чертах ознакомиться: 03.01.2006 21:08:22, Tiffany
как мы с тобой, хором :) я тоже фанатка Сваровски, давно увлекаюсь :) 03.01.2006 21:09:58, Сэй Сёнагон
Tiffany
как я тебя понимаю:) 03.01.2006 21:11:03, Tiffany

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!