Вот, выложила наконец-то наши фоты. Объедененные с ДР Егора и НГ. Егор в свой ДР заболел оч.тяжело, с темпой 38,5, соплями, кашлем и др. "прелестями":( Ничего не жрал с обеда 28-го декабря, только пил и то не все. И только сегодня наконец-то съел молочного киселя, зато аж две тарелки:) Пошел на поправку:)ТТТЧНС. И я на радостях теперь отчитываюсь о НГ. Я курсировала между праздничным столом и спальней, т.к. Егор спал, но темпа была высокая и спал он крайне плохо:( Я чудом успела на речь ВВП и бой курантов. Випила залпом бокал шампанского и снова побежала к проснувшемуся Егору. Потом он снова задремал. В это время мы с мужем обменялись подарками: он мне - набор для шоколадного фоню (ням:), я ему - кристалл сваровски в форме дельфина. (Причем за сваровски я стояла в очереди!:) Вот что значит НГ и выросшее благосостояние граждан:))) Короче, подарки нам обоим очень понра.:) Потом даже удалось устроить немного танцев живота - блеснуть, ткскзть, полученными навыками:) В полтретьего Егор опять проснулся и мы уже завалились спать.
А сегодня ходили с мужем на "Дневной дозор", очень остались довольны, так что всем рекомендуем:) От первого заметно отличается в лучшую сторону, можно даже сказать, что присутствует некая драматургия и актерам теперь есть чего играть:) Спецэффекты сработаны на славу:) Имхо, надо смотреть в кинотеатре для полноты ощущений.
Вот такие у нас дела. Спасибо всем, кто держал за Егорку кулачки:) Еще раз всех с НГ! Здоровья и счастья:)
Фоты по ссылке:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш лучший подарочек :))) Просто обалдеть! Мы тоже поздравляем!!! Вам самые теплые пожелания!!
03.01.2006 22:44:53, мата

как мы с тобой, хором :) я тоже фанатка Сваровски, давно увлекаюсь :)
03.01.2006 21:09:58, Сэй Сёнагон
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.