Вот, выложила наконец-то наши фоты. Объедененные с ДР Егора и НГ. Егор в свой ДР заболел оч.тяжело, с темпой 38,5, соплями, кашлем и др. "прелестями":( Ничего не жрал с обеда 28-го декабря, только пил и то не все. И только сегодня наконец-то съел молочного киселя, зато аж две тарелки:) Пошел на поправку:)ТТТЧНС. И я на радостях теперь отчитываюсь о НГ. Я курсировала между праздничным столом и спальней, т.к. Егор спал, но темпа была высокая и спал он крайне плохо:( Я чудом успела на речь ВВП и бой курантов. Випила залпом бокал шампанского и снова побежала к проснувшемуся Егору. Потом он снова задремал. В это время мы с мужем обменялись подарками: он мне - набор для шоколадного фоню (ням:), я ему - кристалл сваровски в форме дельфина. (Причем за сваровски я стояла в очереди!:) Вот что значит НГ и выросшее благосостояние граждан:))) Короче, подарки нам обоим очень понра.:) Потом даже удалось устроить немного танцев живота - блеснуть, ткскзть, полученными навыками:) В полтретьего Егор опять проснулся и мы уже завалились спать.
А сегодня ходили с мужем на "Дневной дозор", очень остались довольны, так что всем рекомендуем:) От первого заметно отличается в лучшую сторону, можно даже сказать, что присутствует некая драматургия и актерам теперь есть чего играть:) Спецэффекты сработаны на славу:) Имхо, надо смотреть в кинотеатре для полноты ощущений.
Вот такие у нас дела. Спасибо всем, кто держал за Егорку кулачки:) Еще раз всех с НГ! Здоровья и счастья:)
Фоты по ссылке:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш лучший подарочек :))) Просто обалдеть! Мы тоже поздравляем!!! Вам самые теплые пожелания!!
03.01.2006 22:44:53, мата

как мы с тобой, хором :) я тоже фанатка Сваровски, давно увлекаюсь :)
03.01.2006 21:09:58, Сэй Сёнагон
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание