Я тут второй день маюсь не знаю, как же мне быть. Ситуация такая. Должны мы пойти с Катериной и Пашей на елку. Но за неск. дней до этого мы все немножко подпростудились. Точнее я-то болела сильно, а дети так, чуть-чуть. У Пашки один день сопли были, потом все прошло. Но вот Катерина...У нее простуда проявилась в конюнктивите. На сегодняшний день почти прошло, но глазки сами по себе красные.
как вы думаете, можно ли ее вести в коллектив? не заразит ли она там детей? Вообще "елка" будет не совсем елка, т.е. без всяких хороводов и тесного общения с дургими детьми. Это будет просто детский спектакль, мы будем с ней сидеть в зрительном зале, она, скорее всего, у меня на руках. Вот учитывая все это, опасна ли она для окружающих, как думаете?
Я тут у мамы своей спрашивала, она грит, можно, но мне как-то неспокойно, Может есть здесь врачи или знающие в подробностях сильно это заразно или нет. Конечно очень хочется ее повести туда...но боюсь за других детей. (а особенно за знакомых детей, гы:))
Короче, как бы вы поступили?Повели бы или нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не бойтесь, ведите, главное чтобы ребёнок, других детей за лицо и руки не трогал, и его соответственно тоже, мы даже в сад ходили после 48 часов, от начало проявления, уже так сказать в процессе лечения, никто из детей не заболел.
03.01.2006 01:54:54, Panti

так. 7- за,4- против, Tiffany воздержалась, гы:))
Всем спасибо, пошла гладить шмотки на завтра) 03.01.2006 00:27:56, тигровая мышь
от меня, как от воздержавшейся ссылка:
И рекмендации обратиться к педиатру для диагностики. 03.01.2006 02:36:29, Tiffany
Всем спасибо, пошла гладить шмотки на завтра) 03.01.2006 00:27:56, тигровая мышь

И рекмендации обратиться к педиатру для диагностики. 03.01.2006 02:36:29, Tiffany

ребята, я не про Катерину, вернее не про катеринино здоровье. пусть я буду ехидной, но я повела бы ее на спектакль, если бы речь шла только о ее здоровье. конечно больную (в моем понимании) не повела бы, но в данный момент она здорова (опять же на мой взгляд) Я про заразность для других детей волнуюсь.
03.01.2006 00:15:07, тигровая мышь
я бы не пошла дажене из за чужих а из-за своих. пусть выздоровеют совсем. там можно и на свой ослабленный организм какую-нть инфекцию цапануть
02.01.2006 23:52:36, Fluff
мне не кажется, что организм ослабленный...она ж не болела, как обычно дети болеют. Т.е. темпы не было и нет, соплей и кашля тоже не было и нет. ну переохладилась, простудилась, вот конюнктивит и вылез.
02.01.2006 23:58:37, тигровая мышь
02.01.2006 23:58:37, тигровая мышь

8-( 03.01.2006 00:39:28, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

хоть ты "меня лично" и не имела в виду, но я все-таки буду оправдываться:)
мне _не жалко_ "уплоченных денег":), мне жалко Катерину, которая рвется на спектакль.
но с другой стороны жалко и других детей, которых (если это заразное заболевание) мы могли бы заразить. 02.01.2006 23:53:52, тигровая мышь
мне _не жалко_ "уплоченных денег":), мне жалко Катерину, которая рвется на спектакль.
но с другой стороны жалко и других детей, которых (если это заразное заболевание) мы могли бы заразить. 02.01.2006 23:53:52, тигровая мышь

еще как хочет!запарила меня уже! Как на "Гусенка" сходила, так и твердит, и твердит мне про "петЯкль":)
02.01.2006 23:49:27, тигровая мышь

я бы не пошла
если мелкие болеют, то и концерт им нелегко будет высидеть, наверное 02.01.2006 22:40:00, Lady и джентльмен
если мелкие болеют, то и концерт им нелегко будет высидеть, наверное 02.01.2006 22:40:00, Lady и джентльмен
она НЕ больна, она бодра и весела. только глазки красные. и она мне все уши прожужжала про "петЯкль":)
02.01.2006 23:47:14, тигровая мышь
Девчат, ну скажите скорее. Мне решение сегодня надо принять, на завтра билеты. Можно, так я хоть гладить одежки начну, нельзя, так ужинать пойду, а то не знаю, что делать-то.
02.01.2006 22:35:55, тигровая мышь
Алл, я бы пошла однозначно. Но вот заразно или нет на 100% не знаю, скорее всего нет.
02.01.2006 22:39:58, Березка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.