Девчат, помогите советом. Что подарить на двухлетие девочке, чтоб на долгую память от нас осталось? Очень нужно! Одежду-игрушки не хочу. Уже присмотрела колечко золотое с покрытием, милое такое, с клубничкой:)) и подвеску такую же, а мама сейчас раскритиковала-колечко, да еще золотое...фигня, мол, какая то...
Правда, фигня? А что тогда? Нужен коллективный разум:)
Спасибо!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С клубничкой она будет носить в детстве. А потом все это будет отложено в дальний ящик и забыто. Приберегите украшения на потом. В подростковом возрасте она оценит их намного выше.
03.01.2006 13:22:38, hipp
Ложку, стаканчик, кружечку - серебрянные. Никуда не теряются такие вещи, и не бьются. И вообще - вечны!
02.01.2006 23:52:01, _Ирунчик
абсолютно согласна
может сейчас ребенок и не оценит ,а будет просто привычно пользоваться. а лет в 25 будет над этим слезу пускать 03.01.2006 00:41:18, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

может сейчас ребенок и не оценит ,а будет просто привычно пользоваться. а лет в 25 будет над этим слезу пускать 03.01.2006 00:41:18, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Хорошая идея по-моему, а вот украшения таким малышам не нужны совсем, имхо!
02.01.2006 23:59:19, Хибискус

колочеко не дарила бы - неизвестно какой пальчик у ребенка будет... А вот кулончик детский с цепочкой - отличный подарок на память
02.01.2006 22:56:08, Иртим

Я своим племяницам дарила детскую косметику и детские духи, им очень понравилось,это конечно не на долгую память, но зачем в таком возрасте дарить "на долгую память". 02.01.2006 22:18:53, беня

Золото конечно, хорошо, но на мой взглят ребенок в таком возрасте не понимает, что такое золото (по своему опыты знаю). Нам крестный на двух летие подарил золотой крестик, цепочку и золотые сережки. Моя дочка такого подарка не поняла. Ей больше понравилось, когда ей дарили игрушки. Ведь мы дарим детям подарки, что бы они радовались и им нравилось, а не свои мечты реализовываем (т.е. не дарите ребенку подарки которые он не поймет)
02.01.2006 21:34:55, Пупсик-1
Согласна, лучше подарить что-нибудь прикольное для ребенка.
А что такое золото, некоторые взрослые тоже этого не понимают :) Я, например. Ну, в смысле, понимаю, но больше люблю другие подарки. 02.01.2006 22:32:05, Larun and Jenny
А наша получила в подарок от крёстного на крещение, крестик из белого золота с брюликами, когда ей было 7 мес, и как-то присутсвуя со мной при доставании и перекладывание всяких её вещиц, не было ей ещё и двух тогда, авторитетно попросила одеть ей его, пришлось капаться и искать у себя бежутерию, я то вообще не фанат, нашу только по "праздникам" всё-такое. А на Новом Году увидив маму в платье, сначала просила одеть ей мои туфли на каблуке, потом цепочку, и под занавес, платье. Всё зависит от ребёнка, и от его подрожательной способности.
03.01.2006 02:13:34, Panti

А что такое золото, некоторые взрослые тоже этого не понимают :) Я, например. Ну, в смысле, понимаю, но больше люблю другие подарки. 02.01.2006 22:32:05, Larun and Jenny
нам подарили сережки золотые правда...нам очень нравится и польке тоже (меняем теперь каждую неделю)))) или цепочку с подвеской (будет надевать по праздником доооолго вас вспоминать...) а колечко вообще-то девочки обычно пока сильно не повзраслеют не носят...так что если ты именно золото хочешь, то лучше имхо не колечко
02.01.2006 21:16:15, Олишна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.